Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1339 из 4084 ПерваяПервая ... 339 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 1389 1439 1839 2339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,761 по 26,780 из 81669
  1. Вверх #26761
    Конечный бенефициар
    TDS, я не видел это живьем. У меня какое то предубеждение, что пластиковый уголок сильно упрощает общую картину. Может я заблуждаюсь конечно.
    Т.е. по твоему, вполне приемлимо? Потому как в одном месте я однозначно буду действовать по старой проверенной технологии с подрезкой углов, а вот в другом месте можно было бы прилично сэкономить. Но делать я это буду только не в значительный ущерб внешнему виду.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #26762
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    TDS, я не видел это живьем. У меня какое то предубеждение, что пластиковый уголок сильно упрощает общую картину. Может я заблуждаюсь конечно.
    Т.е. по твоему, вполне приемлимо? Потому как в одном месте я однозначно буду действовать по старой проверенной технологии с подрезкой углов, а вот в другом месте можно было бы прилично сэкономить. Но делать я это буду только не в значительный ущерб внешнему виду.
    ...когда у человека своё виденье,то здесь сложно сказать ему плохо или хорошо,то есть убедить). Выглядит достойно! Но ответ уже сам собой дан и без чьих то советов)!
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Да, думал над этим.
    Остается гипсокартон?
    Ну это более лучший вариант,всё ещё зависит и от обшиваемой детали,точнее её конструкции.
    Последний раз редактировалось TDS; 07.11.2011 в 13:50.

3. Вверх #26763
    Живёт на форуме
    Да, думал над этим.
    Остается гипсокартон?
    И вопрос по электрике. Необходимо заложить провода для акустики в стене. Как принято их выводить из стены - тупо красиво зашпатлевать вокруг них, или есть какие-то специальные розетки для такой слаботочки?
    У каждого производителя электроустановочных есть акустические розетки как впрочем и другие слаботочные...
    Я слабо представляю как аккуратно можно вывести жгут проводов слаботочки из стены, ведь лучше не будет чем розетка на потребитель или щит слаботочки где все красиво сосредоточено.
    Тоже и с автоматикой-все в щите, надежно и аккуратно.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011-11-05 19.42.40.jpg
Просмотров: 18
Размер:	121.7 Кб
ID:	3340455
    Последний раз редактировалось Distar; 07.11.2011 в 19:48.

4. Вверх #26764
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Господа, какое мнение о пластиковых уголках, которые ставят в стык плитки, чтобы не подрезать углы?
    Это намного дешевле стоимости подрезки, но как оно внешне выглядит? Совсем плохо, или терпимо?
    Подрезка под 45, это такое г...о! Как по мне, так уголки подобрать и вперёд. Что уголок испортит: кривизну плитки, сделанную производителем? Никакая подрезка не исправит горбатость и неровность плитки, а уголок будет смотреться ровненько.
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

5. Вверх #26765
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Ну это более лучший вариант,всё ещё зависит и от обшиваемой детали,точнее её конструкции.
    Конструкция электрокамина как на приведенном мной фото (по ссылке). Т.е. он просто вставляется в нишу ,никак не крепится.
    Мраморную плиту (подоконник) чем клеить к гипсокартону?

6. Вверх #26766
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Подрезка под 45, это такое г...о! Как по мне, так уголки подобрать и вперёд. Что уголок испортит: кривизну плитки, сделанную производителем? Никакая подрезка не исправит горбатость и неровность плитки, а уголок будет смотреться ровненько.
    Вот сколько людей - столько мнений! Наверное есть плитка, которую нельзя подрезать без риска ущерба внешнего вида. Но в основном, плитку подрезать можно. Хотя стоит немало у нормальных плиточников - от 6$/метр погонный плитки (т.е. 12 долларов метр общий двух плиток).
    По уголкам мнения разные. Некоторые пишут "ни в коем случае, дрянь". У вас вот другое мнение. Насчет ровности при уголках согласен, но не будет ли отдавать дешевизной?

7. Вверх #26767
    Плиточник у шоколаді
    Господа, какое мнение о пластиковых уголках, которые ставят в стык плитки, чтобы не подрезать углы?
    Это намного дешевле стоимости подрезки, но как оно внешне выглядит? Совсем плохо, или терпимо?
    Конечно же только 45 градусов!! Подумаешь, на пару сотен долларов будет дороже, так зато красиво!!))Пластиковые уголки тоже ничего(только те что дорогие)..не те что по 12-14 гривен)))..А за внутрение уголки вообще забудьте и никогда не ставьте...если придется)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #26768
    Плиточник у шоколаді
    Конструкция электрокамина как на приведенном мной фото (по ссылке). Т.е. он просто вставляется в нишу ,никак не крепится.
    Мраморную плиту (подоконник) чем клеить к гипсокартону?
    Клей для мрамора..Если нет клея , то берете в прокат промышленный пистолет для дюбелей и пристреливаете мраморную плиту дюбелем))) Есть клей такой специЯтельный для мрамора..поищите на рынках...Конструкцию под камин только из ГКЛ и профиля ..Самому скоро предстоит такая фигню лепить...

