Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 988 из 2115 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 1488 1988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,741 по 19,760 из 42293
  1. Вверх #19741
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки нужен ваш совет.Долго пользовалась Брелилом с овсом,все было в порядке,сейчас волосы даже после мытья не выглядят чистыми.Какой взять шампунь чтоб хорошо "вымывал" волосы и хотябы 2 дня были чистыми))Про выпадание я вообще молчу))

2. Вверх #19742
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    вообще регейн же надо всю жизнь использовать насколько я читала, и вообще он от андрогенной алопеции.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

3. Вверх #19743
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    у миноксидила(регейна) множество не приятных побочек внешних(перхоть, зуд,вечно жирные корни) и может вызывать головные боли, влиять на сердечно-сосудистую деятельность - не все его переносят и нужно длительно применять и вызывает так называемую синхронизация роста волос за счет влияния на фазы роста волос - сначала удлиняет фазу анагена(роста) но потом неизбежно следует фаза телогена(выпадения) для бОльшего процента волос чем обычно. короче, нужно все взвесить и если повезет не будет побочек -возможно будут улучшения.

4. Вверх #19744
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки нужен ваш совет.Долго пользовалась Брелилом с овсом,все было в порядке,сейчас волосы даже после мытья не выглядят чистыми.Какой взять шампунь чтоб хорошо "вымывал" волосы и хотябы 2 дня были чистыми))Про выпадание я вообще молчу))
    Я пользовалась Lush (Экзотика и сухой шампунь Новинка) - очень хорошо "вымывали" волосы)) только чередовала их применение и с другими шампунями... ))

5. Вверх #19745
    Посетитель Аватар для Ulichka
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Девчёнки, подскажите где кокосовое масло взять, сели кто-то пользуется? Только не украинского производства)) За совет в долгу не останусь)
    Буквально вчера видела в аптеке на ю-з массиве. Аптека Доброго дня. Масло Парачут (Индия). 200 мл = 49 с копейками
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

6. Вверх #19746
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    да,к сожалению, диагноз таков(. сейчас как выглядываю перхоть, заметила - тьфу-тьфу - долгожданный прирост новых волосиков. и связываю это исключительно с приемом оральных контрацептивов. а после такой перхоти к регейну уже не вернусь, ну его!
    А это как-то научно доказано? Просто любопытно
    Счастье не находят, его создают))

7. Вверх #19747
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А это как-то научно доказано? Просто любопытно
    безусловно. контрацептивы современного поколения имеют антиандрогенный эффект. к тому же,как вы знаете, оральные контрацептивы это гормональный препарат, - в некоторых случаях (наприм., при повышенном уровне тесторена, свободного тесторона) причиной выпадения могут стать именно гормоны.

8. Вверх #19748
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Да и эстрогены способствуют росту волос - удлиняют фазу роста. Все же замечают, что шевелюра при беременности становится лучше. Правда, как и после беременности, после отмены ОК все начинается по новой - выпадают те, чей цикл был искусственно продлен и "плановые", что часто вызывает панику.

9. Вверх #19749
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Привет, девочки!)) Спасибо за подсказуку про кокосовое масло, всем ответила))
    У меня тут назрел ещё один вопросик, моей подружке порекомендовали для густой шевелюры попробовать конский шампунь, мол, результат обалденный и пахнет мятой=) Может кто из вас уже тестил его на себе..какой он вообще и где его достать?)

10. Вверх #19750
    Частый гость Аватар для Гадина
    У меня тут назрел ещё один вопросик, моей подружке порекомендовали для густой шевелюры попробовать конский шампунь, мол, результат обалденный и пахнет мятой=) Может кто из вас уже тестил его на себе..какой он вообще и где его достать?)
    конские шампуни продаются почти во всех вет аптеках, у них в составе очень много силиконов, которые делают волосы толще и объемнее, но при постоянном использовании волосы начинают выпадать((( поэтому постоянно пользоваться нельзя

11. Вверх #19751
    Посетитель Аватар для IsPenova
    В ветеринарных аптеках, еще шампуни для собак нахваливают (только дорогие), типа там все самое лучшее, потому что у собак очень чувствительная кожа, они очень склонны к алергие и все такое.

12. Вверх #19752
    User banned
    Не знаю, откуда мята, но те шампуни, что я перенюхала в нашем магазинчике (правда их всего 3 вида), пахли мазью вишневского с вариациями, буээээээ... Особого эффекта на себе не заметила (я перекрашенная в блондинку, волосы очень сухие).
    Надо попробовать собачий шампунь, для спаниэлей каких-нить, или лучше для афганских борзых

13. Вверх #19753
    Частый гость Аватар для Maliwki
    Я тоже слышала, и для прикола спросила у своего парикмахера (девочка работает в Маристелле), так она действительно говорит что некоторым очень помогает, но есть 3 но: надо брать только дорогой, подходит только тем у кого жирные волосы, нет перхоти и не чаще чем 1 раз в неделю. Говорит, что там ооочень активные моющие вещества (ну то и понятно- я думаю не многие пачкают свои волосы до состояния лошадиной гривы) - поэтому от частого применения можно просто пересушить себе и кожу и волосы... И еще кажется что-то говорила, что вроде как светловолосым нельзя, может дать оттенок...но честно- уже не слушала особо, бо поняла что не надо...))))

14. Вверх #19754
    Частый гость Аватар для Maliwki
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    девочки,кто делал кератиновое выпрямление волос?поделитесь впечатлениями!
    Делала, и много моих знакомых тоже...для сухих и непослушных волос, или волос переживших рождение ребенка- это просто спасательный круг, разница- просто небо и земля...есть еще калогенирование, приблизительно тоже самое, тоже насыщает и питает волосы здорово...)))) Единственное неудобство- всю косметику для волос надо будет купить заново, после этих процедур необходимо пользоватся специальными средствами...))))

15. Вверх #19755
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    девочки а кто то делал мезо кожи головы? что мне ничего не помогает, ни дарсонваль, ни биотин, ни маски. выпадает не меньше 120 волос в день.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

16. Вверх #19756
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    девочки, у меня созрел вопрос. В маски для волос используют сухую горчицу. а сухим васаби можно заменить? ))

17. Вверх #19757
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Девочки !Меня волосы покидают...У меня одной так или у всех сезонная линька?Что делать -не знаю...Скоро строгий счет волосам буду вести

18. Вверх #19758
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Девочки !Меня волосы покидают...У меня одной так или у всех сезонная линька?Что делать -не знаю...Скоро строгий счет волосам буду вести
    В этой теме, многие ведут строгий подсчет волос к сожалению(((((

19. Вверх #19759
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Кто здесь сидит - практически у всех, скорее сезонная линька (((
    Счастье не находят, его создают))

20. Вверх #19760
    Постоялец форума Аватар для Лола
    сегодня тоже заметила что "линяю" сильно, подумываю насчет мезотерипии для кожи головы
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

Ответить в теме
Страница 988 из 2115 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 1488 1988 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права