Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 221 из 2018 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 40343
  1. Вверх #4401
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    ого..а ты можешь пить кофе?я даже чёрный чай перестала..так как провоцирует..и шоколад очень аккуратно ем.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

2. Вверх #4402
    Не покидает форум Аватар для Зося
    кофе начала пить месяц назад!!!!! завариваю себе, от растворимого шизею. раньше и такого не могла позволить. видимо АДы действуют. Варю себе помои, потом запиваю анаприлином. Зато, хоть бодрость какая-то ...

3. Вверх #4403
    User banned
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    я даже чёрный чай перестала..так как провоцирует..и шоколад очень аккуратно ем.
    а я наоборот, пью чая много черного и ем много шоколада, даже собак "торчит" на шоколаде
    я еще когда по барам частенько гулял, все пьют алкоголь - а я чай, не всегда дешево (в некоторых местах дешевле водку), но зато не колбасит

4. Вверх #4404
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    а у меня какая-то новая проблема - ноги отекли!!!!!! я тут пару дней назад писала... что просто синдром хронической усталости... все время хочется лежать..
    температура, да?

5. Вверх #4405
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Я бы попила гомеопатию, а вот на счет иглотерапии как то сомневаюсь, я уже ее делала, было очень больно и результата ноль.
    Может врач попался не очень, но я до сих пор помню эту боль... Просто жесть... Это было просто наказание все эти 10 сеансов.
    Иглотерапия - этом мое спасение просто Если бы не регулярные курсы , не знаю где бы я была
    Чаще всего на сегодня ощущаю себя здоровым человеком, на магнитные бури правда реагирую сильно.
    А боль, только когда правильно попадают в точку, потом полный релакс
    Скорее всего таки пробела в враче.

п.с. Сразу скажу, иголки ставлю в другом городе, когда приезжаю к родителям.
    Последний раз редактировалось Цаца.; 07.11.2011 в 18:53.

6. Вверх #4406
    не мне свой организм жалко..пью только травяные чаи..по утрам добавляю чёрный вкусный.Хотя кофе очень любила,но отказалась и забыла его вкус..даже муж перестал пить кофе в честь солидарности))Последний раз пила анаприлин ещё в феврале..уверена что последний раз в жизни)А шоколад дело хорошее...но только по утрам и естественно только хороший какой нить))

7. Вверх #4407
    User banned
    Я кофе заменил цикорием,для сосудов хорошо.

8. Вверх #4408
    User banned
    я тут прочитал что тахикардию и ЭС может провоцировать недостаток магния в организме.как называется анализ этот и где его сдают?

9. Вверх #4409
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Ой, девчонки и мальчишки, сколько нас, столько и ощущений и мнений. Когда мне было совсем хреново и я не хотела прибегать АД, я тоже иголки попробовала у Китайца Игоря, я тогда гидазепам и ещё какую-то фигню пила, так он мне делает и говорит, чтобы я убирала таблетки, но на 5 день, я уже не могла к нему вообще приползти и побежала за АД.
    Я так думаю, что моей девочке всё это подошло, потому, что всё было в комплексе и в начале заболевания, лекарства, иголки, и ещё что-то. Если при ПА, я , как и вы прибегала к корвалолу 50-70 кап и гидазепаму, то она просто каждые пятнадцать минут капала капельки и на 3 раз, уже проходила атака.
    А вообще очень много наслышана об иголках, но только у грамотного врача. И гимнастика, бассейн.
    А я летом решила закаляться и с начала начала под душем дома, а потом на даче с колодца, и собиралась так постепенно войти в осень, купаясь в море.))) НО, у меня проблемки со спиной с поясничным отделом, хотя не было болей уже года 3, 4 , но после воды, как вставило меня, мама не горюй. Врач сказал, что мне это нельзя делать. А так хочется котрасный душ, но ....

П,С, Ребята, а я пью только зелёный чай, это что плохо?
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

10. Вверх #4410
    в зелёном чая много кофеина..но если вам нормально от него,то пейте на здоровье!

Анализ на магний можно сдать в Синэво,так и называется анализ крови на магний,стоит 20 грн кажется.

11. Вверх #4411
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    в зелёном чая много кофеина..но если вам нормально от него,то пейте на здоровье!

