На н.г., наверное, во всех клубах хорошо предлагают))))
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
На н.г., наверное, во всех клубах хорошо предлагают))))
И смех, и слёзы, и Спортлайф.
во вторник тренировка сайкл- присела на велик. началась тренировка,гляжу вниз и вижу на всех выступающих частях велосипеда капли блестящие. понимаю,что с воскресенья в зале не убирали( сайкл на 10.00 в воскресенье) классно, правда? это вообще супер если взять сейчас абонимент за 16000,или за 9000со скидкой,я то брала в момент стройки за смешные деньги. заметила на каком велике была дама с которой текло на нашей тренировке,посмотрим в воскресенье,будет ли чисто.
Далее, уже неделю хожу домой с мокрыми тапками после душа, кладу мокрые прямо в сумку т.к. пакеты просто кто-то тырит,ну не в прямом смысле,просто пока я в душе пакет оставляю на скамье у шкафчика,прихожу его нет. какое-то странное рвение техперсонала в сторону пакетов на фоне общего засранства(см. комент выше)
забыла вчера эти тапочки в раздевалке,приехала сегодня,а они так и стоят родимые на месте под скамьёй. то есть в раздевалке тоже не убирали,(как-то спрашивала на ресепшене,что если что-то забуду в раздевалке,сказали принесут на ресепшен и вы заберёте).
а пафоса капец сколько
Подскажите пожалуйста в центре хороший зал, что бы вечером мало людей было. Хожу в ГТО на Садовой, там после 18.00 толпа просто...и даже дорожки нет.
Заранее спасибо![]()
Victory
а кто-то может посоветовать хорошего инструктора для персональных тренировок в Колибри или каком-то другом небольшом клубе на Таирова?
Майя действительно самый классный тренер в СЛ, больше там дивиться не на кого((( Очень она мне нравится!
Позаботьтесь о средствах, а цели определятся сами
ок, может я чего-то не знаю - 5 фонтана и окрестности, выбор широко ограничен, да?
-стронг-джейн (нет тренажеров)
-спорт-лайф (мне страшно)
-арк-спа (у меня нет сумки burberry)
-доминанта (?? не поняла вообще этого клуба, как ни пройду мимо там никого нет, наверно упор на спа)
Good things come to those who shop
zigu
Если Вам тренажерка нужна, то есть Чемпион во Дворце Спорта. Не 5я Фонтана, но на одной широте-долготе со Спорт Лайфом.
Фото здесь гляньте.
In me omnis spes mihi est.
Весенний ветер несет запах счастья.
Социальные закладки