|
Вы тоже архитектор, видимо дорожный? Дёма архитектор по домам, но уверяет что воруют, видимо параллельно закончил юрфак.
Я не буду учить Вас как пользоваться поиском необходимых данных в интернете, видимо бесполезно. Если не умеете пользоваться ссылками на сайт, то тем самым дискредитируете тех людей которые оплачивают Ваше злопыхательство.
Значит всё таки совесть не позволяет лгать! Раз не захотели ответить.
А ответ довольно прост демократическое принятие решений с перевесом в 1 голос подразумевает честный ответ на вопрос - ЗА или ПРОТИВ. Принцип демократического централизма устроил бы всех. Вы пытаетесь учить кого-то честности, но при этом не можете честно выбрать ЗА какую власть Вы голосуете.
А что, кроме ручного есть и автоматический способ переливания бюджетных денег? Как Вы любите перекручивать слова! Я же вкладывал в выражение "ручной режим" абсолютно другой смысл... Я так понял, по теме моего поста #28084 нет желания пообщаться? Или просто не чего сказать? Ну, ладно...
Последний раз редактировалось Slavuta_M; 07.11.2011 в 20:28.
Любая власть должна понимать, что если народ выходит на улицы, то это начало конца. Поэтому, власть и должна способствовать нормальной жизни народа, особенно, в наше кризисное время. И тот же народный бюджет – это не вариант рекламы, но способ удержать ситуацию под контролем и помочь людям.
Пока черные машины с сотрудниками НКВД не поехали, пожалуй, скажу. Вообще надо всем снова объединяться. Проведите референдум! Весь бывший СССР теперь скажет – давайте жить вместе, кроме Прибалтики (там тяжелый случай). И в той же Прибалтики даже в столицах жизнь хуже, чем в области.
Саш, юношеским максимализмом и буквальным придиркам к словам чиновников я не страдаю, жизнь научила меня тому что идеальных людей, управленцев, чиновников просто не бывает. Я уже задавал вопрос оппонентам, и Вам в том числе, Можете ли вы назвать хоть одного управленца в мире который бы выполнил все свои обещания? В ответ - молчание. Понимаешь, жизнь намного более сложная штука чтобы делить ее и окружающих людей по цвету черная-белая. Вот я считаю что Матвийчук не идеальный губернатор. (А с другой стороны кто идеальный? Вы можете такого назвать?), у него присутствуют определенные ошибки, не все и не всегда он успевает делать в срок, не умеет красиво и складно говорить.
Но, я знаю в истории массу руководителей. которые тоже мягко говоря не были прирожденными ораторами, но сделали для своего народа массу хороших дел.
Я вижу конкретные дела Матвийчука, выделил деньги на ремонт водопровода в Раздельной, съездил туда, там появилась вода, пусть она идет и с перерывом на пару часов, но идет ведь каждый день, впервые за несколько лет.
Матвийчук был в Балте, к нему обратились люди которым не выплачивали зарплаты в местном молкомбинате, губернатор не отмахнулся от них, подключил прокуратуру, и людям выплатили задолженность по зарплате.
Работникам санатория "Лермонтовского" которым длительное время не платили денег (да и сам санаторий, насколько я помню, пытались прибрать к рукам) губернатор помог, нашел для них деньги, (в этом еще и Азаров поучаствовал), обеспечил их работой и обслуживанием отдыхающих по льготным путевкам.
Можно еще долго писать и перечислять, просто для меня его дела на благо людей и области, перевешивают негативные ощущения от того что он не успел вовремя и т.д.
И еще подчеркну одну вещь, во всех конфликтных ситуациях Матвийчук на стороне простых жителей (застройка в Парке Победы, клуб в Аркадии и т.д.), а избранный народом Костусев почему то отмалчивается.
Ты можешь сказать что это пиар. Но вот почему назначенный президентом Матвийчук "пиарится", а избранный одесситами Костусев наоборот делает все чтобы его люди ненавидели?
