Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1405 из 2340 ПерваяПервая ... 405 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 1455 1505 1905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,081 по 28,100 из 46790
  1. Вверх #28081
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Откуда я знаю зачем он врет... 700 ну никак не 25% ...Правда? Может и 700 - фантазия?
    "Одесская область - единственная, которая выполнила распоряжение Президента и провела сокращение чиновников всех уровней на 25% - это около 700 человек"(с)(от матвийчука)
    Отсюда несложными математическими действиями определяем, что чиновников в области было около 2800 человек....а где-то есть и по 7000...я не правильно понимаю?

2. Вверх #28082
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Уточню. Матвийчук имел в виду, что контролирует в ручном режиме участие руководителей районов в народных сходах и не потерпит их самоустранения, поскольку уже были такие попытки в Овидиопольском районе области.
    А ручных переливаний бюждетных денег не помните?
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #28083
    Посетитель Аватар для Чупакабра24
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А вы помните? или так по ББС (базарная бабка сказала) узнали????
    опомнитесь, о чем вы говорите, Матвийчук никогда подобным не занимался!

4. Вверх #28084
    Как же, помним. Закупка сельхозтехники, строительство школ, закупка автобусов... ну и т.д..

5. Вверх #28085
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Откуда стоимость км. украинского автобана, когда его нет? Для интереса узнайте для себя такие критерии класификации автобанов - максимальный радиус поворота дороги, максимальный перепад высот на 1 км., 10 км, обязательные требования по водоотведению с дороги, сколько туалетов и площадок отдыха на 100 км. должно быть. Хотя вру, есть один автобан - на Межигорье..
    Вы тоже архитектор, видимо дорожный? Дёма архитектор по домам, но уверяет что воруют, видимо параллельно закончил юрфак.
    Я не буду учить Вас как пользоваться поиском необходимых данных в интернете, видимо бесполезно. Если не умеете пользоваться ссылками на сайт, то тем самым дискредитируете тех людей которые оплачивают Ваше злопыхательство.

6. Вверх #28086
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Чупакабра24 Посмотреть сообщение
    А вы помните? или так по ББС (базарная бабка сказала) узнали????
    опомнитесь, о чем вы говорите, Матвийчук никогда подобным не занимался!
    Канешна) А про деньги, выделенные на Дворец спорта в прошлом году, напомнить?
    Покращення-2. Перезагрузка.

7. Вверх #28087
    Канешна) А про деньги, выделенные на Дворец спорта в прошлом году, напомнить?
    Ну напомните и что? Ну пока не начали тратить, лежат себе в мешочке...или вы видели, как их кто-то выносил? Тогда почему промолчали? Испугались? Может вы и колоски с колхозных полей в трудные годы...или у вас грамоты в шкапчике хранятся?

8. Вверх #28088
    Без моего пункта все твои не имеют особого смысла... Именно он и определяет возможность таки положительной динамики в развитии...(и не только государства)...
    п.с.Твои пункты в цитируемом мною твоем сообщении - тоже всесьма черно-белы (скорее черны)....
    Значит всё таки совесть не позволяет лгать! Раз не захотели ответить.
    А ответ довольно прост демократическое принятие решений с перевесом в 1 голос подразумевает честный ответ на вопрос - ЗА или ПРОТИВ. Принцип демократического централизма устроил бы всех. Вы пытаетесь учить кого-то честности, но при этом не можете честно выбрать ЗА какую власть Вы голосуете.

9. Вверх #28089
    Начинать борьбу как раз нужно с крупного - оно и самое заметное..., а мелкие (посмотрев на такое) и сами отпадут.... Но крупное все у крупных представителей власти в руках...
    Предъявите список крупных, подлежащих при ВАШЕЙ власти экспроприации. Пусть люди заранее приготовятся, сухарей заготовят. А то ведь Вы будете быстро решения принимать, могут не успеть.

Вот и проявилось Ваше истинное лицо. !937 год во сне видите!

10. Вверх #28090
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    А что, кроме ручного есть и автоматический способ переливания бюджетных денег? Как Вы любите перекручивать слова! Я же вкладывал в выражение "ручной режим" абсолютно другой смысл... Я так понял, по теме моего поста #28084 нет желания пообщаться? Или просто не чего сказать? Ну, ладно...
    Последний раз редактировалось Slavuta_M; 07.11.2011 в 20:28.

