Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 220 из 2018 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 1220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 40343
  1. Вверх #4381
    User banned
    все лежат.а вы?

2. Вверх #4382
    Посетитель Аватар для vishnya
    Цитата Сообщение от moon1945 Посмотреть сообщение
    все лежат.а вы?
    Кружится,вертится шар голубой....
    2 сыночка и 3 лапочки дочки

3. Вверх #4383
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    добро пожаловать в нашу темку!))жаль конечно что не в другой теме общаемся,но селя ви))Про пилатес уже подумываю давно,осталось найти время.Я пью АД уже почти год,уже совсем мини- дозы..и очень стараюсь вести правильный образ жизни))Так что девочки завтра кто хочет встретится?
    Скажите, девочки, где и зачем вы встречаетесь? Я надеюсь, вы не о болячках собираетесь болтать? ))) Я присоединюсь, если так!
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

4. Вверх #4384
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    я думаю и о болячках тоже! помогать друг другу советом)
    ой последние 2 дня ужас,особенно сегодня опять тошнит,сердце колотится,жар по всему телу! кОшмар!

5. Вверх #4385
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Я в субботу просто умирала Голова как медуза была, три раза цитрамон принимала - существенно облегчал состояние. Давление чуть понижено было, но не на столько, чтобы так вымучивать. Решила, что надо проверить сосуды.

6. Вверх #4386
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Я в субботу просто умирала Голова как медуза была, три раза цитрамон принимала - существенно облегчал состояние. Давление чуть понижено было, но не на столько, чтобы так вымучивать. Решила, что надо проверить сосуды.
    И у меня в субботу очень болела голова, кстати говоря вторую субботу подряд такое, в другие дни нормально.
    До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.

7. Вверх #4387
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    И я в субботу с головой промаялась. А сейчас хожу как тормоз. С утра вроде нормально было, а к 11 появилась слабость и аж подташнивает.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

8. Вверх #4388
    Не покидает форум Аватар для Зося
    а у меня какая-то новая проблема - ноги отекли!!!!!! я тут пару дней назад писала... что просто синдром хронической усталости... все время хочется лежать..
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

9. Вверх #4389
    Я чего-то не пойму!!! Вы почему мучаетесь? Если вы что-то делаете, то мучения должны пройти, а если ничего, то они будут продолжаться! Свой организм нельзя доводить до состояния истерии. Девочки, чтобы вы не мучились и не писали в личку я пишу сюда номер телефона, я спросила разрешение у врача и она , есссесно, дала добро. Рекомендую очень и вы забудете, об этой болезни и будем встречаться и общаться только на весёлые, классные темы!!! А , кто соберётся замуж, я проведу вам свадьбу, как своим самым близким людям!))) Потому, что сама всё это прошла и ещё не закончила.
    Татьяна Михайловна 097-7678334.
    Последний раз редактировалось Лорик-ОК!; 07.11.2011 в 11:52.

10. Вверх #4390
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК Посмотреть сообщение
    Я чего-то не пойму!!! Вы почему мучаетесь? Если вы что-то делаете, то мучения должны пройти, а если ничего, то они будут продолжаться! Свой организм нельзя доводить до состояния истерии. Девочки, чтобы вы не мучились и не писали в личку я пишу сюда номер телефона, я спросила разрешение у врача и она , есссесно, дала добро. Рекомендую очень и вы забудете, об этой болезни и будем встречаться и общаться только на весёлые, классные темы!!! А , кто соберётся замуж, я проведу вам свадьбу, как своим самым близким людям!))) Потому, что сама всё это прошла и ещё не закончила.
    Татьяна Михайловна 097-7678334.
    мы делаем, делаем.. только это процесс длительный. Ады надо не меньше года пить)) а потом болезнь и вернуться может если склад личности такой....

а мы здесь друг друга поддерживаем.

и вы забудете, об этой болезни
    Вы какую болезнь имеете в виду?
    у нас здесь всех разные диагнозы ..

Татьяна Михайловна
    что за врач-то такой? где принмает? кто по специализации? мы врачей любим и уважаем)), если надо, еще и к ней сходим))

11. Вверх #4391
    мы врачей любим и уважаем)), если надо, еще и к ней сходим))

Это я знаю,))), сама обходила пол города ! Врач, Татьяна Михайловна, физиотерапевт, которая давно занимается лечением гомеопатией и ещё она иглотерапевт. Моей подруге она делала 10 сеансов иголок и ещё какую-то успокаивающую процедуру.
    Работает в 11 горбольнице на Слободке. Лечение было комплексное, поэтому помогло уже через неделю.

А почему же мы все сидим в теме ВСД?
    У моей подружки, как и у меня были ПА, она похудела, не могла вообще ходить,сил не было, это счастье, что мне Татьяну Михайловну посоветовала психолог, к которой я начала ходить, и мы сразу же побежали к ней, а то я бы повела к своему невропатологу и она сразу же выписала АД, которые я и пью. Так, что советую, девочки!!!

12. Вверх #4392
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Болезнь у нас у всех одна..точнее 2..ВСД и невроз который из неё вытекает,а тут и депрессия тут как тут.А всё остальное шалости вегетатики))
    Зося,ты мне вчера звонила..прости спала..не было сил разговаривать(В суббботу делала доклад,1,5 часа беспрерывного разговора вымотали меня,зато всё прошло на ура!!Это такой кайф когда можешь спокойно перед аудиторией выступать без всяких страхов и применения успокоительных))Вчера тоже всё кружилось,ветер поднялся когда,жуть..но как то прошло.

Я уже писала,повторюсь.По поводу коленей,головных болей и сонного состояния и т.д..мне посоветовал человек ,который это прошёл,что нужно как можно чаще ходить пешком,не сразу но постепенно будет легче.Он сам врач,психолог и его спасли от ВСД пешие прогулки,длительные.