Хотя некоторые репортажи с событий где присутствовал Матвийчук действительно излишне пафосны, но Вы Саша учтите что репортажи, не он делает лично, тут уж скорее всего журналюги переусердствовали.
А по поводу постов как Вы написали "пандочкозибов", потрясающе тупые и некомпетентные посты к сожалению идут с обеих сторон, хамство тоже, хотя именно этим Вы ребята гораздо больше грешите.
Я мог бы много еще чего написать, к сожалению большим лимитом времени для этого не располагаю.
О наш защитничек про колоски вспомнил. Герой-вояка. А откуда сведенья, что они в мешочке лежат и что они вообще есть? Выдумал, как при службе выдумывал о своих успехах на поприще защиты Родины, а потом у тебя студенты на самолетах на красную площадь садились? Ну ты и фантазер-недоучка.
adolf54, из твоего злорадства по поводу Прибалтики (причем сразу всей, не вдаваясь в подробности, Литва то или Эстония) единственный вывод можно сделать, что всю информацию о ней ты подчерпнул от той части русских блогеров, для которых день проходит удачно, когда у соседа корова сдохла. Только adolf54, ты забыл что по уровню благосостояния среднему украинцу до беднейшей Прибалтийской страны брести и брести, и в последние два года разница не уменьшалась, а увеличивалась.
Но да, для таких как ты, главное, что Прибалты стали жить чуже чем жили, мотто такое дня: лежишь в дерьме, смотришь, на прохожего птичка какнула и радуешься. Счастливый человек, что тут сказать.
А что у тебя есть другие сведения? Может есть сведения, что их украли? Тогда чего сидим? Почему еще не в прокуратуре? Почему общественность не поднимаем? Почему, засучив рукава, не идем бить морду коррупции? В интернете все можно брехать, не рискуя? Вот сиди и помалкивай в тряпочку. "Слон и моська".
Скорее всего, Вы черпаете информацию от русскоязычных блоггеров. Прилично живут в Эстонии, но там очень жестко проводились реформы. В Латвии живут хуже всех из Балтии. Они в рассуждениях и песнях потеряли практически промышленность, сейчас почти половина трудоспособного населения в Европе унитазы моет. У меня очень много друзей и бывших коллег в Риге осталось, общаюсь почти ежедневно. Я здесь живу лучше, чем они там. Вот такой судьбы Украине не хочу, что называется, хай бог милує та криє.
«Я не удовлетворен уровнем роста заработной платы в Одесском регионе. Поэтому будут проведены совещания, на которых мы обсудим вопросы ее дальнейшего повышения. Чтобы у некоторых руководителей районов не возникало ощущения, что об этой задаче можно забыть», — отметил Эдуард Матвийчук. Как в свою очередь доложил начальник Главного управления экономики Одесской областной государственной администрации Олег Муратов, в среднем заработная плата в регионе за последний месяц возросла на 28 гривен, в то время как в среднем по стране этот рост составил 49 гривен.
«В первую очередь это связано с ситуацией в городе Одессе. Если еще в апреле уровень заработной платы в областном центре был выше среднеукраинского показателя, то теперь он ниже», — отметил О. Муратов.
" Как сообщила в ходе аппаратного заседания начальник главного финансового управления Одесской ОГА Марина Зинченко,
из-за сокращения фонда зарплаты областной бюджет недополучил от Ильичевска — 5,5 млн грн, от Котовска и Измаила — по 3,5 млн грн, от Балтского района — 0,5 млн грн.
Между тем, по официальным данным, средняя зарплата в районах области продолжает расти. «Непонятная ситуация. Есть районы, где значительное увеличение заработной платы, но при этом падение темпов подоходного. Зарплата повышается, наверное, за счет сокращения работников. Будем разбираться», — заявила чиновник.
В свою очередь губернатор Эдуард Матвийчук заявил, что после подписания Меморандума о повышении зарплаты с владельцами крупных предприятий региона он ожидал фактов недобросовестного отношения бизнесменов к своим работникам. И поручил областной налоговой разобраться в проблеме."
Социальные закладки