|
Мечтательница)) костюмчик у неё классный!
Мы вчера своей дали косточку сахарную, ребёнка часа два не было слышно)) а потом металась по квартире и искала куда б её запрятать, в итога спрятала под свою подушечку)))
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Ребят, я пару дней назад на форуме или где-то в интернете (кажется что где то на форуме), видела объявление о том, что отдавалась в хорошие руки девочка-мопс около 4 лет. Если знаете подскажите где пожалуйста. Подруга очень хочет мопса, но купить щеночка пока нет возможности финансовой. =) А руки у нее 100% хорошие, отвечаю 8)
Асириона, я очень сомневаюсь что кто то отдаст бесплатно здоровую породистую собаку. Пусть ваша подруга будет очень внимательна, так как можно попасть на гораздо большие деньги в лечении, чем купить здорового щенка. В основном купят, наиграются, угробят здоровье и начинают пристраивать в хорошие руки. Но не исключаю, что можно найти и здоровую собаку, в жизни разные ситуации бывают, но это очень редко.
Только хотела написать, что, как правило, отдают собаку, которая нуждается в уходе и лечении (которое нынче не дешёвое)
=) Это понятное дело, я просто маюсь, потому что теперь не могу найти это объявление. Там отдавали по причине какой-то... И по тексту было понятно, что отдавать не хотят. =) Жаль, что не могу найти. Так можно было бы позвонить и по узнавать...по расспрашивать.
Бакс, мопс - философ ...просится , чтоб его подсадили на подоконник и с удовольствием наблюдает за тем , что происходит на улице
иногда ему становится скучно
у Шуши другая философия : покушать и поспать в тепле
Но иногда их философии пересекаются и тогда получаются вот такие кадры
Это наша мопсобанда
![]()
Таня что ты сделала с собакой Шушей., что же ее так расплющило ,
Ой не могу уморная фотка.
У меня таже картина . Ляля от подушки не может оторваться сутками, Беня больше бродит , нет нет и игруху с Вэлькой потягает.
Бакс и прям философ, классные они
Может и у меня дойдут руки до фотика..
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Шуша теплолюбивое животное))) фотка классная)
ТаняШушуня, что ещё и одеялком укрыта
Шуша как мишка, в зимней спячке.
Я в субботу собиралась на дачу и с дуру сказала, об этом, своей красотке. Радости небыло пределаКогда мы вышли во двор, я попросила маму, чтобы пошла на улицу с Мари, может перед дорогой, что-то сделает, а сама в этот момент вещи в багажник упаковывала
.... смотрю, во двор врывается мопс (Мари) без поводка и ошейника.... я в шоке бросаю машину и бегу на встречу с криками Мари, Мари....
Эта КОЗА, на улице, за долю секунды вылезла из ошейника и пулей во двор, переживала, что я уеду одна, на её любимую дачу.....
Откуда они все знают?![]()
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Ам, ясненько, спасибо. А сколько стоят примерно щеночки в качестве юбимца. Всмысле не для выставок. И как они дружат с кроликами и крысами?)
Здравствуйте! Прошу совета. Моей девочке Жюльетте 2 года (кстати, послезавтра отмечаем), а через месяца полтора 4-я течка. Думаю, пора ей делать деток. Тем более, что ведет себя гормонально активно))) Мы состоим в клубе на Базарной, а живем на Таирова. Надо ли туда ехать? На выставки не ходили, надеюсь жениха именитого найти. У ветеринара не были с весны - ничего не беспокоило. Вот и вопрос: с чего начинать?
с кроликами может и дружат , точно не знаю ...мне кажется , что щенка можно с любым животным подружить .. а вот по стоимости ничего не скажу, почитайте объявления ...следите за ними регулярно , иногда бывают случаи когда стараются щенка побыстрее "сбагрить " и тогда можно купить дешевле . Но если есть финансовые затруднения, то советую особенно тщательно подумать ,т.к. собаку надо не только кормить а и прививать , обрабатывать от блох и пр.
Социальные закладки