Анализ на магний можно сдать в Синэво,так и называется анализ крови на магний,стоит 20 грн кажется.
    В зеленом чае действительно много кофеина, я его чувствую очень сильно, у меня сразу беспокойство и тахикардия. Я как-то купила чай зеленый из настоящих листьев, выпила, он такой вкусный, листья в кипятке раскрываются, ммм))) Минут через десять ловила приход) Такая же реакция на черный чай. Для себя нашла чай "Беседа" зеленый с малиной, он в пакетиках, там по моему какие-то опилки от зеленого чая. Для такой доходяги, как я очень подходит. А вообще обидно, что не могу ничего пить(

12. Вверх #4412
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    В зеленом чае действительно много кофеина, я его чувствую очень сильно, у меня сразу беспокойство и тахикардия. Я как-то купила чай зеленый из настоящих листьев, выпила, он такой вкусный, листья в кипятке раскрываются, ммм))) Минут через десять ловила приход) Такая же реакция на черный чай. Для себя нашла чай "Беседа" зеленый с малиной, он в пакетиках, там по моему какие-то опилки от зеленого чая. Для такой доходяги, как я очень подходит. А вообще обидно, что не могу ничего пить(
    почему обидно?попробуй купить на привозе натоящую мяту,малину,ромашку ,липу,шиповник...вкуснота получается неимоверная..с имбирём,лимоном и мёдом.мммм...))лучше всяких там липтонов и бесед)

13. Вверх #4413
    Наверное, у меня этого нет ничего, потому, что я всё-таки пью АД. Но, когда я не пила, вроде у меня тоже не было тахикардий. Но я пила кофе без кофеина иногда с молочком, тоже нормально было. А чай с имбирём и мятой я тоже обожаю, чистое здоровье!))))
    Девчёнки, вы не поверите, я неделю назад с друзьями пошла в комплекс саун и там я сидела в турецкой бане, потому, что в сауне не могу, и в русской парилке меня муж веником попарил, какое же я получила удовольствие и так было хорошо, как бы это в систему ввести , может сосудики станут лучше работать? Как вы думаете я никогда не спрашивала у врача, можно ли это?

14. Вверх #4414
    почему обидно?попробуй купить на привозе натоящую мяту,малину,ромашку ,липу,шиповник...вкуснота получается неимоверная..с имбирём,лимоном и мёдом.мммм...))лучше всяких там липтонов и бесед)
    Кстати, чай из имбиря с лимоном, апельсином и медом - вообще бомба,особенно зимой, когда период вирусов/гриппов.

п.с. сама давно "сижу" плотно не кофе, без него никак.

15. Вверх #4415
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК Посмотреть сообщение
    Наверное, у меня этого нет ничего, потому, что я всё-таки пью АД. Но, когда я не пила, вроде у меня тоже не было тахикардий. Но я пила кофе без кофеина иногда с молочком, тоже нормально было. А чай с имбирём и мятой я тоже обожаю, чистое здоровье!))))
    Девчёнки, вы не поверите, я неделю назад с друзьями пошла в комплекс саун и там я сидела в турецкой бане, потому, что в сауне не могу, и в русской парилке меня муж веником попарил, какое же я получила удовольствие и так было хорошо, как бы это в систему ввести , может сосудики станут лучше работать? Как вы думаете я никогда не спрашивала у врача, можно ли это?
    нам можно вроде легкий вариант сауны..типо турецкого хамама..а вообще эту тему уже поднимали как то.Мы с мужем когда в свадебном путешествии были я думала про сауну..так и не решилась..девчёнки тут писали что у всех по разному,кому идёт,а кому то нет.

16. Вверх #4416
    Вот турецкий хамам мне и пошёл обалденно!!!

17. Вверх #4417
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    А имбирь не возбуждает? Мне кто-то говорил, что он тонизирует. А все, что тонизирует мне категорически нельзя.

18. Вверх #4418
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    А имбирь не возбуждает? Мне кто-то говорил, что он тонизирует. А все, что тонизирует мне категорически нельзя.
    абсолютно нет...его ж кусочек в чай...так что думаю ничего не будет)

19. Вверх #4419
    если обострение ПА - ничего нельзя, даже воду газированую, а если ремиссия, то мона, конечно. я вас читаю и как раз пью черный чай с медом, имбирем и лимоном...))))

Цаца, температуры нет(( иду сдавать завтра анализы крови((( ноги отекли так, что 2 кг лишних набежало((
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

20. Вверх #4420
    если обострение ПА - ничего нельзя, даже воду газированую, а если ремиссия, то мона, конечно. я вас читаю и как раз пью черный чай с медом, имбирем и лимоном...))))

Цаца, температуры нет(( иду сдавать завтра анализы крови((( ноги отекли так, что 2 кг лишних набежало((
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

Ответить в теме
Страница 221 из 2018 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права