| ||
Хохо !!!! побывал я в офисе в дубае...ну типо неделя стажировки-знакомства....весь офис в полном составе сидит на работе до тех пор пока не уйдет босс..иногда он уходит в 7...все сидят...в 8...все сидят..в 9 все сидят !!!! ..но стоит ему скрыться в лифте и где та работа ? сдувает ветром всех в течении 5 минут !..национальный состав разношерстный, в основном индусы но был и норвег,и грек и филиппинцы и даже украинец..
похожая ситуация в эуропейском офисе в Афинах ,хотя в более мягкой форме....а ты ДГ говоришь советский человек...
давно тебе говорил ты не Добрый, ты дремучий гоблин...
О, как.
Президент Эстонии Ильвес: в советское время в Эстонии не было даже ресторанов!
"Так же, как и в остальной Восточной Европе, в коммунистическое время здесь не было никакого обслуживающего сектора", — говорит Ильвес о временах плановой экономики. "Здесь не было ресторанов. Не было выбора.
http://rus.delfi.ee/daily/estonia/pr....d?id=61162064
Зачем такие сложности. Я лучше приведу ваши высказывания:
Служил. И даже подчиненных бил....
Пардон, так сказать и вас родители ни разу ремнем не лупили?Да, в СССР многое было по простому.....Так сказать, по отечески....Лучше дать пинков, чем отдать под трибунал.....Да, я не голливудский герой, дающий мерзавцу шанс на спасение....
Я и пытать связанного могу, ДГ.....A la guerra com en la guerra.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
При чем тут веришь не веришь, это произведения разных жанров. Собачье сердце - социальная фантастика смешанная с сатирическим взглядом на окружающую действительность. Можно конечно изучать время Ивана Грозного по фильму "Иван Васильевич меняет профессию " ( поставленного по мотивам произведений того же Булгакова).
Белая гвардия - совершенно иное произведение , в котором Булгаков исторически точно описывает гражданскую войну ( участником которой и сам был) и настроения людей того времени.
P.S Кстати если Вы представляете Социалистическую революцию в России неким келейным переворотом - заговором узкой группки злодеев, то объясните хотя бы самой себе как эта узкая , малочисленная "банда" Большевиков во главе с "немецким шпионом - Лениным" сумела победить в гражданской войне , охватившей всю Россию, да еще противостоять интервенции извне? Ответ один - весь народ поддержал революцию, т.к. жить по прежнему уже не мог.
Почаще повторяйте, что я сливаю, может сами поверитеНо мы отвлеклись. Разговор, если Вы забыли, шел немного о другом, а именно о советских людях, для которых совершенно в порядке вещей смиренно выслушивать хамство от начальства. И которые похоже искренне не верят в то, что с помянутым начальством можно общаться в его же стиле. Совки такие совки.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки