Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 723 из 1332 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,441 по 14,460 из 26633
  1. Вверх #14441
    User banned
    Уважаемые форумчане!Начала ходить на антицеллюлитный массаж в "Черное море" возле Нового Привоза,но я хочу сказать не за массаж.Там очень аккуратненький,чистенький современный тренажерный зал с профессиональными кардиотренажерами,боксерской грущей.Теплыми раздевалками с душевыми кабинками.А главное все это за 300гр.в месяц с 09.00 до 22.00 без ограничений по посещениям.

2. Вверх #14442
    Посетитель Аватар для РЫЖYЛЯ
    Цитата Сообщение от vereshak80 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане!Начала ходить на антицеллюлитный массаж в "Черное море" возле Нового Привоза,но я хочу сказать не за массаж.Там очень аккуратненький,чистенький современный тренажерный зал с профессиональными кардиотренажерами,боксерской грущей.Теплыми раздевалками с душевыми кабинками.А главное все это за 300гр.в месяц с 09.00 до 22.00 без ограничений по посещениям.
    300 грн там стоит с 12.00 до 16.00 по будням без выходных, а с 9 до 22 стоит 680грн\мес
    [MOD]

3. Вверх #14443
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от vereshak80 Посмотреть сообщение
    И очень тесненький, забыли добавить))).
    Be careful what you wish for...

4. Вверх #14444
    Новичок Аватар для Лимоша
    Цитата Сообщение от jetset Посмотреть сообщение
    Девчёнки, а как же Оксанка Дианова? Не думаю, что она хуже
    Оксана суперовский, классный тренер!!! )) Ксюша, ведет тай-бо, степ-1, функциональный тренинг, растяжку и еще какие-то силовые тренировки. После нее мокрый выходишь

5. Вверх #14445
    Новичок Аватар для AntoninaK.
    Цитата Сообщение от zigu Посмотреть сообщение
    ок, может я чего-то не знаю - 5 фонтана и окрестности, выбор широко ограничен, да?

-стронг-джейн (нет тренажеров)
    -спорт-лайф (мне страшно)
    -арк-спа (у меня нет сумки burberry)
    -доминанта (?? не поняла вообще этого клуба, как ни пройду мимо там никого нет, наверно упор на спа)
    Добрый день!

Есть фитнес центр в районе 6-й Фонтана, не плохой тренажёрный и людей не очень много. Зал, правда, тоже маленький. Тренируюсь там уже месяца 2, в принципе все устраивает. Называется Фитнес Тайм. Находится в новых домах, по улице Жаботинского.

6. Вверх #14446
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    йога есть на Высоцкого 23, детский центр

да, кстати, по стс видела рекламу: на Сахарова новый спортклуб Fitgearl, как-то так. Кто, что знает?
    Круговая тренировка - по типу FitCurves

7. Вверх #14447
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от AntoninaK. Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Есть фитнес центр в районе 6-й Фонтана, не плохой тренажёрный и людей не очень много. Зал, правда, тоже маленький. Тренируюсь там уже месяца 2, в принципе все устраивает. Называется Фитнес Тайм. Находится в новых домах, по улице Жаботинского.
    Там только тренажёры?
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

8. Вверх #14448
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    По-поводу Сити-центра, как тут назвали ( ривьера)Там ничего не заморозили, наоборот все идет полным ходом к открытию, и там вроде спорт-лайфа не будет. они бы уже предпродажу делали, зная как работает эта сеть.
    Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать

9. Вверх #14449
    Новичок
    Подскажите про ArcSPAPalace, я так понимаю бани там на уровне, бассейн думаю тоже, а как насчет тренажерного зала?(посмотрел фото на сайте, нет стойки для жимов лежа и под углом, Т-грифа), и еще интересуют танцы(может кто ходил)? Вообще хотел пойти в спортлайф, но прочитав несколько страниц пылу поубавилось, хотя там еще есть бокс(очень хотел пойти) звонил сейчас 10000 с акцией(может если приду еще опустят мол "только сегодня и только для вас", но думаю к новому году можно будет повыбирать кто больше скинет цены). Посоветуйте, кто знает еще фитнесы с тренажером, бассейном, баней(сауной), танцами, если будут боевые искусства, то вообще супер. Уже рассматривал(Маристелла,Максимус - кстати сейчас 7900-12мес,Высшая лига,Формула).
    Последний раз редактировалось Андрей Албул; 08.11.2011 в 08:08.

