Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 156 из 1179 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 1156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 23573
  1. Вверх #3101
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну вот закупи обувь по такой цене...
    И ещё растаможить надо...
    Ну это все понятно!!! Ну и выйдет себестоимость пары отсилы в 25-30 у.е...Так а цена, которая на этой обуви стоит???
    Информация, которую знаю я, это то, что у Братишко свой заводик в Китае, и оттуда он гонит обувь. Не всю конечно!!!
    Рассказывала это подруга моей тети, муж которой держит контейнерную линию с Китая.

2. Вверх #3102
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Ну я прекрасно, не по наслышке знаю, как растамаживать!!! Ну и выйдет себестоимость пары отсилы в 25-30 у.е...Так а цена, которая на этой обуви стоит.
    Информация, которую знаю я, это то, что у Братишко свой заводик в Китае, и оттуда он гонит обувь. Не всю конечно!!!
    Рассказывала это подруга моей тети, муж которой держит контейнерную линию с Китая.
    ну так не надо покупать там!!! Раз вас такой дешёвкой "кормят"!!!
    Что же вы , если что , сразу кичитесь тем, что в Кардинале брали...
    Как же можно терпеть , чтоб тебя так "имели"???
    Или "Быть в обойме"-это главное?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #3103
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    в любом случае "фирменное" в кардинале - выглядит и носится наамного лучше чем то,что есть в других магазинах с аналогичными лейбами ..

4. Вверх #3104
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    в любом случае "фирменное" в кардинале - выглядит и носится наамного лучше чем то,что есть в других магазинах с аналогичными лейбами ..
    Я ничего не говорила о выглядит и носится
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #3105
    Мисс Вдохновение
    Если эта реплика ко мне,то я обувь редко в Одессе беру, а если и беру, то обычно не в Кардинале, а в тех магазинах, в которых я уверенна))))

А то, что в Кардинале обувь красивая,- согласна на 100 %.

6. Вверх #3106
    Если эта реплика ко мне,то я обувь редко в Одессе беру, а если и беру, то обычно не в Кардинале, а в тех магазинах, в которых я уверенна))))
    а в каких магазинах вы уверены ?

7. Вверх #3107
    Мисс Вдохновение
    а в каких магазинах вы уверены ?
    В Перфетто, и Go Scarpa, так как знаю хозяек, и знаю, что они обувь возят из Италии. Также если попадается то, что нравится,- беру обувь просто в бутиках.

8. Вверх #3108
    В Перфетто, и Go Scarpa, так как знаю хозяек, и знаю, что они обувь возят из Италии. Также если попадается то, что нравится,- беру обувь просто в бутиках.
    подскажите еще где они находятся пожалста!

9. Вверх #3109
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Ну то что Кардинал практически полностью китайский-это ни для кого не секрет. А вот стоимость китайской пары обуви 50 $-это бред, т.к итальянская обувь в закупке(без накруток) может стоить 50 у.е, в среднем 100-150, сапоги естественно побольше. Так что Китай максимум 10-15 у.е.
    Возможно Вы правы, но я как говорится, за что купила, за то и продаю иными словами, не утверждаю, что так и есть, просто мне так сказал человек, который якобы в теме.

10. Вверх #3110
    Мисс Вдохновение
    подскажите еще где они находятся пожалста!
    Перфетто на Жуковского\Ленина (по Жуковского), также есть магазин на 25. Go Scarpa на Екатерининской, между Жуковского и Еврейской, на 25 тоже есть.

11. Вверх #3111
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Возможно Вы правы, но я как говорится, за что купила, за то и продаю иными словами, не утверждаю, что так и есть, просто мне так сказал человек, который якобы в теме.
    Ну в принципе может быть, т.к в "кардиналовской" обуви отделка дорогая ( кожа, стразы и т.д) поэтому и себестоимость повышается.

12. Вверх #3112
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Девочки, в таких случаях сразу вспоминаю ситуацию примерно 4-5-летней давности, когда на 25-ой ЧД я увидела симпатичные итальянские туфельки за 160 д.
    Хотела их купить, но мама меня отговорила: мол, все равно за границу едем, там и купишь.
    И представьте моё удивление, когда в магазине итальянской обуви я увидела ЭТИ ЖЕ туфли за 42 евро. Я их и купила.
    И там это абсолютно не исключение - такая цена.

