Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1399 из 2340 ПерваяПервая ... 399 899 1299 1349 1389 1397 1398 1399 1400 1401 1409 1449 1499 1899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,961 по 27,980 из 46790
  1. Вверх #27961
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Saules Посмотреть сообщение
    Но ряды заметно поредели... И Лерик как-то совсем неактивен после неудавшейся попытки "свергнуть" Матвийчука. Интрига вот только осталась: ну очень интересно, кем заменить хотели губернатора. Но молчат, не раскрывают сокровенной тайны
    Не интересно стало в тему заходить.Слащавые посты восхваляющие Матвийчука порядком надоели)))
    спешите делать добро

2. Вверх #27962
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Не интересно стало в тему заходить.Слащавые посты восхваляющие Матвийчука порядком надоели)))
    Не менее надоели, уважаемая ssvetlanap, посты поливающие грязью губернатора, особенно те их авторы которые на протяжении всей дискуссии не видят положительных примеров работы губернатора и его команды, которыми им многие сотни раз (если не тысячи) тыкали буквально в лицо, заметьте почти никто оз оппонентов, не признал ни одного положительного примера работы Матвийчука (а их множество, даже в этой ветке), а вместо этого вываливают новые порции гадостей и обвинений, очень часто не совсем объективных.
    Никого ни в чем не обвиняю но такая заагнажированность и необъективность тоже наталкивает на определенные мысли.

3. Вверх #27963
    Посетитель Аватар для Saules
    Критика, надо сказать,разнообразием тоже не отличается: уже больше месяца идет спор по поводу длины уже отремонтированных и еще ремонтируемых дорог. Ну и оскорбления по поводам, иногда и вообще не достойным внимания.

4. Вверх #27964
    Критика, надо сказать,разнообразием тоже не отличается: уже больше месяца идет спор по поводу длины уже отремонтированных и еще ремонтируемых дорог. Ну и оскорбления по поводам, иногда и вообще не достойным внимания.
    Если бы только дороги......А жить то не стало лучше жителям области....Вы поспрашивайте людей,простых труженников,как им работа губер.команды!Много интересного услышите))))
    спешите делать добро

5. Вверх #27965
    Политический
    Терминатор
    Если бы только дороги......А жить то не стало лучше жителям области....Вы поспрашивайте людей,простых труженников,как им работа губер.команды!Много интересного услышите))))
    а типа стройка детской больницы...пыль в глаза и воровство...а дворец спорта.... только бла-бла-бла и все..... ну и плакатики суперские....
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

6. Вверх #27966
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    а типа стройка детской больницы...пыль в глаза и воровство...а дворец спорта.... только бла-бла-бла и все..... ну и плакатики суперские....
    Да,плакатики,отдельная тема))))И не жалко деньги на этутратить)))
    Жаль что есть ещё те,кто ведётся на эту пропаганду дешёвую)))
    спешите делать добро

7. Вверх #27967
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Не менее надоели, уважаемая ssvetlanap, посты поливающие грязью губернатора, особенно те их авторы которые на протяжении всей дискуссии не видят положительных примеров работы губернатора и его команды, которыми им многие сотни раз (если не тысячи) тыкали буквально в лицо, заметьте почти никто оз оппонентов, не признал ни одного положительного примера работы Матвийчука (а их множество, даже в этой ветке), а вместо этого вываливают новые порции гадостей и обвинений, очень часто не совсем объективных.
    Никого ни в чем не обвиняю но такая заагнажированность и необъективность тоже наталкивает на определенные мысли.
    Повеселил.

я предлагаю сразу перейти к триллионам, чё там. )))

Видите ли, антиоранж, проблема как раз в том, что НЕисполнение собственных обещаний, НЕвладение общей информацией по области, приписки, пририсовки и просто прямая ложь, помноженные на более чем откровенную самовлюбленность и тупость методов (вы же, как живой человек (по крайней мере, у меня такое ощущение) не станете отрицать проплаченность и общий идиотизм фэйстуфэйсовских копипейстеров-пандочкозибов?) - на весах существенно перевешивают то крайне небольшое положительное, что, вполне возможно, и осуществлялось.

Пример: количество перерезанных ленточек у дверей новых школ, приписываемое сабжу, сопровождается и нивелируется весьма мерзким партийным пиаром, что является прямым нарушением действующего Закона. А также полной закрытостью информации о том, что решение Кабмина о конкретно этих школах было подписано премьером в 2009 году (напомнить, кто был премьером?). Ну и приплюсуем, что цифра открытых школ варьировалась и продолжает это делать по сей день от 5 до 25 изо рта самого губернатора, а информация о количестве закрытых за это же время школ оберегается тщательнее, чем форт Нокс. Они были? Не были? Если да, то сколько их? Если нет, то к чему были пустопорожние разговоры о необходимости закрытий?

Другой пример: есть наглядная персона - экс-губернатор Плачков, который был в должности меньше, чем ныне действующий клоун. Ему есть что сказать: когда я был губернатором, была закончена реконструкция Оперного театра. Есть аналогичные по уровню примеры деятельности Жышы?

Я лично его спрашивал через пару месяцев после вступления в должность: есть ли у него конкретные приоритеты, конкретные дела, которым он уделит особое внимание? Ответ был невнятен, как и вся его последующая деятельность. Лучше всего характеризуют Жышы его же собственные слова, которые увековечил журналист Мирошниченко на "Орде": "Сделано очень много невидимого".

