Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3560 из 4484 ПерваяПервая ... 2560 3060 3460 3510 3550 3558 3559 3560 3561 3562 3570 3610 3660 4060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,181 по 71,200 из 89679
  1. Вверх #71181
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Да верте в то что она святая, кто вам запрещает. Повесте её портрет в красном углу вместо иконы и бейте ей поклоны как иконе. Наздоровье
    Вы эту фразу уже неоднократно писали, когда аргументов уже нету. Не надоело повторяться?

2. Вверх #71182
    юрист
    тут идет вербовка в "красно-белое братство" неокрепших политических душ. руководит этим мировая закулисса под предводительством пастора Турчинова
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #71183
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Что вы вешаете все дела на нее единственную
    "Революция пожирает своих детей"
    Жорж Жак Дантон

4. Вверх #71184
    Новичок
    Мне лично кажется (как, кстати, и подавляющему большинству европейских, и не только, политиков), что Тимошенко до сих пор по крайней мере, "судят" по политическим мотивам, а в этом случае определять "явный преступник", или просто политический оппонент, которому "шьют" дело - это еще посмотреть надо...
    Я вам могу сказать что европейских политиков мало интересуют наши с вами законы их больше интересует их собственная политика.

5. Вверх #71185
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    кто за Тимошенко - не поверит. кто против - поверит. электорат у нас такой. голосуем сердцем
    Вот тут, я соглашусь с тобой. Мозгов то нет, вот и голосуют, кто чем сможет.

6. Вверх #71186
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Вот со всей померанчевой команды и спрашивать надо, но никак не с нее единственной. Так куда ближе к истине будет.
    А то, что все грехи валят на нее одну может иметь единственное объяснение - она таки мешала казнокрадам, была именно тем "козлом, который мешал жить" януковичам.
    И посадил ее Янукович не в последнюю очередь именно за это.
    А почему она не мешала воровать своим однопартийцам?
    Расскажи нам о её соратнике Онопенко,например, который плечом к плечу с ЮВТ бореться за счастье украинского народа в гей-клубах Парижа))))))
    Тебе самому не надоели эти сопли о "честной и справедливой"?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

7. Вверх #71187
    юрист
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    А почему она не мешала воровать своим однопартийцам?
    Расскажи нам о её соратнике Онопенко,например, который плечом к плечу с ЮВТ бореться за счастье украинского народа в гей-клубах Парижа))))))
    Тебе самому не надоели эти сопли о "честной и справедливой"?
    Губский (бывший соратник) хорошо с киевской землицей порезвился. но своим же можно
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #71188
    User banned
    Губский (бывший соратник) хорошо с киевской землицей порезвился. но своим же можно
    Надеюсь ,наша честная ниразу не укравшая власть , завела на него уголовное дело .

9. Вверх #71189
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Надеюсь ,наша честная ниразу не укравшая власть , завела на него уголовное дело .
    Вам самим не надоело одно и тоже "нести в народ"?
    Как только начинают в теме "загибать пальцы" за юлькины подвиги то Вы сразу "А шо она только одна воровала?!"
    Воровали все но варнякала она одна и при этом абсолютно нечем не отличаясь от остального ворья..... тоже мне спасательница Гаечка

10. Вверх #71190
    User banned
    Нет, они свои миллиарды у вас же и украли, пока вы тут Юлю проклинаете и обвиняете ее во всех мыслимых и немыслимых, её и не её грехах, они под ваш шумок ВОРУЮТ И ГРАБЯТ! Нас и вас тоже, капитанов, мыслителей, готтиков... Только мы это видим, а вы, похоже, нет. А им, казнокрадам этого и надо, вы юльку проклинайте, народ отвлекайте, чтоб не мешал воровать... Не пора ли глаза открыть и вокруг осмотреться?
    Ну, положим, у меня мильярдов не было, чтоб у меня их красть.
    Мне вот интересно...Когда Тимошенко в 90-е годы мела и крала миллиардами, когда половине народу на хлеб едва хватало, это она молодец, классно зарабатывала и вообще газовая принцесса. Когда продолжила свои неприглядные делишки, уже занимая высокие посты в государстве, она дважды молодец. И савельичи, сенбернары и прочие мамы 68 не замечали, что их грабили что тогда, что сейчас. Поймите же наконец: Тимошенко была точно таким же олигархом, как Фирташ или Ахметов. Разве что более безбашенной и лишенной хоть каких-то принципов. Не морали, нет, а тех, что они сами себе установили, по каким негласно договорились играть.
    Тимошенко - бывший олигарх, полезший в политику. И вся её борьба с такими же олигархами - как борьба пчел с медом и сводится к тому, что она боролось с чужими и чуждыми своим интересам олигархами в пользу своих. Вот и все. А все её слезные заявления про какую-то борьбу - в пользу бедных. Тимошенко как была "плачущей миллиардершей" (определение её Витренко ещё в 90-х), так ею и осталась.
    А вы продолжайте верить пламенным речам и "честным" глазам. На вас и таких, как вы, она и рассчитывает.

