Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 325 из 630 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 12592
  1. Вверх #6481
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Цитата Сообщение от u4ilka Посмотреть сообщение
    а по чем сейчас памперсы в Метро? интересуют большие упаковки Премиум Кэа.
    премиум в метро всегда были дешевле, чем у поставщиков P&G, а актив бейби только маленькие и большие упаковки, джамбо упаковок там не бывает. и в таврии памперсы минимум на 15 грн дороже, чем на рынках
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

2. Вверх #6482
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    [QUOTE=pupsa;24098693]На Привозе по 6..
    Любое количество:
    а вес тоже любое,но не килограмм

3. Вверх #6483
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    На Привозе по 6..
    Любое количество:
    а вес тоже любое,но не килограмм
    Почему?
    Я последнее время беру-меня ни разу не обманули..
    Беру во фруктовых рядах- те что возле сигарет.

Кстати, последний раз, когда была в Метро -біла свидетельницей разборок- люди взяли ящик(или сетку) с апельсинами, так вот там не хватало просто 800 грамм
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #6484
    Серый кардинал
    ящики в Метро всегда нужно перевешивать, там же неточное количество, вы чего Стоит ящик с весом простикерованным. ПРишла Клава, убрала оттуда гнилые апельсины, добавила хороших, пошла перевесила, пошла на кассу Я так всегда делаю

Мне, кстати, это еще в первый раз работники Метро наказали делать. В смысле, всегда-всегда перевешивать

Кстати, сегодня в Метро было ПУСТО! На парковке, в Метро... все были в Таврии Таировский
    Последний раз редактировалось Erzulie; 05.11.2011 в 13:33.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #6485
    Постоялец форума Аватар для terra
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Мне, кстати, это еще в первый раз работники Метро наказали делать. В смысле, всегда-всегда перевешивать

Кстати, сегодня в Метро было ПУСТО! На парковке, в Метро... все были в Таврии Таировский
    тоже будем перевешивать, теперь с собой кантер электронный ношу в сумке

А сегодня в Метро был аншлаг)))
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

6. Вверх #6486
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    тоже будем перевешивать, теперь с собой кантер электронный ношу в сумке

А сегодня в Метро был аншлаг)))
    А зачем кантер? У них же и перевешивать нужно, они тебе новый стикер наклеивать будут на ящик С правильным весом

--

Я под вечер все равно туда заехала, потому что вчера продолжала украшать дом (у нас уже Новый год, по традиции) и купила в Метро сосульки на окна - не хватило на одно окно.

Кстати, если кто не видел их - объясняю, это очень, очень, очень красиво получается - там такой пластик или пленка с эффектами, на солнце и просто так выглядит ну очень здорово. Могу фотки выложить, как это выглядит. И стоит - 24 гривны или 25 длинная такая череда сосулек метр длиной, сложенная напополам. Если окно большое, так и клеить, а если стандартная м.п. рама - половинки хватает на окно. В общем, как по мне - цена вопроса смешная, а красиво....

И если кто-то, как и я, делает к Новому году разные украшения из флиса - в Метро пледы есть флисовые зеленые, белые, коричневые, бардовые, голубые и такого приглушенно оранжевого или желтого оттенка, не помню уже, потому что мне этот цвет не был нужен, тож не очень дорого.

Пока писала, забыла, че сказать-то хотела )) Я была там, в общем, часов в 6-7 вечера, народу было не очень много) По крайней мере, когда я подошла к кассе, передо мной было 3 человека.

А, еще там подносики есть симпатичные новогодние, по 14 грн, по-моему. Небольшие, круглые. Я взяла два разных, будут на кухне под фрукты-овощи.

7. Вверх #6487
    Частый гость Аватар для Риша
    Erzulie фото в студию - и сосулек и подносов, и еще по возможности Ваших украшений из флиса))))) Заинтриговали! Планирую в этом году тоже до окон добраться)))

8. Вверх #6488
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Риша Посмотреть сообщение
    Erzulie фото в студию - и сосулек и подносов, и еще по возможности Ваших украшений из флиса))))) Заинтриговали! Планирую в этом году тоже до окон добраться)))
    ) Ради бга) Т.к. это не совсем правильная тема для показов, я покажу только то, что в Метро можно купить ))

Снеговик на подоконнике метрошный, метрошный же дракончик зеленый на елке сверху (если его вообще видно, фото не оч большого размера)
    Бантики на елке - это лента из Метро, которая в рулонах продается. Золотистую я резала напополам, а красную и светлую в золотистые блестки как есть она в ширину, так и вязала банты. По-моему, 19 грн рулон, там 2.7 метра, хватает на 8-16 бантиков, в зависимости от того, как делать. Красные бусы на елке тоже метрошные, они в рулоне таком продаются, разных цветов.

