Сообщение от
rakywok
уже не знаю куда писать.....4 года болит колено, первый раз как только заболело, поехал в спортивный диспансер, Коротынский осмотррел, направил на рентген и дал заключение, воспаление мениска, назначил 10 сеансов прогрева лампой и ультразвук с их мазью, после отправил домой, сказав что я здоров, боли в колене не прошли но я к нему больше не вернулся. пил периодически глюкозамин и хродроитин, мазал диклофенаком, периодически помогало. полтора года наз опять очень сильно заболело, прямо как давление в колене, пошёл в поликлиннику на Пастера, врач осмотрел, направил на рентген, сказал что проблем нет, но направил таки на магнит на 10 сенсов, вроде полегчало, но не намного. опять таки периодески пью глюкозамин и хродроитин, вроде с нового года особых жалоб не было и вот опять 3 недели боли, ходить неприятно, со стороны я уже прям прихрамываю, хотя сам не замечаю. занимался бодибилдингом, как начались проблемы с коленом, про ноги в зале забыл, но качая ту же спину, нагрузка на ноги местами есть и.... ровно год не тренировался, пару недель как вернулся в зал, заметил что после банальной гиперэкстензии колено и начало болеть, хотя нагрузка на колено, тут вообще совсем не та, что надо. в общем помогите к кому обратиться, может это мениск, может это артрит/артроз? куда пойти чтобы реально разобрались, а не брали 50 баксов за приём(как мне тут уже предлагали на Слободке) даже не вникнув в мою проблему, спасибо.
пы.сы. советуют ехать в Черновцы, но это же какой-то идиотизм, неужели нет врачей в Одессе?
Социальные закладки