|
Сходила в Sin City что в Афинах на 5-ом этом этаже.
Первое что приводит в ужас - это как забраться туда: эскалатора непредусмотрено на 5-й, а лифт идет мин 15 пока дождешься..
Вобщем - добралась!
Представлены мужская, женская и детская одежда.
Коллекции под девизом: "Америка заметает следы!"
Футболки, джинсы Sinful
Все остальное (гламурные топики, пахабные костюмы) довольно скучно и тривиально.
Обслуживание:сносное, но..неискреннее, понимаете о чем я? Продавцы переглядываются друг с другом в ответ на мои реплики.
Ну и конечно падают в восторг после объявления им решения о покупке.
Общая оценка магазина по шкале RaZdevalki: 4-
От так от!
Последний раз редактировалось RaZdevalka; 18.03.2008 в 21:45.
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Подскажите,плиз. Кто знает,где в Одессе можно купить одежду французской марки Cop Copine? Я купила пару вещей в TAXAPI, но, видимо, это был сток. Может она есть на 25Й?
[QUOTE=Chitara;2408800]где в Одессе можно купить одежду французской марки Cop Copine? QUOTE]
на среднефонтанской в магазинчике НИКОЛЬ и в новом привозе в магазинчике Николь
Подруга Детства
Спасибо огромное!
Девочки, а не видел ли кто плащики яркие, ну малиновые, салатовые, в общем "вырви глаз"? А то я болею и не могу на охоту отправиться, мне б хотя бы знать, есть такие где нить или нет.
З.Ы. С наступающим праздником!![]()
Какой замечательный форум нашла)))!!!
Хочу поделиться, что в Кокане-лайт на распродаже очень демократичные цены! купила джинсы гальяно за 200 у.е.
И в Элизиуме на стойке, где распродажа очень всё дешево, правда размеры остались нестандартные! но брюки Москино за 50 у.е. -это же шара!![]()
И сколько стоит такой яркий плащик, примерно хоть ?
Любовь - морковь ;)
Социальные закладки