| ||
Сгущенка "Премия" - просто несъедобная.)
В Сельпо, то что в Семье, купила печень трески. Муж любит. Честно говоря не помню фирму, но не из дешевых. Пришла домой выложила в тарелку, и обнаружила там кучу глистов!!!! Теперь даже смотреть на неё не могу. И как назло не нашла чек, а так хотелось им на голову одеть эту баночку(((( А кулинария там просто УЖАС!!! Салаты как для свиней, режут на куски которые даже в рот не помещаются. Когдато несколько раз брала там салаты, и ВСЕ выкидывала, уж больно у них был странный запах. В Таврии, кулинария намного лучше, (конечно может я так попадала) Но в Таврии очень много проссроченных продуктов! К стати, маслины наверное уже все перепробовала, пока что лучше чем Премия не нашла. Хотя премию никогда не беру, но маслины классные.
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Жаль что не сохранился. Но всё равно они должны за такое отвечать. Это я вовремя увидела, а ведь могут потравиться люди, а не дай Бог ещё и дети. Ведь это не просто просроченное что то, а просто клубок глистов!!!! Если бы никто не за что не отвечал, мы давно бы уже вымерли!!! А ведь всё больше и больше базаров закрывают, и открывают супермаркеты, мотивируя это тем, что в супермаркете есть контроль за товаром, в отличии от базаров. А по факту, я не разу не травилась от базарных продуктов, в отличии от магазинных. В прошлом году еле мужа спасла, от грибочков консервированных из Таврии!
то, что магазин не виноват в кач-ве товара - это факт и отвечать конечно никто не станет за этот казус, а одевать банку на голову не сильпошникам надо - а фирме-производителю - если вы пишите про казус - напишите тогда уже и фирму, а то это как то всё-равно, что выстрел в воздух - предупредили, но не вооружили, народ должен знать - какую марку остерегаться...а то теперь буду боятся всё покупать - что с надписью "печень трески"
Личность без наличности не личность
Как же продавец может заглянуть внутрь банки и проконтролировать качество? Они могут правильно реагировать на сигнал покупателя, снять с витрины всю партию и дальше говорить с поставщиком.
Одному богу известно – кто на самом деле в него верит
Не понравилось молоко Славия- такое впечатление, что это закрашеная вода. Даже молоком не пахнет.
За грибочки точно не скажу, так как ели их в гостях, потом позвонила и рассказала подруги, она сказала что брала их в Таврии, и её сестра тоже сильно отравилась. Насколько я знаю она ходила туда и разбералась, и грибы сняли с полок!
А по поводу печени трески, я уже писала что фирму не помню, но на днях схожу в Сильпо и запишу название, и напишу Вам.
Люди, а какое магазинное молоко сейчас нормальное (ТМ плиз..)?
Социальные закладки