160 долларов и 42 евро - есть разница?

Неужели транспорт, растаможка, аренда магазина и т.п. расходы в 4 раза (по тому курсу) увеличивают цену товара??

Да, и с тех пор я на 25-ый ни ногой

(А туфли хоть уже и не на пике моды, конечно, но абсолютно носибельны. Т.е. качество вопросов не вызывает.)

13. Вверх #3113
    User banned
    А в Италию ее не из Китая возят?

"Ну и за скока ты ее загнал? Спрашиваю чисто из интересу" (с) Ликвидация

14. Вверх #3114
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Согласна. От себя добавлю - и по такой цене, хотя конечно, я прежде всего имею в виду цену на распродажах.

15. Вверх #3115
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А в Италию ее не из Китая возят?

"Ну и за скока ты ее загнал? Спрашиваю чисто из интересу" (с) Ликвидация
    Не могу сказать за все бренды, но у D&G, Gucci, Iceberg и многих других заводы обуви в Италии.
    Вот например кожа в основном отшивается в Румынии, на изделиях так и пишется Румыния, но вещь итальянская.

16. Вверх #3116
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Да, но в большинстве-то они возят дешёвую итальянскую линию, которая в закупке стоит совсем не дороже хорошего Китая, продаваемого в Кардинале. Италия Италии рознь точно так же как и Китай Китаю. Сейчас многие магазины торгуют обувью, произведённой в Китае на итальянской линии, но никто же от этого не умер. Уверена, если бы вам прямо сказала Юля или Яна, что они торгуют итальянской обувью, сделанной в Китае, вы не перестали бы ходить в их магазины.

17. Вверх #3117
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Вчера так бурно обсуждали Кардинал Не знаю на счет большого, но в маленьком покупала не один сезон обувь испанскую Pura Lopez. Уверенна, что она не китайская.Покупала же этой же марки в Кракове, в магазине типа нашего Кардинала - ничем не отличается, а цена на 30% больше. Хотя у них и нет растаможек Просто у нас не было таких моделей.
    Не могу понять почему решили, что китай продают по бросовым ценам.Если это действительно кожа или замша (нормальная) не такая она и дешевая. Мои друзья торгуют такой обувью на 7-мом, но модели там не такие как в Кардинале. Обычная обувь, для людей не отслеживающих веянья моды, но удобная и качественная.Так даже такая обувь не стоит таких денег, как были названы
    А растаможка действительно дорогая.Поэтому и машины стоят в 2 раза больше. Муж подруги (поляк) купил несколько лет назад Shkoda. У нас модель такой комплектации стоила в 1,5 раза дороже.Узнавала, был интерес.
    А в Перфетто покупала и туфли и демосезонные ботинки. Да красивые, но я не скажу , что я в особом восторге от них. А Кардиналовскую Pury - обожаю, и внешний вид, и удобство, и кожа мягонькая!!!!
    А в Италии само производство дорогое, дорогая рабочая сила, поэтому нельзя сравнивать себистоимость сделанной в Италии обуви и в Китае! В Китае просто она в любом случае будет дешевле, даже если и качество одинаковое, и модель, и материалы.
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 06.03.2008 в 11:07.

18. Вверх #3118
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Не могу сказать за все бренды, но у D&G, Gucci, Iceberg и многих других заводы обуви в Италии.
    Вот например кожа в основном отшивается в Румынии, на изделиях так и пишется Румыния, но вещь итальянская.
    Уважающие себя бренды( а те, которые вы назвали, являются именно уважающими себя) контролируют рынок сбыта своей продукции. Ни одна из этих громких марок не даст себя продавать на РЫНКЕ! А сапоги и ботинки по 1800 долларов???!!! Это же смешно. Они работали годами, чтобы приручить таких, как мы с вами. А теперь уже Кардинал не круто, круто от Яны или от Полковника(Перфетто)!!! Они молодцы, у них это отлично получилось!

19. Вверх #3119
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Девченки,подскажите,плиз, где можно купить обувь фирмы Tods,ну или "типа Tods"?

20. Вверх #3120
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Есть эта Анюта на Канатной. Базар базаром, что сумки что обувь ну ооочень сомнительного качества.
    На Филатова они тоже есть,ксати качество там не плохое и обувь венгерская!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

Ответить в теме
Страница 156 из 1179 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 1156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права