| ||
И что Вы называете хамством? То, что совки заморские усиленно высиживали жопочасы, дабы показать своему шефу преданность работе? Он орал на них, оскорблял на английском или иных языках, как тот мой начальник, которому я карандаш в глаз сулил? ? Может бил, как Коминтерн солдат? И в чем тут хамство, не подскажете?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
А как же. Отец-командир. Берег, жалел, учил...
Так он обматерил и оскорбил, а вы его даже пальцем не тронули? Ну и гордость у вас.....
Нет, там просто оборот такой вышел...
Ну и на вопрос всё нет ответа - родители вас наказывали? Такого маленького, беззащитного.....А?
Я, в отличии от многих, заткнул рот вышестоящему хаму. Для вас, надо понимать, такой подвиг не под силу.Эх, отец-командир... На войне два случая было - а в мирное время, у вас в части деды над молодыми не издевались?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 07.11.2011 в 21:55.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
рассказать про хамство индусов по отношению к индусам например ? заслать молодого курсанта залезть на мачту и заставить 2 часа петь песни,разбудить в 3 часа ночи чтобы постирать и высушить комбенизон,суперинтендант выгоняет капитана !!!! на крыло мостика докладывать номера буйков..."ййессэр"..как думаешь от кого они этому научились ?
совок говоришь ?
ДГ...да твой огрызок карандаша в трясущихся руках это просто мечта ботаника....рассказать пацанам на пароходе будут только ржать от такого херойства.
Социальные закладки