Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 987 из 2115 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 1487 1987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,721 по 19,740 из 42293
  1. Вверх #19721
    Посетитель Аватар для Желанная
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Цена по крайней мере очень хорошая, так что думаю можно рискнуть)))))Я бы взяла на пробу 50 мл, самой интересно что это за средство и как действует,и вообще нужно ли оно если есть шелковая инфузия.
    Возьмите у Ulichka, у нее есть разлив этого Кератин Мист. Я брала 100 у нее, отличное средство, действительно выравнивает структуры и волосы держат форму даже при влажной погоде.

Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите где можно марку Dikson купить?
    Опять же рекомендую спросить у Ulichka - у нее по-моему, все- все можно достать
    Последний раз редактировалось Желанная; 02.11.2011 в 16:33.

2. Вверх #19722
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Девочки, а где Вы косметику Лакме по хорошим ценам берете?
    Я у девочки форумчанки беру, она достает почти по оптовой цене все. Спрашивала на выставке - у них дороже. Если нужны будут координаты - поделюсь
    Последний раз редактировалось Желанная; 02.11.2011 в 16:33.

3. Вверх #19723
    Девочки, а Ревлон Интраген от выпадения кто-то брал? В линии идет шамп, ампулы и пена, которая укрепляет даже отросшие пушковые волосы. В интернете много хорошего за эту линию говорят, интересно, кто-то из здешних брал уже?

4. Вверх #19724
    Кто-то пробовал такую штуку? Читала где-то в нете, что линейка продуктов этой линии хорошо восстанавливает волосы, несмотря на то, что это масс-маркет. Шампуни-бальзамы пробовать не хочу, а вот спрей испытала бы, но нигде не могу найти в продаже, везде только шампуни-бальзамы-маски этой серии...

5. Вверх #19725
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Кто-то пробовал такую штуку? Читала где-то в нете, что линейка продуктов этой линии хорошо восстанавливает волосы, несмотря на то, что это масс-маркет. Шампуни-бальзамы пробовать не хочу, а вот спрей испытала бы, но нигде не могу найти в продаже, везде только шампуни-бальзамы-маски этой серии...
    насчет этой штуки не знаю, но бальзамом из этой серии пару раз пользовалась, когда была в гостях. обещанного восстановления не было, да я его и не ждала, но вот сами волосы на удивление были мягкими и блестящими после мытья, при этом сам бальзам показался очень легким. в общем, от глисс кура ожидала намного худшего. так что, вдруг и этот спрей неплохим окажется))
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

6. Вверх #19726
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение

В Одессе пока такого нигде нет (как сообщила достоверный источник). Тоже интересно было бы попробовать.

7. Вверх #19727
    Живёт на форуме
    Вообще Глисс Кур для меня единственный масс-маркет после которого волосы выглядит хорошо,брала разные серии и средства-для меня они на голову выше всего масс-маркета.

8. Вверх #19728
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    была у очередного дерматолога, которая назначила мне шампуньку Фридерм и спрей Пилфуд (Регейн) от выпадения. спустя две недели - ужасная перхоть, о которой никогда до селе не знала(. так вот слушай дерматологов с учеными степенями(.
    девочки, но вопрос не в этом! посоветуйте,пожалуйста, шампуньку, кто сталкивался с проблемой перхоти. читала что ополаскивание травами хорошо помогает...

9. Вверх #19729
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    была у очередного дерматолога, которая назначила мне шампуньку Фридерм и спрей Пилфуд (Регейн) от выпадения. спустя две недели - ужасная перхоть, о которой никогда до селе не знала(. так вот слушай дерматологов с учеными степенями(.
    девочки, но вопрос не в этом! посоветуйте,пожалуйста, шампуньку, кто сталкивался с проблемой перхоти. читала что ополаскивание травами хорошо помогает...
    А какой Фридерм Вам назначили - с цинком?
    Когда я пользовалась бальзамом-маской 101, никакого ни раздражения, ни шелушения не было, правда, когда перестала, опять появилось немного. У них есть разные бальзамы, я пользовалась с имбирем.
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

10. Вверх #19730
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение

а вам что диагноз поставили андрогенная аллопеция? или просто так миноксидил(регейн) выписали? это весьма стремный стимуляторИМХО.
    кстати, перхоть это от него, реакция на пропеленгликоль в составе, значит вам нужно пеной пользоватся а не лосьоном.