11. Вверх #71191
    юрист
    не знаю! но это ж будет расценено ЕС как избирательное применение УК, преследование оппозиции и политические репрессии
    но в любом случае, имидж непримиримого борца с олигархами (с теми, кто ее не финансировал) немного меркнет

12. Вверх #71192
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Вам самим не надоело одно и тоже "нести в народ"?
    Как только начинают в теме "загибать пальцы" за юлькины подвиги то Вы сразу "А шо она только одна воровала?!"
    Воровали все но варнякала она одна и при этом абсолютно нечем не отличаясь от остального ворья..... тоже мне спасательница Гаечка
    Тогда вроде все должны сидеть ,а пока сидит она одна .Вот интересуюсь когда к ней
    остальные присоединятся ,Янык ,азаров ,тигипко и другая мелкая сволочь.

13. Вверх #71193
    User banned
    Вот со всей померанчевой команды и спрашивать надо, но никак не с нее единственной. Так куда ближе к истине будет.
    А то, что все грехи валят на нее одну может иметь единственное объяснение - она таки мешала казнокрадам, была именно тем "козлом, который мешал жить" януковичам.
    И посадил ее Янукович не в последнюю очередь именно за это.
    А теперь объясните с точки зрения чистой логики. Чем же она так сильно мешала Януковичу с марта 2010 года в роли потявкивающей оппозиционерки, будучи официально никем (ах да, "глава партии" и "лидер оппозиции")и не занимая никаких официальный постов? Чем она ему так сильно мешала, что он решил "закрыть птичку"? Своей привычной уже давно обличительной говорильней? Не смешите.

14. Вверх #71194
    User banned
    не знаю! но это ж будет расценено ЕС как избирательное применение УК, преследование оппозиции и политические репрессии
    но в любом случае, имидж непримиримого борца с олигархами (с теми, кто ее не финансировал) немного меркнет
    Но ведь нам Европа не указ ,мы у них кредиты не клянчим ,чего на них оглядываться.
    Последний раз редактировалось katolizator; 06.11.2011 в 20:10.

15. Вверх #71195
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Тогда вроде все должны сидеть ,а пока сидит она одна .Вот интересуюсь когда к ней
    Не переживайте, что одна. Там в турме много народу. Говорят отдельные депутаты, что даже переполнена турма.

16. Вверх #71196
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    "Революция пожирает своих детей"
    Жорж Жак Дантон
    Вот-вот, хороший закон. И, как видим, вполне действует: Ющенко выкинут на политическую помойку, Тимошенко и Луценко в тюрьме.
    Чем не воплощение известного лозунга "бандитам - тюрьмы!"

17. Вверх #71197
    Посетитель Аватар для Saules
    Ага, даже я лично пострадала. Увезли нач.земельного отдела Обуховского района на полгода в Германию вместе с печатью, делали вид, что не знают, куда он пропал, и решали исключительно свои вопросы. А я полгода не могла получить уже подписанный акт: отдел регистрации тоже не работал. Подобная истории произошла и в Киево-Святошинском районе. Но Юлины поклонники скажут, что такого не могло быть... Это уже не говоря о том, что в этом несчастном зем.отделе Обуховского района дважды пожар случался за это время.

18. Вверх #71198
    User banned
    Они не могут, они заняты на ответственных государственных постах.
    Вот освободятся (от постов) - тогда пожалте.

19. Вверх #71199
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Не переживайте, что одна. Там в турме много народу. Говорят отдельные депутаты, что даже переполнена турма.
    Прочитай мой пост еще раз ,я там конкретные фамилии указала.

20. Вверх #71200
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Ну, положим, у меня мильярдов не было, чтоб у меня их красть.
    Мне вот интересно...Когда Тимошенко в 90-е годы мела и крала миллиардами, когда половине народу на хлеб едва хватало, это она молодец, классно зарабатывала и вообще газовая принцесса. Когда продолжила свои неприглядные делишки, уже занимая высокие посты в государстве, она дважды молодец. И савельичи, сенбернары и прочие мамы 68 не замечали, что их грабили что тогда, что сейчас. Поймите же наконец: Тимошенко была точно таким же олигархом, как Фирташ или Ахметов. Разве что более безбашенной и лишенной хоть каких-то принципов. Не морали, нет, а тех, что они сами себе установили, по каким негласно договорились играть.
    Тимошенко - бывший олигарх, полезший в политику. И вся её борьба с такими же олигархами - как борьба пчел с медом и сводится к тому, что она боролось с чужими и чуждыми своим интересам олигархами в пользу своих. Вот и все. А все её слезные заявления про какую-то борьбу - в пользу бедных. Тимошенко как была "плачущей миллиардершей" (определение её Витренко ещё в 90-х), так ею и осталась.
    А вы продолжайте верить пламенным речам и "честным" глазам. На вас и таких, как вы, она и рассчитывает.
    Миллиарды Фирташа, Ахметова ... Януковича младшего, наконец, все видят, по рейтингу их в буржуйских журналах среди богачей расставляют!
    Где в этих рейтингах Тимошенко?! Где миллиарды, по вашим словам, ею украденные?! Хотя бы миллионы? Нашли?!
    Нет, не нашли пока, хоть ищут уже второй десяток лет... Вот когда найдут - тогда может и я ваши посты стану посерьезней воспринимать. А пока большинство ваших "аргументов" в попытках доказать порочность Тимошенко - набор ругательств вперемешку с базарным трепом и предвыборной лапшой от ПР!

Закрытая тема
Страница 3560 из 4484 ПерваяПервая ... 2560 3060 3460 3510 3550 3558 3559 3560 3561 3562 3570 3610 3660 4060 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права