Я к чему это, антиоранж. Если человек тупо лжет, а все его грозные махания кулачком на деле оборачиваются "пуском природного газа™" то он не должен удивляться, что отношение к нему исправить будет невозможно.

Я не получил ответа на массу очень конкретных вопросов по поводу Лучезарного от его сторонников. Один из них, особенно подходящий к тому, о чем я сейчас говорю, звучал так: сколько районов области посетил гражданин Э.Л. Матвийчук за время своей каденции, если учесть, что именно он в очень хамской форме вопил о необходимости всем чиновникам "обползать область на коленях"?
    Последний раз редактировалось sasha2605; 06.11.2011 в 10:35.

8. Вверх #27968
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Ты для начала постигни смысл всей вашей писанины, тогда таких глупостей больше писать не будешь.
    Ну, выделить – смысл же понятен. Я так понимаю, если не можешь привести факт встречный, то сгодится и простое указывание на ошибки. Ваша твердолобость довела.

9. Вверх #27969
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    С этим, пожалуй, не соглашусь. Конечно, и ЛДПР, и КПРФ наберут больше голосов, чем раньше...Но если встанет вопрос о смене власти, то ее просто не допустят. Я разговариваю со многими из России, они больше не хотят экспериментов...тем более, что все научились решать проблемы через Конституционный суд.))))
    Вот на Украине был Майдан. Все знают теперь, что это было и для кого. Теперь в области и по стране, в общем, до сих пор все восстанавливать надо. Я сам за ЛДПР, я Жириновскому симпатизирую, если про Россию говорить.

10. Вверх #27970
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Да, уж... А молчат, наверное, потому, что боятся сглазить. Перед попыткой предыдущего "свержения" Матвийчука звонили во все колокола и в итоге - не получилось...

11. Вверх #27971
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Обещать и любить ничего не стоит(С)
    Насчёт любить не согласна!

12. Вверх #27972
    User banned
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Алерик у нас на рояле играет?

13. Вверх #27973
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Ну, выделить – смысл же понятен. Я так понимаю, если не можешь привести факт встречный, то сгодится и простое указывание на ошибки. Ваша твердолобость довела.
    А что, нормальная позиция - я не знаю как, но не так!

14. Вверх #27974
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Лерик, ты неплохо играешь, если это твой нос там мелькнул....

15. Вверх #27975
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    А с детской больничкой, Лом, не накаркайте! Надо её до ума довести непременно!

16. Вверх #27976
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Да, уж... А молчат, наверное, потому, что боятся сглазить. Перед попыткой предыдущего "свержения" Матвийчука звонили во все колокола и в итоге - не получилось...
    Да сколько можно его свергать? Он и сам уйдёт, если поймёт, что на большее не способен.

17. Вверх #27977
    User banned
    Но ряды заметно поредели... И Лерик как-то совсем неактивен после неудавшейся попытки "свергнуть" Матвийчука. Интрига вот только осталась: ну очень интересно, кем заменить хотели губернатора. Но молчат, не раскрывают сокровенной тайны
    Ну почему же, Лерик мелькнул с Лунной сонатой.

18. Вверх #27978
    Посетитель Аватар для Saules
    Ой, не гневите Бога. Хуже тоже не стало. Мне не надо спрашивать, я итак вижу, у меня мама в области живет. Правда, у нас в селе знаменитый винзавод и пару предприятий, обеспечивающих людей работой. Жалуются, конечно, на инфляцию, но ее отдельно взятый губернатор в отдельно взятой области побороть, конечно, не может. А плакаты и билборды, которые сильно волнуют одесситов, там почему-то никого не раздражают. Периодически мама, как участник войны, даже какие-то единоразовые доплаты к пенсии получает.

19. Вверх #27979
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Ниче себе в полку прибыло
    Да за один только дворец спорта хубера надо расстрелять
    Только что со страусиной фермы...это капец...это не дорога а направление.
    Пару дней не заходил в тему..все как и всегда...друзья форумчане посмотрите, как классно сказал хубер...а как копытцем топнул

20. Вверх #27980
    Ой, не гневите Бога. Хуже тоже не стало. Мне не надо спрашивать, я итак вижу, у меня мама в области живет. Правда, у нас в селе знаменитый винзавод и пару предприятий, обеспечивающих людей работой. Жалуются, конечно, на инфляцию, но ее отдельно взятый губернатор в отдельно взятой области побороть, конечно, не может. А плакаты и билборды, которые сильно волнуют одесситов, там почему-то никого не раздражают. Периодически мама, как участник войны, даже какие-то единоразовые доплаты к пенсии получает.
    А к чему здесь Бог?Тема про деяния Матвийчука))))Мадам,кроме вашего села,есть очень,очень много сёл.особенно в отдалённых районах области,где не везёт с вин.заводами.Как приятно встретить человека,которого не раздражают дешёвые.пропагандистские плакаты))))
    спешите делать добро

Закрытая тема
Страница 1399 из 2340 ПерваяПервая ... 399 899 1299 1349 1389 1397 1398 1399 1400 1401 1409 1449 1499 1899 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права