ого..а ты можешь пить кофе?я даже чёрный чай перестала..так как провоцирует..и шоколад очень аккуратно ем.
|
ого..а ты можешь пить кофе?я даже чёрный чай перестала..так как провоцирует..и шоколад очень аккуратно ем.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
кофе начала пить месяц назад!!!!! завариваю себе, от растворимого шизею. раньше и такого не могла позволить. видимо АДы действуют. Варю себе помои, потом запиваю анаприлином. Зато, хоть бодрость какая-то ...
Иглотерапия - этом мое спасение простоЕсли бы не регулярные курсы , не знаю где бы я была
Чаще всего на сегодня ощущаю себя здоровым человеком, на магнитные бури правда реагирую сильно.
А боль, только когда правильно попадают в точку, потом полный релакс
Скорее всего таки пробела в враче.
п.с. Сразу скажу, иголки ставлю в другом городе, когда приезжаю к родителям.
Последний раз редактировалось Цаца.; 07.11.2011 в 18:53.
не мне свой организм жалко..пью только травяные чаи..по утрам добавляю чёрный вкусный.Хотя кофе очень любила,но отказалась и забыла его вкус..даже муж перестал пить кофе в честь солидарности))Последний раз пила анаприлин ещё в феврале..уверена что последний раз в жизни)А шоколад дело хорошее...но только по утрам и естественно только хороший какой нить))
Я кофе заменил цикорием,для сосудов хорошо.
я тут прочитал что тахикардию и ЭС может провоцировать недостаток магния в организме.как называется анализ этот и где его сдают?
Ой, девчонки и мальчишки, сколько нас, столько и ощущений и мнений. Когда мне было совсем хреново и я не хотела прибегать АД, я тоже иголки попробовала у Китайца Игоря, я тогда гидазепам и ещё какую-то фигню пила, так он мне делает и говорит, чтобы я убирала таблетки, но на 5 день, я уже не могла к нему вообще приползти и побежала за АД.
Я так думаю, что моей девочке всё это подошло, потому, что всё было в комплексе и в начале заболевания, лекарства, иголки, и ещё что-то. Если при ПА, я , как и вы прибегала к корвалолу 50-70 кап и гидазепаму, то она просто каждые пятнадцать минут капала капельки и на 3 раз, уже проходила атака.
А вообще очень много наслышана об иголках, но только у грамотного врача. И гимнастика, бассейн.
А я летом решила закаляться и с начала начала под душем дома, а потом на даче с колодца, и собиралась так постепенно войти в осень, купаясь в море.))) НО, у меня проблемки со спиной с поясничным отделом, хотя не было болей уже года 3, 4 , но после воды, как вставило меня, мама не горюй. Врач сказал, что мне это нельзя делать. А так хочется котрасный душ, но ....
П,С, Ребята, а я пью только зелёный чай, это что плохо?
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
в зелёном чая много кофеина..но если вам нормально от него,то пейте на здоровье!
Анализ на магний можно сдать в Синэво,так и называется анализ крови на магний,стоит 20 грн кажется.
В зеленом чае действительно много кофеина, я его чувствую очень сильно, у меня сразу беспокойство и тахикардия. Я как-то купила чай зеленый из настоящих листьев, выпила, он такой вкусный, листья в кипятке раскрываются, ммм))) Минут через десять ловила приход) Такая же реакция на черный чай. Для себя нашла чай "Беседа" зеленый с малиной, он в пакетиках, там по моему какие-то опилки от зеленого чая. Для такой доходяги, как я очень подходит. А вообще обидно, что не могу ничего пить(
Наверное, у меня этого нет ничего, потому, что я всё-таки пью АД. Но, когда я не пила, вроде у меня тоже не было тахикардий. Но я пила кофе без кофеина иногда с молочком, тоже нормально было. А чай с имбирём и мятой я тоже обожаю, чистое здоровье!))))
Девчёнки, вы не поверите, я неделю назад с друзьями пошла в комплекс саун и там я сидела в турецкой бане, потому, что в сауне не могу, и в русской парилке меня муж веником попарил, какое же я получила удовольствие и так было хорошо, как бы это в систему ввести , может сосудики станут лучше работать? Как вы думаете я никогда не спрашивала у врача, можно ли это?
Вот турецкий хамам мне и пошёл обалденно!!!
если обострение ПА - ничего нельзя, даже воду газированую, а если ремиссия, то мона, конечно. я вас читаю и как раз пью черный чай с медом, имбирем и лимоном...))))
Цаца, температуры нет(( иду сдавать завтра анализы крови((( ноги отекли так, что 2 кг лишних набежало((
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
если обострение ПА - ничего нельзя, даже воду газированую, а если ремиссия, то мона, конечно. я вас читаю и как раз пью черный чай с медом, имбирем и лимоном...))))
Цаца, температуры нет(( иду сдавать завтра анализы крови((( ноги отекли так, что 2 кг лишних набежало((
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Социальные закладки