11. Вверх #28091
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Народ у нас уж очень терпеливый ,но если уж выйдет ,то не власти мало не покажется ,чернобыльцы уже себя показали.
    Любая власть должна понимать, что если народ выходит на улицы, то это начало конца. Поэтому, власть и должна способствовать нормальной жизни народа, особенно, в наше кризисное время. И тот же народный бюджет – это не вариант рекламы, но способ удержать ситуацию под контролем и помочь людям.

12. Вверх #28092
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Предъявите список крупных, подлежащих при ВАШЕЙ власти экспроприации. Пусть люди заранее приготовятся, сухарей заготовят. А то ведь Вы будете быстро решения принимать, могут не успеть.

Вот и проявилось Ваше истинное лицо. !937 год во сне видите!
    Пока черные машины с сотрудниками НКВД не поехали, пожалуй, скажу. Вообще надо всем снова объединяться. Проведите референдум! Весь бывший СССР теперь скажет – давайте жить вместе, кроме Прибалтики (там тяжелый случай). И в той же Прибалтики даже в столицах жизнь хуже, чем в области.

13. Вверх #28093
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Повеселил.

я предлагаю сразу перейти к триллионам, чё там. )))

Видите ли, антиоранж, проблема как раз в том, что НЕисполнение собственных обещаний, НЕвладение общей информацией по области, приписки, пририсовки и просто прямая ложь, помноженные на более чем откровенную самовлюбленность и тупость методов (вы же, как живой человек (по крайней мере, у меня такое ощущение) не станете отрицать проплаченность и общий идиотизм фэйстуфэйсовских копипейстеров-пандочкозибов?) - на весах существенно перевешивают то крайне небольшое положительное, что, вполне возможно, и осуществлялось.

Пример: количество перерезанных ленточек у дверей новых школ, приписываемое сабжу, сопровождается и нивелируется весьма мерзким партийным пиаром, что является прямым нарушением действующего Закона. А также полной закрытостью информации о том, что решение Кабмина о конкретно этих школах было подписано премьером в 2009 году (напомнить, кто был премьером?). Ну и приплюсуем, что цифра открытых школ варьировалась и продолжает это делать по сей день от 5 до 25 изо рта самого губернатора, а информация о количестве закрытых за это же время школ оберегается тщательнее, чем форт Нокс. Они были? Не были? Если да, то сколько их? Если нет, то к чему были пустопорожние разговоры о необходимости закрытий?

Другой пример: есть наглядная персона - экс-губернатор Плачков, который был в должности меньше, чем ныне действующий клоун. Ему есть что сказать: когда я был губернатором, была закончена реконструкция Оперного театра. Есть аналогичные по уровню примеры деятельности Жышы?

Я лично его спрашивал через пару месяцев после вступления в должность: есть ли у него конкретные приоритеты, конкретные дела, которым он уделит особое внимание? Ответ был невнятен, как и вся его последующая деятельность. Лучше всего характеризуют Жышы его же собственные слова, которые увековечил журналист Мирошниченко на "Орде": "Сделано очень много невидимого".

Я к чему это, антиоранж. Если человек тупо лжет, а все его грозные махания кулачком на деле оборачиваются "пуском природного газа™" то он не должен удивляться, что отношение к нему исправить будет невозможно.

