хотелось бы послушать коментарии о салонах Маями?
|
irson, посмотрите ЛС, pls
Девочки, может кто знает хорошего мужского мастера на Таирова???? Нужно сделать хорошую стрижку мальчику-подростку.
несколько раз стриглась в салоне 'Надежды Периной' у Инны Слободяник,cлабенький из нее мастер. А мелирование вообще пардон,отстой.
Хочу посоветовать всем кто заходит на форум и просматривает эту тему в поисках координат хорошего проверенного мастера- НЕ ведитесь на часто попадаемые положительные отзывы,так как это сделала я!!!Сижу и реву целый день.Побывала я у мастера-стилиста под ником irson(работает в салоне"Планета Мастерства"на Филатова и на сколько я поняла -будующий сотрудник салона "Акварель")Результат её работы-чудный цвет волос а-ля русалка или как говорит мой муж Мальвина.
Как можно было умудриться сделать на профессиональной косметике фирмы BES рыжеватые корни и синевато серый цвет волос мне не понятно...вначале я все списывала на своё беременное положение,НО когда я увидела рядом сидящуюю девушку с точно таким же эффектом и удивлённо хлопающюю глазами в недоуменни- мне стало ясно что причина во всем не странная краска и не моё положение,а руки мастеров.На мою просьбу все исправить Ира ответила что всё это смоется обязательно,но не сегодня.Голову мне мыли несколько раз-всё безрезультатно.Девушке сидевшей рядом тоже всё перемывали и пытались нам рассказывать что такой цвет это норма-так и должно было быть и вообще что вы хотели от СТАЖЕРА?!!!!!должны были знать куда идёте.Оказывается мастер там стажировалась и на мне оказывается УЧИЛИСЬ!!!В конце мне посоветовали обратиться в МАРАМАКС на исправление!
Возможно я бы не писала этого отзыва если бы мастер сразу признала свои ошибки и сделала всё возможное для исправления,а исправить всё можно-было бы желание.Все когдато ошибаются...
Очень сочувствую вам. Сама пока не нашла своего единственного мастера, "натыкалась" на подобное..я не профи, но может вам стоит купить безамиаковую краску и покраситься дома? После родов уже можно исправить "красоту", а пока не мучайте себя.
Тут я не поняла, кто вас красил? Стажер или мастер-стилист?
Я уже сама не понимаю кто есть кто-только что читала топик с самого начала-раньше Ира писала что работает там зам директораНу тема прямо про меня..я уже года два работаю парикмахером стилистом....сейчас жеж я стала зам директором Тренинг центра для парикмахеров..а всё начиналось то очень негативно......я стригла подруг без образования, была самоучкой..потом выучилась.... и всё пошло как помаслу
А мой любимый мастер - Ванечка Макаров из студии Тарасюка. Я называю его про себя солнечным мальчиком))) Кроме золотых рук обладает изумительным обаянием. Ему всего 19 лет, а он уже и учит. Работает мастером с 14 лет!!! Если хотите уйти из салона не только с хорошей стрижкой но и с хорошим настроением, то советую непременно. У меня короткая стрижка, стоимость от 110 до 130 грн. Покраска 300 грн.
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
В наше время очень тяжело найти хорошего мастера,сколько за всю мою жизнь я встречала парикмахеров редко попадались такие к которым хотелось возвращаться...........Я понимаю что обслуживание стоит денег но платить за стрижку 110-130 грн мне кажетться слишком.
Подскажите хорошего парикмахера с разумными ценами.....
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
julyaberdi, так она мужской, женский или детский мастер?...
Социальные закладки