|
Не менее надоели, уважаемая ssvetlanap, посты поливающие грязью губернатора, особенно те их авторы которые на протяжении всей дискуссии не видят положительных примеров работы губернатора и его команды, которыми им многие сотни раз (если не тысячи) тыкали буквально в лицо, заметьте почти никто оз оппонентов, не признал ни одного положительного примера работы Матвийчука (а их множество, даже в этой ветке), а вместо этого вываливают новые порции гадостей и обвинений, очень часто не совсем объективных.
Никого ни в чем не обвиняю но такая заагнажированность и необъективность тоже наталкивает на определенные мысли.![]()
Повеселил.
я предлагаю сразу перейти к триллионам, чё там. )))
Видите ли, антиоранж, проблема как раз в том, что НЕисполнение собственных обещаний, НЕвладение общей информацией по области, приписки, пририсовки и просто прямая ложь, помноженные на более чем откровенную самовлюбленность и тупость методов (вы же, как живой человек (по крайней мере, у меня такое ощущение) не станете отрицать проплаченность и общий идиотизм фэйстуфэйсовских копипейстеров-пандочкозибов?) - на весах существенно перевешивают то крайне небольшое положительное, что, вполне возможно, и осуществлялось.
Пример: количество перерезанных ленточек у дверей новых школ, приписываемое сабжу, сопровождается и нивелируется весьма мерзким партийным пиаром, что является прямым нарушением действующего Закона. А также полной закрытостью информации о том, что решение Кабмина о конкретно этих школах было подписано премьером в 2009 году (напомнить, кто был премьером?). Ну и приплюсуем, что цифра открытых школ варьировалась и продолжает это делать по сей день от 5 до 25 изо рта самого губернатора, а информация о количестве закрытых за это же время школ оберегается тщательнее, чем форт Нокс. Они были? Не были? Если да, то сколько их? Если нет, то к чему были пустопорожние разговоры о необходимости закрытий?
Другой пример: есть наглядная персона - экс-губернатор Плачков, который был в должности меньше, чем ныне действующий клоун. Ему есть что сказать: когда я был губернатором, была закончена реконструкция Оперного театра. Есть аналогичные по уровню примеры деятельности Жышы?
Я лично его спрашивал через пару месяцев после вступления в должность: есть ли у него конкретные приоритеты, конкретные дела, которым он уделит особое внимание? Ответ был невнятен, как и вся его последующая деятельность. Лучше всего характеризуют Жышы его же собственные слова, которые увековечил журналист Мирошниченко на "Орде": "Сделано очень много невидимого".
Я к чему это, антиоранж. Если человек тупо лжет, а все его грозные махания кулачком на деле оборачиваются "пуском природного газа™" то он не должен удивляться, что отношение к нему исправить будет невозможно.
Я не получил ответа на массу очень конкретных вопросов по поводу Лучезарного от его сторонников. Один из них, особенно подходящий к тому, о чем я сейчас говорю, звучал так: сколько районов области посетил гражданин Э.Л. Матвийчук за время своей каденции, если учесть, что именно он в очень хамской форме вопил о необходимости всем чиновникам "обползать область на коленях"?
Последний раз редактировалось sasha2605; 06.11.2011 в 10:35.
Ой, не гневите Бога. Хуже тоже не стало. Мне не надо спрашивать, я итак вижу, у меня мама в области живет. Правда, у нас в селе знаменитый винзавод и пару предприятий, обеспечивающих людей работой. Жалуются, конечно, на инфляцию, но ее отдельно взятый губернатор в отдельно взятой области побороть, конечно, не может. А плакаты и билборды, которые сильно волнуют одесситов, там почему-то никого не раздражают. Периодически мама, как участник войны, даже какие-то единоразовые доплаты к пенсии получает.
Ниче себе в полку прибыло
Да за один только дворец спорта хубера надо расстрелять
Только что со страусиной фермы...это капец...это не дорога а направление.
Пару дней не заходил в тему..все как и всегда...друзья форумчане посмотрите, как классно сказал хубер...а как копытцем топнул![]()
Социальные закладки