Тема: Ремонт хлебопечек

Ответить в теме
Страница 33 из 97 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1922
  1. Вверх #641
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Frekenbok Посмотреть сообщение
    А гарантия какая-нибудь есть на ведерко если заказывать по вашей ссылке? В сервисном сегодня отказались ремонтировать - сказали надо разбирать сальник, а при повторной сборки он будет течь.
    Правильно сказали. При ремонте должны устанавливаться новые подшипник, сальник и кольцо.

2. Вверх #642
    Новичок
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Правильно сказали. При ремонте должны устанавливаться новые подшипник, сальник и кольцо.
    Сегодня пришло ведерко!

GromS, большущее спасибо за ссылку на интернет-магазин.

Мне еще интересно - в СП сказали, что я могу пользоваться старым ведерком, так как оно не течет, а просто выпадает шток.. Это не опасно для самой хлебопечки?

3. Вверх #643
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Пожалуйста подскажите, как правильно называется большая шестерня? Та которая вращает.

4. Вверх #644
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Пожалуйста подскажите, как правильно называется большая шестерня? Та которая вращает.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D8%EA%E8%E2

5. Вверх #645
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Спасибо большое.

6. Вверх #646
    Посетитель Аватар для igor15
    где купить мешалку для аляски

7. Вверх #647
    Новичок
    у вас есть мешалки для мулинекс 6002?

8. Вверх #648
    Новичок Аватар для З О Я
    Нужна мешалка на хлебопечь DEX .Помогите

9. Вверх #649
    Новичок
    мешалку на орион очень нужно вопрос жизни и смерти ( моей(((((((((((( помогите пож

10. Вверх #650
    Новичок Аватар для Tink
    Протекает ведёрко мулинекс-куда обращаться?

11. Вверх #651
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tink Посмотреть сообщение
    Протекает ведёрко мулинекс-куда обращаться?
    А страничку назад полистать тыц (только производителя выберите Moulinex)

12. Вверх #652
    Новичок
    Не могу понять : хлебопечка panasonic sd-256 при замесе слышется скрип , в холостом режиме ( без колобка ) скрипа нет. Не могу уловить что скрипит ведро или привод . Ещё интересует : ели скрипит ведро меняют ли его по гарантии как в печках LG .

13. Вверх #653
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    кто знает где можно починить делонги... а точнее ведерко...
    начало подклинивать мешалку...
    и/или где можно купить новое... (и за сколько...)

14. Вверх #654
    Новичок
    Unnamed User , Shayba , _A_I_ , где вы все пропали ? Ответьте пожалуйста чем смазать вал ведёрка панаса 256 ? Я купил на стараконном 10 мл. железный тюбик с зелёным шрифтом силиконовой смазки до + 300 гадусов . Разобрал и смазал этой смазкой вал ведра и вал привода который вращает от ремня электро двигатель . Всё до фени , всё равно скрипит . Печьки пол года . Попадалась информация что надо ремень тоже мазать , начинаю думать что проблема в нём: тот же вопрос чем мазать ? Движок от руки очень легко вращается думаю что движок мона исключить из списка подозреваемых.

15. Вверх #655
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от amdj Посмотреть сообщение
    ... Всё до фени , всё равно скрипит.
    Обычно скрип исходит не от вращающихся частей, а, либо скрип издает незначительная подвижность дна относительно корпуса либо подвижность ведерка относительно фиксаторов - достаточно чуток смазать места прилегания.
    Ремень смазывать - все равно, что смазывать ноги, если скрипят туфли. )).

16. Вверх #656
    Новичок
    Обычно скрип исходит не от вращающихся частей, а, либо скрип издает незначительная подвижность дна относительно корпуса либо подвижность ведерка относительно фиксаторов - достаточно чуток смазать места прилегания.
    Ремень смазывать - все равно, что смазывать ноги, если скрипят туфли. )).

Только что опять разбирал печку , всё таки смазал ремень силиконовой смазкой так как смазывать больше нечего . Сделал контрольный замес с колобком скрип исчез . Вопрос по поводу смазки актуален : каким маслом, какой узел смазывать , что-то мне эта силиконовая смазка со стараконого рынка не внушает доверия. ( P.S. Спасибо за отклик).

17. Вверх #657
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Нижняя часть ведра (привод) Панаса меняется по гарантии. Если нет гарантии, можно заказать за деньги. Смазывать ремень нельзя.

18. Вверх #658
    Новичок
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Нижняя часть ведра (привод) Панаса меняется по гарантии. Если нет гарантии, можно заказать за деньги. Смазывать ремень нельзя.
    Спасибо ! Часть ведра (привод) я разобрал очень легко . Внутри всё было сухо в смысле небыло смазки , под сальником была толстая корка нагара . Всё почистил , смазал и собрал обратно . Менять по гарантии нет смысла всё работает прекрасно . Судя по увиденому внутри нижней части ведра (привод) думаю где-то раз в три месяца процедуру повторять . Скажите пожалуйста : чем эту хрень мазать что-бы не траванутся и что-бы действительно быть уверенным что мажешь правильной смазкой .

19. Вверх #659
    Новичок
    Купил жене Moulinex OW500XXX (тип 5739хх), через год двигатель в режиме отсроченного пуска стал гудеть как трансформатор, а потом, через месяц и вовсе отказался без толчка работать, подгорела одна обмотка в двигателе. Купил новый, поставил, всё ОК, только двигатель сразу, изначально, стал гудеть как трансформатор. Не обратил на это внимание (а може тк оно и должно), но когда и второй подобно первому сгорел, понял, что это "Гу-у-у-у" было подсказкой (подаётся напряжение, небольшое, на обмотку двигателя) и причину нужно искать в электросхеме, что-то где-то в ней пробило и небольшое напряжение постоянно подаётся на двигатель. Перетрусил всё, облазил весь инет, электросхему найти несмог. Кто силён, подскажите, если можно поподробней. Заранее благодарен. Обиднее всего, что хлебопечка в то время была на гарантии!
    Не лезь туда, где есть ещё гарантия!!!

20. Вверх #660
    Новичок
    Подскажите, где можно купить

ведро для хлебопечки Moulinex OW504

Ответить в теме
Страница 33 из 97 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права