Я не получил ответа на массу очень конкретных вопросов по поводу Лучезарного от его сторонников. Один из них, особенно подходящий к тому, о чем я сейчас говорю, звучал так: сколько районов области посетил гражданин Э.Л. Матвийчук за время своей каденции, если учесть, что именно он в очень хамской форме вопил о необходимости всем чиновникам "обползать область на коленях"?
    Саш, юношеским максимализмом и буквальным придиркам к словам чиновников я не страдаю, жизнь научила меня тому что идеальных людей, управленцев, чиновников просто не бывает. Я уже задавал вопрос оппонентам, и Вам в том числе, Можете ли вы назвать хоть одного управленца в мире который бы выполнил все свои обещания? В ответ - молчание. Понимаешь, жизнь намного более сложная штука чтобы делить ее и окружающих людей по цвету черная-белая. Вот я считаю что Матвийчук не идеальный губернатор. (А с другой стороны кто идеальный? Вы можете такого назвать?), у него присутствуют определенные ошибки, не все и не всегда он успевает делать в срок, не умеет красиво и складно говорить.
    Но, я знаю в истории массу руководителей. которые тоже мягко говоря не были прирожденными ораторами, но сделали для своего народа массу хороших дел.
    Я вижу конкретные дела Матвийчука, выделил деньги на ремонт водопровода в Раздельной, съездил туда, там появилась вода, пусть она идет и с перерывом на пару часов, но идет ведь каждый день, впервые за несколько лет.
    Матвийчук был в Балте, к нему обратились люди которым не выплачивали зарплаты в местном молкомбинате, губернатор не отмахнулся от них, подключил прокуратуру, и людям выплатили задолженность по зарплате.
    Работникам санатория "Лермонтовского" которым длительное время не платили денег (да и сам санаторий, насколько я помню, пытались прибрать к рукам) губернатор помог, нашел для них деньги, (в этом еще и Азаров поучаствовал), обеспечил их работой и обслуживанием отдыхающих по льготным путевкам.
    Можно еще долго писать и перечислять, просто для меня его дела на благо людей и области, перевешивают негативные ощущения от того что он не успел вовремя и т.д.
    И еще подчеркну одну вещь, во всех конфликтных ситуациях Матвийчук на стороне простых жителей (застройка в Парке Победы, клуб в Аркадии и т.д.), а избранный народом Костусев почему то отмалчивается.
    Ты можешь сказать что это пиар. Но вот почему назначенный президентом Матвийчук "пиарится", а избранный одесситами Костусев наоборот делает все чтобы его люди ненавидели?
    Хотя некоторые репортажи с событий где присутствовал Матвийчук действительно излишне пафосны, но Вы Саша учтите что репортажи, не он делает лично, тут уж скорее всего журналюги переусердствовали.
    А по поводу постов как Вы написали "пандочкозибов", потрясающе тупые и некомпетентные посты к сожалению идут с обеих сторон, хамство тоже, хотя именно этим Вы ребята гораздо больше грешите.
    Я мог бы много еще чего написать, к сожалению большим лимитом времени для этого не располагаю.

14. Вверх #28094
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Ну напомните и что? Ну пока не начали тратить, лежат себе в мешочке...или вы видели, как их кто-то выносил? Тогда почему промолчали? Испугались? Может вы и колоски с колхозных полей в трудные годы...или у вас грамоты в шкапчике хранятся?
    О наш защитничек про колоски вспомнил. Герой-вояка. А откуда сведенья, что они в мешочке лежат и что они вообще есть? Выдумал, как при службе выдумывал о своих успехах на поприще защиты Родины, а потом у тебя студенты на самолетах на красную площадь садились? Ну ты и фантазер-недоучка.

15. Вверх #28095
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    И в той же Прибалтики даже в столицах жизнь хуже, чем в области.
    adolf54, из твоего злорадства по поводу Прибалтики (причем сразу всей, не вдаваясь в подробности, Литва то или Эстония) единственный вывод можно сделать, что всю информацию о ней ты подчерпнул от той части русских блогеров, для которых день проходит удачно, когда у соседа корова сдохла. Только adolf54, ты забыл что по уровню благосостояния среднему украинцу до беднейшей Прибалтийской страны брести и брести, и в последние два года разница не уменьшалась, а увеличивалась.
    Но да, для таких как ты, главное, что Прибалты стали жить чуже чем жили, мотто такое дня: лежишь в дерьме, смотришь, на прохожего птичка какнула и радуешься. Счастливый человек, что тут сказать.

16. Вверх #28096
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    А откуда сведенья, что они в мешочке лежат и что они вообще есть? .
    А что у тебя есть другие сведения? Может есть сведения, что их украли? Тогда чего сидим? Почему еще не в прокуратуре? Почему общественность не поднимаем? Почему, засучив рукава, не идем бить морду коррупции? В интернете все можно брехать, не рискуя? Вот сиди и помалкивай в тряпочку. "Слон и моська".

