| ||
Тема: Тимошенко
тут идет вербовка в "красно-белое братство" неокрепших политических душ. руководит этим мировая закулисса под предводительством пастора Турчинова
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Вам самим не надоело одно и тоже "нести в народ"?
Как только начинают в теме "загибать пальцы" за юлькины подвиги то Вы сразу "А шо она только одна воровала?!"
Воровали все но варнякала она одна и при этом абсолютно нечем не отличаясь от остального ворья..... тоже мне спасательница Гаечка
Ну, положим, у меня мильярдов не было, чтоб у меня их красть.
Мне вот интересно...Когда Тимошенко в 90-е годы мела и крала миллиардами, когда половине народу на хлеб едва хватало, это она молодец, классно зарабатывала и вообще газовая принцесса. Когда продолжила свои неприглядные делишки, уже занимая высокие посты в государстве, она дважды молодец. И савельичи, сенбернары и прочие мамы 68 не замечали, что их грабили что тогда, что сейчас. Поймите же наконец: Тимошенко была точно таким же олигархом, как Фирташ или Ахметов. Разве что более безбашенной и лишенной хоть каких-то принципов. Не морали, нет, а тех, что они сами себе установили, по каким негласно договорились играть.
Тимошенко - бывший олигарх, полезший в политику. И вся её борьба с такими же олигархами - как борьба пчел с медом и сводится к тому, что она боролось с чужими и чуждыми своим интересам олигархами в пользу своих. Вот и все. А все её слезные заявления про какую-то борьбу - в пользу бедных. Тимошенко как была "плачущей миллиардершей" (определение её Витренко ещё в 90-х), так ею и осталась.
А вы продолжайте верить пламенным речам и "честным" глазам.На вас и таких, как вы, она и рассчитывает.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
А теперь объясните с точки зрения чистой логики. Чем же она так сильно мешала Януковичу с марта 2010 года в роли потявкивающей оппозиционерки, будучи официально никем (ах да, "глава партии" и "лидер оппозиции")и не занимая никаких официальный постов? Чем она ему так сильно мешала, что он решил "закрыть птичку"? Своей привычной уже давно обличительной говорильней? Не смешите.
Ага, даже я лично пострадала. Увезли нач.земельного отдела Обуховского района на полгода в Германию вместе с печатью, делали вид, что не знают, куда он пропал, и решали исключительно свои вопросы. А я полгода не могла получить уже подписанный акт: отдел регистрации тоже не работал. Подобная истории произошла и в Киево-Святошинском районе. Но Юлины поклонники скажут, что такого не могло быть... Это уже не говоря о том, что в этом несчастном зем.отделе Обуховского района дважды пожар случался за это время.
Миллиарды Фирташа, Ахметова ... Януковича младшего, наконец, все видят, по рейтингу их в буржуйских журналах среди богачей расставляют!
Где в этих рейтингах Тимошенко?! Где миллиарды, по вашим словам, ею украденные?! Хотя бы миллионы? Нашли?!
Нет, не нашли пока, хоть ищут уже второй десяток лет... Вот когда найдут - тогда может и я ваши посты стану посерьезней воспринимать. А пока большинство ваших "аргументов" в попытках доказать порочность Тимошенко - набор ругательств вперемешку с базарным трепом и предвыборной лапшой от ПР!![]()
Социальные закладки