Полность согласна с Ларисой,при встрече общаться на весёлые позитивные темы...эх жаль я замуж вышла месяц назад(хотя мой ведущий тоже хорош был)Вчера проходили мимо салона свадебного..муж пошутил"Может ещё разок?")))

По поводу иглотерапии,завтра спрошу своего врача..слышала что не всем помагает.

Пы сы про кино)Девочки!посмотрите фильм "2 дня",честное слово любая депрессия пройдёт)
    Последний раз редактировалось mclarenna; 07.11.2011 в 13:03.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

13. Вверх #4393
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    мы врачей любим и уважаем)), если надо, еще и к ней сходим))

Это я знаю,))), сама обходила пол города ! Врач, Татьяна Михайловна, физиотерапевт, которая давно занимается лечением гомеопатией и ещё она иглотерапевт. Моей подруге она делала 10 сеансов иголок и ещё какую-то успокаивающую процедуру.
    Работает в 11 горбольнице на Слободке. Лечение было комплексное, поэтому помогло уже через неделю.

А почему же мы все сидим в теме ВСД?
    У моей подружки, как и у меня были ПА, она похудела, не могла вообще ходить,сил не было, это счастье, что мне Татьяну Михайловну посоветовала психолог, к которой я начала ходить, и мы сразу же побежали к ней, а то я бы повела к своему невропатологу и она сразу же выписала АД, которые я и пью. Так, что советую, девочки!!!
    Да, я тоже знаю Татьяну Михайловну! Я к ней ездила еще в начале всей своей истории с ПА, т.е. где-то лет 7 назад. Тоже принимала гомеопатию и прошла курс иглоукалываний и дарсонваль. Могу подтвердить, что эффект был хороший. Но эффект был, что касалось ВСД - головных болей, головокружений и общеукрепляющего эффекта. Но вот, что касается ПА, на меня это лечение, к сожалению, не повлияло( До тех пор, пока я не пропила полноценный курс АД+транки+адреноблокаторы. В общем, по полной программе( А психолог, у нас с Вами видимо общий, т.к. мне тоже психолог порекомендовала)))

14. Вверх #4394
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Я сегодня собираюсь просто задушить свое депресняковое состояние с осенней грустью в спортзале. Вот стоило сделать перерыв и не заниматься, сразу почувствовала себя хуже(( Но я же не слабачка, я все смогу и снова стану в строй почти здоровых людей))))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #4395
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Я сегодня собираюсь просто задушить свое депресняковое состояние с осенней грустью в спортзале. Вот стоило сделать перерыв и не заниматься, сразу почувствовала себя хуже(( Но я же не слабачка, я все смогу и снова стану в строй почти здоровых людей))))
    Да-да, это отличный способ - мне тоже помогает!))))

16. Вверх #4396
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    без слова "почти"...получится совсем хорошо!!
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

17. Вверх #4397
    Цитата Сообщение от Dragonfly_ Посмотреть сообщение
    Да, я тоже знаю Татьяну Михайловну! Я к ней ездила еще в начале всей своей истории с ПА, т.е. где-то лет 7 назад. Тоже принимала гомеопатию и прошла курс иглоукалываний и дарсонваль. Могу подтвердить, что эффект был хороший. Но эффект был, что касалось ВСД - головных болей, головокружений и общеукрепляющего эффекта. Но вот, что касается ПА, на меня это лечение, к сожалению, не повлияло( До тех пор, пока я не пропила полноценный курс АД+транки+адреноблокаторы. В общем, по полной программе( А психолог, у нас с Вами видимо общий, т.к. мне тоже психолог порекомендовала)))
    Конечно же, всё очень индивидуально, что говорить, но попробовать это нужно, к АД всегда успеем прийти!
    К психологу уже не хожу, поняла, что мне не поможет это. У меня вся эта фигня , скорее всего , от климакса, поэтому и лечусь, вернее живу с АД.
    Но сдорово себя чувствую на ПИЛАТЕСЕ, и в прогулках на воздухе и в общении весёлом, но это пока таблетки, а до этого ничего не помогало.

П.С. А когда я вижу возраст девочек, которые здесь пишут, а просто офонареваю, что же будет дальше, если эти проблемы у молодых? Моей подружке, кстати, которая лечится гомеопатией, тоже 28 лет.(((

18. Вверх #4398
    П.С. А когда я вижу возраст девочек, которые здесь пишут, а просто офонареваю, что же будет дальше, если эти проблемы у молодых? Моей подружке, кстати, которая лечится гомеопатией, тоже 28 лет.(((
    Если говорить о ПА, то я уже неоднократно наталкивалась в разной литературе, что основная категория страдающих этой неприятностью - женщины от 20 до 40 лет! Может это как-то с гормональным фоном связано, не знаю даже!

19. Вверх #4399
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Я бы попила гомеопатию, а вот на счет иглотерапии как то сомневаюсь, я уже ее делала, было очень больно и результата ноль.
    Может врач попался не очень, но я до сих пор помню эту боль... Просто жесть... Это было просто наказание все эти 10 сеансов.
    До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.

20. Вверх #4400
    я делала иглотерапию у китайцев: ничего не получилось.. на одном из сеансов ПА вдруг случилась,я Чена позвала, он снял иголку какую-то , всен прошло. Делала Су-джок иглоукалывания. До одного места... честно((
    гомеопати. пробовала, но это режим не для меня: шоколад не ешь, кофе не пей, свинину ниизяяяя, а пить гомеопатию надо годами тоже.. так что я тоже ничего не почувствовала..

вот я какая вредная пациентка))

Ответить в теме
Страница 220 из 2018 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 1220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права