| ||
а рывка вперед не будет? того же пешехода ударить можно как минимум.
по диску выше уже обосновал.
Оффтоп, конечно но подскажу автоматокорбковладельцам
Если сигнал светофора меньше минуты то переключать на Р не стоит, даже вредно. Лучше держать ногой тормоз, в крайнем случае на нейтралке. Гидроудар при резком включении передачи очень скоро убъет коробку. Это мало кто знает - постоянно вижу загорающийся задний при переключениях туда - сюда.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
я говорю про слабый "тюк" в бампер. при хорошем ударе конечно пофиг что ты там делал - хоть камасутрой занимайся - не поможет.
Дурдом какой-то сегодня творится. Мне трактор сегодня специально мешал в ряд вклиниться!Не, ну не сильно офигевший трактор?
Дамочка на древней микре с абсолютно алогичным поведением, маршруточники, останавливающиеся через каждые два метра, и пробки, пробки, пробки!
Хотелось взять отвертку с багажника и идти вершить правосудие
![]()
добрая фея с топором
Барышня на микре случайно не где-то в районе с поскота? Я сегодня ехал в бусике поэтому любовался в окно на то как себя водители себя ведут за рулём...
Огромный привет барышне с номером BH 2780 AT , как раз либо на микре либо на деу-матизе... Мало того что по телефону трещала, так второй рукой... нет, не на руле!... простите, в носу колупалась!... Это же до такого додуматься!... Через минут 5 она опять нас догнала - в этот раз одной рукой ковырялась в сумочке, а другой держала зеркальце... В общем хорошо что я сегодня на бусе ехал - иначе засмотрелся бы и попал бы куда-нибудь так точно...
одна такая в носу уже колупалась, зарубежом была сия авария, так ударилась в этот момент , что палец с длинными ногтями влез ей через нос выше и насмерть
А вы, простите, в каком районе это ездили? Что пробки были больше обычного? Я лично без проблем ездил целый день по всему центру: Садовая, Ласточкина, Греческая, Фр. Бульвар, пл.Льва Толстого опять Садовая, Градоначальницкая, Фрунзе... Только на Екатериниской медленное движение и все! И еще Малая Арнаутская забита была. Но точно так же, как и в любой другой день недели.
Споров по этому поводу было немеряноНа кажом форуме кажется.
В итоге, как обычно, каждый сделал для себя свои выводы.
Я лично вполне доверяю компу автомата, поэтому начал на D, закончил на PНа светофоре включаю P только на фонтане, у адмиральского - там светофор 75 сек горит, а минуту давить на тормоз напрягает. Так что P и чуток размятся
![]()
Социальные закладки