Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 387 из 845 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #7721
    Посетитель Аватар для apofema
    Друзья, подскажите! Нашей мопсике 4 года, она очень добрая, но кошек на улице гоняет. Сегодня к нам приехал котенок 3,5 месяца. Отдали собачку на одну ночь бабушке, но завтра утром нужно как то их знакомить. Как???!!!!

3. Вверх #7722
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Мне кажется , что у людей, которые только интересуются породой и думают стоит ли приобретать мопса может сложиться неправильное впечатление от последних нескольких страниц нашей темы . Они могут подумать , что мопсы- это толстые и ленивые собаки , которые все время болеют и возлегают на подушках
    А это совсем не так
    Мопс и ОКД

Мопс и аджилити (Алфеори Гайде Монте Кристо ,питомник Алфеори)

Последний раз редактировалось TaHя; 03.11.2011 в 06:49.

4. Вверх #7723
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Таня,спасибо огромное за видео и фото, мы с лаброй сейчас занимаемся и с нами французик 6 месяцев, тоже очень хорошо получается , я уверенна что наши мопсюхи очень способные, и могут этому всему научиться.Главное желание.Беню часто беру с собой на площадку, вот думаю его приобщить к тренировкам
    На самом деле на кликере это вовсе не сложно.Побольше вкусняшки и вперед!

А вообще наши мопсы универсальные на подушках-пожалуйста,
    аджилити-не вопрос, ОКД да нечего делать, на выставку-мама для тебя хоть куда
    По моему кто то из наших форумчан уже занимается у тренера, если я не ошибаюсь Julvik?
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

5. Вверх #7724
    Главное , чтоб собаке нравилось заниматься . У меня Бакс как только кликер заслышет так мчится как пуля он знает , что сейчас будет играть ... он у меня не пищевик и лучше реагирует на игрушку . Кстати Ела , которая на видео, сдала экзамен по ОКД на 100 баллов , если я ничего не напутала

6. Вверх #7725
    Ну у меня и Ляля и Беня пищевики, а вот Вэлька она и за вкусняшку и за мячик (особенно )будет работать.
    Да 100 баллов это круто!

7. Вверх #7726
    Цитата Сообщение от apofema Посмотреть сообщение
    Друзья, подскажите! Нашей мопсике 4 года, она очень добрая, но кошек на улице гоняет. Сегодня к нам приехал котенок 3,5 месяца. Отдали собачку на одну ночь бабушке, но завтра утром нужно как то их знакомить. Как???!!!!
    подстригите обязательно котейке коготки... оботрите одним полотенцем котейку и собачку , чтоб они привыкали к запаху друг друга ... нужно время и терпение и все получится . Расскажите потом как прошло знакомство .

8. Вверх #7727
    Спасибо. Наша девочка блее не менее спокойно, просто с интересом. А кот совсем наоборот, выгибается, рычит и т п. Хотя котик рос с обачками, может мопсик для него страшноватый?

9. Вверх #7728
    они привыкнут, вы не переживайте ... для начала очень даже не плохо, ведь вы писали что мопся котов на улице гоняет

10. Вверх #7729
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    для начала очень даже не плохо, ведь вы писали что мопся котов на улице гоняет
    на улице чужие, а дома своё, родное подружатся обязательно.

11. Вверх #7730
    Частый гость Аватар для Карина1985
    Там, где солнышко юга смеётся, Черноморский поёт ветерок, Что Одессою милой зовётся, Украины моей уг
    Мои подружились,щас такое вытворяют особенно по утрам.Ася (мопс)спит со мной правда в постели она наглая дама,и теперь кот ко мне перебрался теперь приходится спать с поджатыми ногами.

12. Вверх #7731
    А сколько Ваши по времени привыкали? Хочется побыстрее, а то поставили у сына в комнате все кошачье: туалет, домик, мисочки. А вообще планируем туалет- в ванную, а кушать- на кухне. Как то я переживаю, чтобы котика потом не переучивать.