17. Вверх #28097
    Посетитель Аватар для Saules
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    adolf54, из твоего злорадства по поводу Прибалтики (причем сразу всей, не вдаваясь в подробности, Литва то или Эстония) единственный вывод можно сделать, что всю информацию о ней ты подчерпнул от той части русских блогеров, для которых день проходит удачно, когда у соседа корова сдохла. Только adolf54, ты забыл что по уровню благосостояния среднему украинцу до беднейшей Прибалтийской страны брести и брести, и в последние два года разница не уменьшалась, а увеличивалась.
    Но да, для таких как ты, главное, что Прибалты стали жить чуже чем жили, мотто такое дня: лежишь в дерьме, смотришь, на прохожего птичка какнула и радуешься. Счастливый человек, что тут сказать.
    Скорее всего, Вы черпаете информацию от русскоязычных блоггеров. Прилично живут в Эстонии, но там очень жестко проводились реформы. В Латвии живут хуже всех из Балтии. Они в рассуждениях и песнях потеряли практически промышленность, сейчас почти половина трудоспособного населения в Европе унитазы моет. У меня очень много друзей и бывших коллег в Риге осталось, общаюсь почти ежедневно. Я здесь живу лучше, чем они там. Вот такой судьбы Украине не хочу, что называется, хай бог милує та криє.

18. Вверх #28098
    «Я не удовлетворен уровнем роста заработной платы в Одесском регионе. Поэтому будут проведены совещания, на которых мы обсудим вопросы ее дальнейшего повышения. Чтобы у некоторых руководителей районов не возникало ощущения, что об этой задаче можно забыть», — отметил Эдуард Матвийчук. Как в свою очередь доложил начальник Главного управления экономики Одесской областной государственной администрации Олег Муратов, в среднем заработная плата в регионе за последний месяц возросла на 28 гривен, в то время как в среднем по стране этот рост составил 49 гривен.

«В первую очередь это связано с ситуацией в городе Одессе. Если еще в апреле уровень заработной платы в областном центре был выше среднеукраинского показателя, то теперь он ниже», — отметил О. Муратов.

19. Вверх #28099
    " Как сообщила в ходе аппаратного заседания начальник главного финансового управления Одесской ОГА Марина Зинченко,
    из-за сокращения фонда зарплаты областной бюджет недополучил от Ильичевска — 5,5 млн грн, от Котовска и Измаила — по 3,5 млн грн, от Балтского района — 0,5 млн грн.
    Между тем, по официальным данным, средняя зарплата в районах области продолжает расти. «Непонятная ситуация. Есть районы, где значительное увеличение заработной платы, но при этом падение темпов подоходного. Зарплата повышается, наверное, за счет сокращения работников. Будем разбираться», — заявила чиновник.

В свою очередь губернатор Эдуард Матвийчук заявил, что после подписания Меморандума о повышении зарплаты с владельцами крупных предприятий региона он ожидал фактов недобросовестного отношения бизнесменов к своим работникам. И поручил областной налоговой разобраться в проблеме."

20. Вверх #28100
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    " Как сообщила в ходе аппаратного заседания начальник главного финансового управления Одесской ОГА Марина Зинченко,
    из-за сокращения фонда зарплаты областной бюджет недополучил от Ильичевска — 5,5 млн грн, от Котовска и Измаила — по 3,5 млн грн, от Балтского района — 0,5 млн грн.
    Между тем, по официальным данным, средняя зарплата в районах области продолжает расти. «Непонятная ситуация. Есть районы, где значительное увеличение заработной платы, но при этом падение темпов подоходного. Зарплата повышается, наверное, за счет сокращения работников. Будем разбираться», — заявила чиновник.

В свою очередь губернатор Эдуард Матвийчук заявил, что после подписания Меморандума о повышении зарплаты с владельцами крупных предприятий региона он ожидал фактов недобросовестного отношения бизнесменов к своим работникам. И поручил областной налоговой разобраться в проблеме."
    Про такую "непонятную ситуацию" говорили (предупреждали одобрямсов)еще год назад.... А если оставить всего нескольких бюджетников, но назначить им ЗП по стотысяч, то и средняя взлетит до небес... практически ура...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 1405 из 2340 ПерваяПервая ... 405 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 1455 1505 1905 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права