п.с. паста сульсена 2% и паста кетоканазол+ цинк от перхоти вам в помощь, про последнюю пару страниц назад писала и картинку как выглядит выставляла.

11. Вверх #19731
    Посетитель Аватар для Mila Mi
    В продолжение темы:"Какие анализы нужно сдавать, чтобы понять, почему выпадают волосы":
    Профессиональное обследование, которое проводится трихологами с целью поиска причин выпадения волос, состоит из комплекса следующих исследований:
    1. Исследование состояния обмена веществ в коже головы. Исследования под названиями корнеометрия, себуметрия и рН-метрия предоставляют информацию о функции клеток кожи головы, в том числе о состоянии клеток, образующих ткани, окружающие корни волос.
    2. Оценить состояние волос, интенсивность роста и выпадения волос помогает исследование при помощи «Трихоскана» – специальной видеокамеры, которая записывает процессы, происходящие с волосяным покровом головы и позволяет их анализировать при очень сильном увеличении, благодаря специальной компьютерной программе.
    3. Микроскопическое исследование изменений, выявленных при осмотре кожи головы.
    4. Исследование мазков с кожи головы при помощи микроскопии и бактериологических методов для выявления патологических бактерий и грибов, способных вызывать заболевания волос и кожи головы.
    5. Ультразвуковое исследование тканей, составляющих кожный покров головы. УЗИ (сонография) не только дает информацию о состоянии мягких тканей, но и позволяет максимально точно планировать предстоящее оперативное вмешательство.
    6. Выявление злокачественных новообразований кожи головы при помощи фотодинамической диагностики. Исследование заключается в нанесении специального крема на подозрительные с точки зрения озлокачествления участки кожи головы и последующем осмотре под специальным освещением. Компоненты крема по-разному поглощаются здоровыми и злокачественно измененными клетками, поэтому здоровые и пораженные участки выглядят по-разному. Фотодинамическая диагностика позволяет диагностировать на ранних стадиях как предраковые заболевания (актиничный кератоз, прекарценоз), так и рак кожи.
    7. Сиаскопия – альтернатива биопсии тканей головы и их последующего цитологического и гистологического исследования (совпадение методов – до 95%). Специальный аппарат, анализирующий степень отражения определенного вида лучей от разных структур кожи, дает информацию о характере, размере и глубине распространения различных злокачественных доброкачественных образований кожи головы. Отсутствие разрезов позволяет избежать косметических дефектов и других осложнений, с которыми связано хирургическое удаление участка ткани с целью его дальнейшего исследования.
    8. Лабораторные исследования различной сложности позволяют оценить различные параметры с целью диагностики ллергических , дисгормональныхи обменных расстройств как причины заболеваний кожи и волос головы.
    9. Аллергопробы – пробы с предполагаемыми аллергенами, которые могут вызывать поражение волос и кожи головы:
    - прик-тест: аллерген в виде раствора наносится на кожу предплечья , после чего на коже вместе нанесения аллергена делают несколько неглубоких царапин. Оценка результата производится через 20-30 мин. При помощи прик-теста выявляется аллергия на факторы окружающей среды, продукты питания, бытовую химии, у пациентов различного возраста, в том числе у детей;
    - интрадермальный тест: раствор, содержащий аллерген , вводится внутрикожно в область предплечья. Таким образом диагностируются аллергия на плесневые грибки другие аллергены.
    - накожный тест: несущей формой является пластырь, покрытый аллергеном, который наклеивается на кожу спины на 48 часов. Еще через сутки проводится оценка результата пробы. Этот метод тестирования применятся при подозрении на контактную аллергию и аллергию, связанную с характером работы больного.
    10. Анализы крови на выявление веществ, связных с наличием аллергии у пациентов.

