Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 426 из 892 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,520 из 17822
  1. Вверх #8501
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    В параллельной теме все хваляь Салюс, но как по мне и сметана, кефир, и йогурты, и прочее (не поленилась, попробовала, чтобы увериться) все сплошная гадость
    для меня тоже!
    Личность без наличности не личность

2. Вверх #8502
    Частый гость Аватар для leelith
    Сгущенка "Премия" - просто несъедобная.)

3. Вверх #8503
    Посетитель Аватар для vovavova
    В Сельпо, то что в Семье, купила печень трески. Муж любит. Честно говоря не помню фирму, но не из дешевых. Пришла домой выложила в тарелку, и обнаружила там кучу глистов!!!! Теперь даже смотреть на неё не могу. И как назло не нашла чек, а так хотелось им на голову одеть эту баночку(((( А кулинария там просто УЖАС!!! Салаты как для свиней, режут на куски которые даже в рот не помещаются. Когдато несколько раз брала там салаты, и ВСЕ выкидывала, уж больно у них был странный запах. В Таврии, кулинария намного лучше, (конечно может я так попадала) Но в Таврии очень много проссроченных продуктов! К стати, маслины наверное уже все перепробовала, пока что лучше чем Премия не нашла. Хотя премию никогда не беру, но маслины классные.

4. Вверх #8504
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vovavova Посмотреть сообщение
    В Сельпо, то что в Семье, купила печень трески. ... а так хотелось им на голову одеть эту баночку((((
    Сильпошники сами делают эту консерву, как считаете?
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

5. Вверх #8505
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    В Сельпо, то что в Семье, купила печень трески. Муж любит. Честно говоря не помню фирму, но не из дешевых. Пришла домой выложила в тарелку, и обнаружила там кучу глистов!!!! Теперь даже смотреть на неё не могу. И как назло не нашла чек, а так хотелось им на голову одеть эту баночку(((( А кулинария там просто УЖАС!!! Салаты как для свиней, режут на куски которые даже в рот не помещаются. Когдато несколько раз брала там салаты, и ВСЕ выкидывала, уж больно у них был странный запах. В Таврии, кулинария намного лучше, (конечно может я так попадала) Но в Таврии очень много проссроченных продуктов! К стати, маслины наверное уже все перепробовала, пока что лучше чем Премия не нашла. Хотя премию никогда не беру, но маслины классные.
    В Сильпо неплохая кулинария на Ген.Петрова.Консервы уже давно все плохие,даже те,что подороже...
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Сильпошники сами делают эту консерву, как считаете?
    Ну,они же получают деньги,и они отвечают за то,что продают.У них контакты поставщиков и сертификаты.Жаль,что чек не сохранился...
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

6. Вверх #8506
    Жаль что не сохранился. Но всё равно они должны за такое отвечать. Это я вовремя увидела, а ведь могут потравиться люди, а не дай Бог ещё и дети. Ведь это не просто просроченное что то, а просто клубок глистов!!!! Если бы никто не за что не отвечал, мы давно бы уже вымерли!!! А ведь всё больше и больше базаров закрывают, и открывают супермаркеты, мотивируя это тем, что в супермаркете есть контроль за товаром, в отличии от базаров. А по факту, я не разу не травилась от базарных продуктов, в отличии от магазинных. В прошлом году еле мужа спасла, от грибочков консервированных из Таврии!

7. Вверх #8507
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    то, что магазин не виноват в кач-ве товара - это факт и отвечать конечно никто не станет за этот казус, а одевать банку на голову не сильпошникам надо - а фирме-производителю - если вы пишите про казус - напишите тогда уже и фирму, а то это как то всё-равно, что выстрел в воздух - предупредили, но не вооружили, народ должен знать - какую марку остерегаться...а то теперь буду боятся всё покупать - что с надписью "печень трески"
    Личность без наличности не личность

8. Вверх #8508
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    то, что магазин не виноват в кач-ве товара - это факт и отвечать конечно никто не станет за этот казус, а одевать банку на голову не сильпошникам надо - а фирме-производителю - если вы пишите про казус - напишите тогда уже и фирму, а то это как то всё-равно, что выстрел в воздух - предупредили, но не вооружили, народ должен знать - какую марку остерегаться...а то теперь буду боятся всё покупать - что с надписью "печень трески"
    Да, да, здесь в теме вообще-то принято указывать провинившуюся ТМ, а не сеть магазинов, в которой она была куплена. Такие же банки могут стоять и в Копейке, и в Таврии и где угодно, если партию такую развезли по городу...
    Счастье не находят, его создают))

9. Вверх #8509
    Посетитель Аватар для domestic cat
    Как же продавец может заглянуть внутрь банки и проконтролировать качество? Они могут правильно реагировать на сигнал покупателя, снять с витрины всю партию и дальше говорить с поставщиком.
    Одному богу известно – кто на самом деле в него верит

10. Вверх #8510
    Arques Аватар для Arques
    Не понравилось молоко Славия- такое впечатление, что это закрашеная вода. Даже молоком не пахнет.

11. Вверх #8511
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    В прошлом году еле мужа спасла, от грибочков консервированных из Таврии!
    и марку грибочков, плиз, в студию

12. Вверх #8512
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    и марку грибочков, плиз, в студию
    За грибочки точно не скажу, так как ели их в гостях, потом позвонила и рассказала подруги, она сказала что брала их в Таврии, и её сестра тоже сильно отравилась. Насколько я знаю она ходила туда и разбералась, и грибы сняли с полок!
    А по поводу печени трески, я уже писала что фирму не помню, но на днях схожу в Сильпо и запишу название, и напишу Вам.

13. Вверх #8513
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Не понравилось молоко Славия- такое впечатление, что это закрашеная вода. Даже молоком не пахнет.
    Я тоже сколько не покупала,не один раз не попалось нормальное молоко.
    *Never give up*

14. Вверх #8514
    Посетитель
    Люди, а какое магазинное молоко сейчас нормальное (ТМ плиз..)?

15. Вверх #8515
    Посетитель Аватар для domestic cat
    Цитата Сообщение от alinna Посмотреть сообщение
    Волошкове поле вроде из натурального сырья все делают.
    Одному богу известно – кто на самом деле в него верит

16. Вверх #8516
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    В пакете или бутылке?

17. Вверх #8517
    Цитата Сообщение от alinna Посмотреть сообщение
    Я беру в бутылках - Простоквашино или Белая Линия.

18. Вверх #8518
    Жемчужина форума
    ну не знаю....если уже оно закрашенная вода....а в пакете или бутылке пластиковой?
    Счастье не находят, его создают))

19. Вверх #8519
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Я беру в бутылках - Простоквашино или Белая Линия.
    Я тоже беру это молоко, или Премиале в стеклянных бутылках
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    ну не знаю....если уже оно закрашенная вода....а в пакете или бутылке пластиковой?
    Я и пакетах бралах,и в бутылках(в бутылках вообще уЖас(((()
    *Never give up*

20. Вверх #8520
    Цитата Сообщение от IriwkaW Посмотреть сообщение
    Я и пакетах бралах,и в бутылках(в бутылках вообще уЖас(((()
    Мне в бутылках Славия нормальное молоко попадалось. Может от партии зависит?

Ответить в теме
Страница 426 из 892 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права