13. Вверх #7732
    расставьте наверное все сразу по правильным местам, так как планируете . Только миску ставьте только во время еды и смотрите , чтоб ни кто из них не лез в чужую,т.к. это может спровоцировать конфликт.

14. Вверх #7733
    Да они как только видят друг друга сразу нервничают, так что есть в одном месте ( надеюсь пока) не представляется возможным

15. Вверх #7734
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    TaHя какая Ёла умница! это не ваша мопсиха? я на мопсодроме видела, что у неё семилетие с банкетом было)))
    Моя дресировке пока никак не поддаётся, всё дуричится, зато на отлично знает команды "кушать" "домой" и "писать"))) как приучить хотяб элементарным "сидеть, лежать, дай лапку"

И ещё подскажите кто-то, нам сейчас 4 месяца, на улицу ходим 3 раза в день (больше не получается - оба работаем) - делаем там все дела в течении получаса, потом пол часа просто гуляем. Дома она делишки только на пелёнку делает. Убрать лоток пока не могу, т.к. она играется вечно и каждые пол часа ходит пи-пи ну и ночью не терпит. Всё-таки, как её приучать на улицу проситься? когда мопсик ходит по делишкам не так часто?
    Последний раз редактировалось SHINEzzz; 03.11.2011 в 14:14.
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

16. Вверх #7735
    Елочка - это не моя мопсесочка Эта девочка живет в Краснодаре, в питомнике рабочих собак "Ланвенг". Вот тут интересно почитать о создании этого питомника , хозяйка очень интересно рассказывает , а еще делает просто шедевральные фотографии http://lanveng.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=186

17. Вверх #7736
    SHINEzzz, ждите, подрастет ребенок и будет терпеть подольше, а пока она слишком мала для "проситься на улицу" Радуйтесь походам только на пленку, многие об этом только помечтать могут.

18. Вверх #7737
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    TaHя точно, с Краснодара Ёла, но мало ли, у вас город обитания не указан)) вдруг это вы та хозяйка с питомника))

Анн@ спасибо) просто переживаю, как бы она не привыкла, что можно не проситься и ходить в лоточек, а потом как уберём - ковры запиписяла. А в лоточек ходить она стала за 2 недели тренировок и вкусняшек (как мне тут советовали), без промахов, но сразу подходит ко мне и так сверлит меня глазами - мол "где моя вкусняшка за пи-пи в нужное место?" на улице тоже сразу пилит глазюшками, вот привыкла к поощрениям
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

19. Вверх #7738
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    Елочка - это не моя мопсесочка Эта девочка живет в Краснодаре, в питомнике рабочих собак "Ланвенг". Вот тут интересно почитать о создании этого питомника , хозяйка очень интересно рассказывает , а еще делает просто шедевральные фотографии http://lanveng.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=186
    Тань спасибо за ссылку.Человек -талантище!!! И собаньки замечательные, и дрессирует , и выращивает , и фотографирует, и пишет замечательно.Просто обзавидовалась.А мопсы шикарные , ну и лабры конечно.

20. Вверх #7739
    SHINEzzz, всё будет хорошо, потом поощрения постепенно замените на похвалу. Ребенок еще очень мал и физически не может терпеть.

21. Вверх #7740
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Цитата Сообщение от apofema Посмотреть сообщение
    У нас тоже была подобная ситуация, правда у нас уже был кот. Конечно пару дней приходилось присматривать за ними, но в итоге они теперь не разлей вода. Я думаю что котенок еще относительно мал и ваша дама не проявит к нему особой агресии.))Нажмите на изображение для увеличения
Название: Photo0231.jpg
Просмотров: 35
Размер:	132.4 Кб
ID:	3328972
    Моя Виктория, Моя Победа-25.12.2013
    Ты Одессит, Мишка!-22.06.2015

Ответить в теме
Страница 387 из 845 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права