9. Вверх #26769
    Плиточник у шоколаді
    ...боюсь спросить,не для корысти ради,а по ликбезу). А мрамор,не расколотится и как потом с верхней частью дюбеля быть. Или я уже что то упустил)? Cамому стало любопытно!
    Конечно расколется)) Я когда пристреливаю, зеленкой мажу то место и отверстие получается таким ровненьким, шо даже дюбеля не видно)).Блин, да пошутил я насчет дюбелей...Ника , я думаю понял)).

10. Вверх #26770
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Вот сколько людей - столько мнений! Наверное есть плитка, которую нельзя подрезать без риска ущерба внешнего вида. Но в основном, плитку подрезать можно. Хотя стоит немало у нормальных плиточников - от 6$/метр погонный плитки (т.е. 12 долларов метр общий двух плиток).
    По уголкам мнения разные. Некоторые пишут "ни в коем случае, дрянь". У вас вот другое мнение. Насчет ровности при уголках согласен, но не будет ли отдавать дешевизной?
    Дешевизной не отдаёт золото, алмаз, красное дерево и мрамор, вырезанный руками, руками же обточенный. А вот плитка, выгнанная из чрева станков, даже если они итальянские или испанские, выглядит средненько, по сравнению с выше перечисленным. Так что повторюсь: нельзя испортить то, что и так уже подпорчено.)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

11. Вверх #26771
    Плиточник у шоколаді
    ...та тут сейчас куча злопыхателей появится и начнут бочки катать:что мол советы иногда правильные дают)))
    Оооо, знаешь как я их люблю, без них тема была бы скучной и нудной...а так , пока держится)))

12. Вверх #26772
    Новичок Аватар для egna
    Подскажите, пожалуйста, господа профессионалы, сколько примерно нынче стоит остекление обычного трехметрового балкона в 5-этажке? Интересует отдельно стоимость материалов и работы. Также, какие рамы дешевле - деревянные или металлопластиковые? Их надо заказывать или продаются готовые?

13. Вверх #26773
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    Попадалась информация в одной из передач про строительство, что керамзит нехорошо использовать в современных условиях т.к. он фонит...
    Так как развиваются новые технологии, на старые технологии надо притупить интерес у потребителя. Это и есть идти в ногу со временем.

14. Вверх #26774
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от egna Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, господа профессионалы, сколько примерно нынче стоит остекление обычного трехметрового балкона в 5-этажке? Интересует отдельно стоимость материалов и работы. Также, какие рамы дешевле - деревянные или металлопластиковые? Их надо заказывать или продаются готовые?
    это по моей части))
    остекление понятие растяжимое.цена его зависит от площади,количества открывающихся створок и профиля.
    если установить окна на существующие перила по периметру обойдется от 5000 грн с козырьком,подоконником и монтажем.
    если перила срезать и установить по периметру металопластиковые конструкции примерно 8000 грн

15. Вверх #26775
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Собираюсь делать стационарный портал под электрокамин. Типа вот этого.
    Из чего лучше делать?
    Профиля + гипсокартон?
    Деревянный брус + фанера (или гипсокартон)?
    Или пенобетон ?
    Облицовка портала будет искусственным камнем (из гипса) - на что его клеить (обычная шпатлевка, плиточный клей...)?
    Сверху - или мраморная плита, или крупная плитка под мрамор.
    На полу сейчас стяжка, стена - штукатурка.
    Так как впоследствии будет облагораживаться портал искуственным камнем + мраморная плита (столешница сверху), а это дополнительная нагрузка на конструкцию, то лучше сделать ее из деревянный брус обшитый гипсом или еще лучше пеноблоком. Кстати, клеить искуственный камень можно на плиточный клей. На шпаклевку лучше не надо.

16. Вверх #26776
    Новичок Аватар для egna
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    это по моей части))
    Вы имеете в виду заменить всю металлическую часть балкона? Я думала над этим, т.к. после остекления хочу поставить решетки (квартира на втором этаже). Мне кажется, что старые конструкции окна с решетками не выдержат.
    Но деревянные рамы не дешевле будут?
    8000 грн - это работа вместе с материалом?

17. Вверх #26777
    Вы имеете в виду заменить всю металлическую часть балкона? Я думала над этим, т.к. после остекления хочу поставить решетки (квартира на втором этаже). Мне кажется, что старые конструкции окна с решетками не выдержат.
    Но деревянные рамы не дешевле будут?
    8000 грн - это работа вместе с материалом?
    можно и в 2 раза дешевле и в 10 раз дороже.все зависит от ваших пожеланий.
    деревянные рамы навряд ли будут дешевле . даже не знаю есть ли еще столяра которые этим занимаются.
    они по моему вымерли как мамонты.

18. Вверх #26778
    Новичок Аватар для egna
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    можно и в 2 раза дешевле
    А облицовка вагонкой входит в названную Вами сумму?

19. Вверх #26779
    входит.по 22 грн за м.кв.на внутренние стены аж на 200 грн нужно будет раскошелится.
    только когда солнце припечет на балкон желательно не выходить.токсичная очень.

20. Вверх #26780
    Конечный бенефициар
    О Боги!!! 2011 год...облицовка вагонкой!

Ответить в теме
Страница 1339 из 4084 ПерваяПервая ... 339 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 1389 1439 1839 2339 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права