|
все хотят сдать обьект быстрее.и плохие строители и хорошие.
если кто то в ущерб своему здоровью и личной жизни работает на износ это его личные проблемы.
если на 5 дней позже сдать ничего страшного не случится.как обычно все подгоняют а потом все равно еще месяц кухню,двери ждут
...оооо уважаемый! Я позволю себе напомнить Вам),что сейчас коммуникация позволяет и на работе заходить на форум! Элементарно и просто,я лично могу в перерыве зайти,как минимум, с смартфона и отписаться! Не судите всех по себе!!!
....и это факт,на счёт итальянцев!) Сначала они их хвалят за гурьбу и безмерное отношение к (работе) и бесплатность,а потом выгребают! Но никто,никого не насилует,есть право выбора! Но я бы хотел посмотреть на заказчика в робе и проделывания той же работы, пусть покажит,что он лучше сделает и без выходных))))! Не сочтите за хамство,но они и размножаются на объекте!)
Последний раз редактировалось TDS; 06.11.2011 в 15:14.
Вас кто то из здешних строителей обидел?..Тут народ просто спрашивает, и просто получает советы....И если здешние строители все уйдут работать по вашим часовым нормативам, кто ж тогда будет писать тут?)) Вы , что ли?...Я например вижу вас в первый раз в этой ветке...и как обычно понавешивают ярлыков и больше вас тут и "не пахло" )))..Все тут с работой , не переживайте за нас..
Ви живете так, як обирали вчора...
Пошли разборы и по малярам ? Тема с электриками как-то успокоилась![]()
Собираюсь делать стационарный портал под электрокамин. Типа вот этого.
Из чего лучше делать?
Профиля + гипсокартон?
Деревянный брус + фанера (или гипсокартон)?
Или пенобетон?
Облицовка портала будет искусственным камнем (из гипса) - на что его клеить (обычная шпатлевка, плиточный клей...)?
Сверху - или мраморная плита, или крупная плитка под мрамор.
На полу сейчас стяжка, стена - штукатурка.
Можно для фэн-шуя, в интерьер добавить огнетушитель...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Господа, какое мнение о пластиковых уголках, которые ставят в стык плитки, чтобы не подрезать углы?
Это намного дешевле стоимости подрезки, но как оно внешне выглядит? Совсем плохо, или терпимо?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Вложение 3338453
Разве это плохо?
Социальные закладки