Такой объем обследования является идеальной возможностью диагностики причины заболеваний волос и кожи головы, однако в условиях украинских клиниках весь перечень анализов пройти проблематично.

12. Вверх #19732
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Есть такая немецкая клиника в Одессе, Synevo, там можно комплексно сдать кровь если что, по цене получается дешевле, чем в обычной больнице. (моя сестра врачь, мы с ней считали).
    Я в этой клинике сдавала кровь на аллергены летом, когда амброзия цвела.

13. Вверх #19733
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    девочки,кто делал кератиновое выпрямление волос?поделитесь впечатлениями!
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

14. Вверх #19734
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Девчёнки, подскажите где кокосовое масло взять, сели кто-то пользуется? Только не украинского производства)) За совет в долгу не останусь)

15. Вверх #19735
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Впервые купила и потестила шампунь и бальзам Натура сиберика.Ждала что хоть волосы не будут быстро жирнеть,сегодня 3 день,кошмар сплошной.Я конечно так и мою всегда раз в 3-4 дня,но на масс -маркете и то не так быстро жирнели.Получаеться что с распущенными могу ходить только 1 день,ну и на 2 -й с большой натяжкой,потом приходиться в хвост собирать.(Может есть какие-нибудь подсушивающие шампуни)))))если такие бывают)
    Бальзам на корни не наношу только на кончики.Может бальзамом вовсе не пользоваться?

16. Вверх #19736
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Девчёнки, подскажите где кокосовое масло взять, сели кто-то пользуется? Только не украинского производства)) За совет в долгу не останусь)
    Я в аптеке АКС покупала на Черняховского (болгарское) В аптечных маркетах практически во всех есть:АНКОР Южный, Пани Аптека (Пантелеймоновская), Здравица... там и наше есть, и не наше...))

17. Вверх #19737
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    http://www.omsairam.ru/product/kokosovoe-maslo-parachute/ покупала его в "Шарме" на Жуковского, еще где-то встречала на форуме, по качеству масло понравилось. Индия.

18. Вверх #19738
    Новичок Аватар для Baltika66
    Мне очень нравятся маски гарньер, сейчас вот с карите серию взяла, волосы гладенькие, хорошие

19. Вверх #19739
    Новичок Аватар для JU_JU
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    http://www.omsairam.ru/product/kokosovoe-maslo-parachute/ покупала его в "Шарме" на Жуковского, еще где-то встречала на форуме, по качеству масло понравилось. Индия.
    Брала такое масло тут на форуме,когда-то общалась с индусом,у них популярный бренд,единственный нюанс втирать надо именно в корни волос от выпадения,а наносить на кончики и по всей длине для блеска https://forumodua.com/showthread.php?t=389598&page=17

20. Вверх #19740
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    а вам что диагноз поставили андрогенная аллопеция? или просто так миноксидил(регейн) выписали? это весьма стремный стимуляторИМХО.
    кстати, перхоть это от него, реакция на пропеленгликоль в составе, значит вам нужно пеной пользоватся а не лосьоном.

п.с. паста сульсена 2% и паста кетоканазол+ цинк от перхоти вам в помощь, про последнюю пару страниц назад писала и картинку как выглядит выставляла.
    спасибо за советы, я обязательно ими воспользуюсь! сульсена уже есть, остальное докуплю)).
    да,к сожалению, диагноз таков(. сейчас как выглядываю перхоть, заметила - тьфу-тьфу - долгожданный прирост новых волосиков. и связываю это исключительно с приемом оральных контрацептивов. а после такой перхоти к регейну уже не вернусь, ну его!
    П.С. поделитесь, почему на ваш взгляд он стремный (регейн)? я у доктора спрашивала - он страшный - она ответила что соверш.безобиден...!

Ответить в теме
Страница 987 из 2115 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 1487 1987 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права