Девочки нужен ваш совет.Долго пользовалась Брелилом с овсом,все было в порядке,сейчас волосы даже после мытья не выглядят чистыми.Какой взять шампунь чтоб хорошо "вымывал" волосы и хотябы 2 дня были чистыми))Про выпадание я вообще молчу))
|
Девочки нужен ваш совет.Долго пользовалась Брелилом с овсом,все было в порядке,сейчас волосы даже после мытья не выглядят чистыми.Какой взять шампунь чтоб хорошо "вымывал" волосы и хотябы 2 дня были чистыми))Про выпадание я вообще молчу))
вообще регейн же надо всю жизнь использовать насколько я читала, и вообще он от андрогенной алопеции.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
у миноксидила(регейна) множество не приятных побочек внешних(перхоть, зуд,вечно жирные корни) и может вызывать головные боли, влиять на сердечно-сосудистую деятельность - не все его переносят и нужно длительно применять и вызывает так называемую синхронизация роста волос за счет влияния на фазы роста волос - сначала удлиняет фазу анагена(роста) но потом неизбежно следует фаза телогена(выпадения) для бОльшего процента волос чем обычно. короче, нужно все взвесить и если повезет не будет побочек -возможно будут улучшения.
безусловно. контрацептивы современного поколения имеют антиандрогенный эффект. к тому же,как вы знаете, оральные контрацептивы это гормональный препарат, - в некоторых случаях (наприм., при повышенном уровне тесторена, свободного тесторона) причиной выпадения могут стать именно гормоны.
Да и эстрогены способствуют росту волос - удлиняют фазу роста. Все же замечают, что шевелюра при беременности становится лучше. Правда, как и после беременности, после отмены ОК все начинается по новой - выпадают те, чей цикл был искусственно продлен и "плановые", что часто вызывает панику.
Привет, девочки!)) Спасибо за подсказуку про кокосовое масло, всем ответила))
У меня тут назрел ещё один вопросик, моей подружке порекомендовали для густой шевелюры попробовать конский шампунь, мол, результат обалденный и пахнет мятой=) Может кто из вас уже тестил его на себе..какой он вообще и где его достать?)
Не знаю, откуда мята, но те шампуни, что я перенюхала в нашем магазинчике (правда их всего 3 вида), пахли мазью вишневского с вариациями, буээээээ... Особого эффекта на себе не заметила (я перекрашенная в блондинку, волосы очень сухие).
Надо попробовать собачий шампунь, для спаниэлей каких-нить, или лучше для афганских борзых![]()
Я тоже слышала, и для прикола спросила у своего парикмахера (девочка работает в Маристелле), так она действительно говорит что некоторым очень помогает, но есть 3 но: надо брать только дорогой, подходит только тем у кого жирные волосы, нет перхоти и не чаще чем 1 раз в неделю. Говорит, что там ооочень активные моющие вещества (ну то и понятно- я думаю не многие пачкают свои волосы до состояния лошадиной гривы) - поэтому от частого применения можно просто пересушить себе и кожу и волосы... И еще кажется что-то говорила, что вроде как светловолосым нельзя, может дать оттенок...но честно- уже не слушала особо, бо поняла что не надо...))))
Делала, и много моих знакомых тоже...для сухих и непослушных волос, или волос переживших рождение ребенка- это просто спасательный круг, разница- просто небо и земля...есть еще калогенирование, приблизительно тоже самое, тоже насыщает и питает волосы здорово...)))) Единственное неудобство- всю косметику для волос надо будет купить заново, после этих процедур необходимо пользоватся специальными средствами...))))
девочки а кто то делал мезо кожи головы? что мне ничего не помогает, ни дарсонваль, ни биотин, ни маски. выпадает не меньше 120 волос в день.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
девочки, у меня созрел вопрос. В маски для волос используют сухую горчицу. а сухим васаби можно заменить? ))
Девочки !Меня волосы покидают...У меня одной так или у всех сезонная линька?Что делать -не знаю...Скоро строгий счет волосам буду вести![]()
сегодня тоже заметила что "линяю" сильно, подумываю насчет мезотерипии для кожи головы
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Социальные закладки