|
Пожалуйста подскажите, как правильно называется большая шестерня? Та которая вращает.
где купить мешалку для аляски
у вас есть мешалки для мулинекс 6002?
мешалку на орион очень нужно вопрос жизни и смерти ( моей(((((((((((( помогите пож
А страничку назад полистатьтыц (только производителя выберите Moulinex)
Не могу понять : хлебопечка panasonic sd-256 при замесе слышется скрип , в холостом режиме ( без колобка ) скрипа нет. Не могу уловить что скрипит ведро или привод . Ещё интересует : ели скрипит ведро меняют ли его по гарантии как в печках LG .
кто знает где можно починить делонги... а точнее ведерко...
начало подклинивать мешалку...
и/или где можно купить новое... (и за сколько...)
Unnamed User , Shayba , _A_I_ , где вы все пропали ? Ответьте пожалуйста чем смазать вал ведёрка панаса 256 ? Я купил на стараконном 10 мл. железный тюбик с зелёным шрифтом силиконовой смазки до + 300 гадусов . Разобрал и смазал этой смазкой вал ведра и вал привода который вращает от ремня электро двигатель . Всё до фени , всё равно скрипит . Печьки пол года . Попадалась информация что надо ремень тоже мазать , начинаю думать что проблема в нём: тот же вопрос чем мазать ? Движок от руки очень легко вращается думаю что движок мона исключить из списка подозреваемых.
Обычно скрип исходит не от вращающихся частей, а, либо скрип издает незначительная подвижность дна относительно корпуса либо подвижность ведерка относительно фиксаторов - достаточно чуток смазать места прилегания.
Ремень смазывать - все равно, что смазывать ноги, если скрипят туфли. )).
Только что опять разбирал печку , всё таки смазал ремень силиконовой смазкой так как смазывать больше нечего . Сделал контрольный замес с колобком скрип исчез . Вопрос по поводу смазки актуален : каким маслом, какой узел смазывать , что-то мне эта силиконовая смазка со стараконого рынка не внушает доверия. ( P.S. Спасибо за отклик).
Нижняя часть ведра (привод) Панаса меняется по гарантии. Если нет гарантии, можно заказать за деньги. Смазывать ремень нельзя.
Спасибо ! Часть ведра (привод) я разобрал очень легко . Внутри всё было сухо в смысле небыло смазки , под сальником была толстая корка нагара . Всё почистил , смазал и собрал обратно . Менять по гарантии нет смысла всё работает прекрасно . Судя по увиденому внутри нижней части ведра (привод) думаю где-то раз в три месяца процедуру повторять . Скажите пожалуйста : чем эту хрень мазать что-бы не траванутся и что-бы действительно быть уверенным что мажешь правильной смазкой .
Купил жене Moulinex OW500XXX (тип 5739хх), через год двигатель в режиме отсроченного пуска стал гудеть как трансформатор, а потом, через месяц и вовсе отказался без толчка работать, подгорела одна обмотка в двигателе. Купил новый, поставил, всё ОК, только двигатель сразу, изначально, стал гудеть как трансформатор. Не обратил на это внимание (а може тк оно и должно), но когда и второй подобно первому сгорел, понял, что это "Гу-у-у-у" было подсказкой (подаётся напряжение, небольшое, на обмотку двигателя) и причину нужно искать в электросхеме, что-то где-то в ней пробило и небольшое напряжение постоянно подаётся на двигатель. Перетрусил всё, облазил весь инет, электросхему найти несмог. Кто силён, подскажите, если можно поподробней. Заранее благодарен. Обиднее всего, что хлебопечка в то время была на гарантии!
Не лезь туда, где есть ещё гарантия!!!
Подскажите, где можно купить
ведро для хлебопечки Moulinex OW504
Социальные закладки