10. Вверх #14450
    Новичок Аватар для марсельеза
    Цитата Сообщение от РЫЖYЛЯ Посмотреть сообщение
    300 грн там стоит с 12.00 до 16.00 по будням без выходных, а с 9 до 22 стоит 680грн\мес
    скажите пожалуйста вы на групповые занятия ходите? действительно много людей? меня интересует по вечерам и в выходные. заранее спасибо

11. Вверх #14451
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Андрей Албул Посмотреть сообщение
    Подскажите про ArcSPAPalace, я так понимаю бани там на уровне, бассейн думаю тоже, а как насчет тренажерного зала?(посмотрел фото на сайте, нет стойки для жимов лежа и под углом, Т-грифа), и еще интересуют танцы(может кто ходил)? Вообще хотел пойти в спортлайф, но прочитав несколько страниц пылу поубавилось, хотя там еще есть бокс(очень хотел пойти) звонил сейчас 10000 с акцией(может если приду еще опустят мол "только сегодня и только для вас", но думаю к новому году можно будет повыбирать кто больше скинет цены). Посоветуйте, кто знает еще фитнесы с тренажером, бассейном, баней(сауной), танцами, если будут боевые искусства, то вообще супер. Уже рассматривал(Маристелла,Максимус - кстати сейчас 7900-12мес,Высшая лига,Формула).
    Бокс есть и в АркСПА. Из Вами не перечисленных клубов с бассейном остался только Белый Парус.
    По поводу тренажёрки в АркСПА - не удивляйтесь, что там чего-то нет, это ведь в первую очередь СПА комплекс, а не фитнес.
    И вообще, болезнь дорогих клубов пока не излечима - понты есть, а тренажёрный зал наполнен всем, чем только можно, но никак не тем, что крайне необходимо)).
    Когда в последний раз я видел в топ-клубе универсальную силовую раму, я уже и не вспомню. А раз Вас интересует Т-гриф, то Вы, наверное, не новичок и Вам хотелось бы заниматься на нормальном практичном оборудовании). Как я Вас понимаю...
    Be careful what you wish for...

12. Вверх #14452
    Новичок Аватар для ISKOMAYA
    Цитата Сообщение от AntoninaK. Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Очень маленький и невзрачный клуб, тренажёрка очень маленькая, занималась там всего месяц, но мне этого хватило. Есть там тренер в тренажёрке Андрей, полный комплексов, и вам тоже навяжет столько комплексов, что мама не горюй.Если вы готовы идти заниматься и слушать, насколько вы неправильно сложены, тогда можете смело начинать))))))))))))))))

13. Вверх #14453
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста фитнес клуб на поселке Котовского,и что бы цена была приемлима)

14. Вверх #14454
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    Там только тренажёры?
    Должен быть и фитнес, детский точно есть, а вот за наличие и качество взрослого нужно узнавать
    Odessa - USA

15. Вверх #14455
    Посетитель Аватар для VERONA80
    Цитата Сообщение от Яся- Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста фитнес клуб на поселке Котовского,и что бы цена была приемлима)
    Спорт Стайл на Сахарова (если подходит район)

сейчас акция 2 по цене 1.

Подружка ищет пару для покупки абонемента. На 3 мес. 690 грн. на каждого. (1 мес. выходит 230 грн.)

Если заинтересует пиши в личку.
    Со мной легко! Главное всегда и во всем со мной соглашаться...

16. Вверх #14456
    Посетитель
    В Стрекозе на Бочарова тоже акция с 7 по 27 ноября.
    Цены на их сайте есть, http://strekoza.ua/stock/birthday.php

17. Вверх #14457
    Частый гость Аватар для Aniana
    Подскажите пожалуйста кто знает расписание дня открытых дверей в Адреналине? Прислали смс что у них там 12,13 ноября день открытых дверей и три месяца в подарок

18. Вверх #14458
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от Андрей Албул Посмотреть сообщение
    Плохо смотрели, уважаемый. Стойка для наклонного жима есть и Т-гриф тоже.
    Танцы есть, точно не знаю какие и бокс (инструктор Уржумцев Дмитрий)

19. Вверх #14459
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от Aniana Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста кто знает расписание дня открытых дверей в Адреналине? Прислали смс что у них там 12,13 ноября день открытых дверей и три месяца в подарок
    12 ноября
    10:00 ABL
    11:00 стрейчинг
    12:00 Strip dance
    13:00 Tae - bo
    14:00 пилатес
    15:00 90-60-90
    16:00 Zumba
    17:00 Body ballet
    18:00 йога

13 ноября
    11:00 Body sculpt
    12:00 супер пресс
    13:00 французская гимн
    14:00 Belly dance
    15:00 Step-n-change
    16:00 йога

20. Вверх #14460
    Посетитель Аватар для Entahl
    А в Sky fit на Ильфа и Петрова ходил кто-нибудь?

Ответить в теме
Страница 723 из 1332 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права