Кста, вот в Метро сейчас акция - мелкие игрушки две за ... 59 гривен? В общем, контейнер такой почти у входа. Я сегодня еще купила двух небольших из ледникового периода, тож на елке они вот висят, их видно должно быть

Носочки на камине тож метрошные... пряничные человечки (у меня есть из коричневого флиса тож, шила , но на елке они из салфеток универсальных. Сердца, сапожок, елки зеленые)) на камине дед мороз и снеговик это из флиса как раз. Ну, а остальное всякое - из полимерной глины лепила - радуга, леденцы - полосатые палки)) и две маленькие елочки.

Сосульки эти выглядят так - Если окно закрыто рулонной шторой:

Если открыто:

Вот еще

И вот чуть-чуть почти под солнцем

Но на самом солнце они вообще красиво очень смотрятся, и просто с подсветкой тоже, в смысле , когда гирлянды сверкают или просто свет обычный включен. В общем, мне ну очень понравились!
    Там еще есть снежинки из этого же материала, но стоят они каких-то просто невменяемых денег, 70 или 80 грн за штуку, в общем, оно того не стоит

9. Вверх #6489
    Частый гость Аватар для Риша
    Ой спасибо БОЛЬШОЕ за такую оперативность!!! Ты 100% победила бы на форуме,как первый человек,подготовившийся к Н.Г., я сначала было подумала,что это фотка того года, а потом дракончики.....Просто украсила МЕТРОвскую тему.....А сосульки мне НРА!!!!

10. Вверх #6490
    Ягода Маринка

И колбаску тоже?

А зачем кантер? У них же и перевешивать нужно, они тебе новый стикер наклеивать будут на ящик С правильным весом
    Интересно где будут куриные запчасти и почеревок стикеровать?
    Тоже на овощных весах?
    Ты в курсе что контрольные весы только после кассы?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #6491
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И колбаску тоже?

Интересно где будут куриные запчасти и почеревок стикеровать?
    Тоже на овощных весах?
    Ты в курсе что контрольные весы только после кассы?
    а нет, я только про овощи и фрукты говорила)

Риша да у нас традиция, НГ декорации где-то с середины-конца октября

12. Вверх #6492
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Досталась мне одна бутылка Бейлиса в коробке с 50% скидкой, больше не было(((. Сказали, что 120 штук на магазин дали.
    А вот вам здрасьте!

13. Вверх #6493
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Досталась мне одна бутылка Бейлиса в коробке с 50% скидкой, больше не было(((. Сказали, что 120 штук на магазин дали.
    Странно, я отписывалась, когда в Метро была, видела целый большой контейнер с бейлисом и скидки, прям возле входа (на Жукова). Ажиотажа вообще не видела возле них. Сама тож не покупала, мы такое не пьем. Или то другой бейлис был?

14. Вверх #6494
    Странно, я отписывалась, когда в Метро была, видела целый большой контейнер с бейлисом и скидки, прям возле входа (на Жукова). Ажиотажа вообще не видела возле них. Сама тож не покупала, мы такое не пьем. Или то другой бейлис был?
    Ха! Возле входа стоит Бейлиса полно без всякой скидки и без жестяных подарочных коробок и ажиотажа там естественно нет за цену, не помню, где-то в районе 170 грн. А вот в ликеро-водочном отделе, в закутке стоял акционный в красивых коробочках, который размели (шото я считала считала, выходит с НДС 94 грн бутылка шоли?В чеке написано 156.69 знижка -78.35 - без пдв). Да и посмотрела я в рассылку на емайл, только сегодня такое, один день . И еще в рассылке было написано, что одна бутылка на одну карту, а передо мной тетки штук 10 если не больше взяли. Вот так воть
    Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 06.11.2011 в 17:44.
    А вот вам здрасьте!

15. Вверх #6495
    Серый кардинал
    Ха! Возле входа стоит Бейлиса полно без всякой скидки и без жестяных подарочных коробок и ажиотажа там естественно нет за цену, не помню, где-то в районе 170 грн. А вот в ликеро-водочном отделе, в закутке стоял акционный в красивых коробочках, который размели (шото я считала считала, выходит с НДС 94 грн бутылка шоли?В чеке написано 156.69 знижка -78.35 - без пдв). Да и посмотрела я в рассылку на емайл, только сегодня такое, один день
    ааа , а то я подумала, что это он и есть. Ну да, там в районе 170 грн бутылка и была, точно.

16. Вверх #6496
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Ха! Возле входа стоит Бейлиса полно без всякой скидки и без жестяных подарочных коробок и ажиотажа там естественно нет за цену, не помню, где-то в районе 170 грн. А вот в ликеро-водочном отделе, в закутке стоял акционный в красивых коробочках, который размели (шото я считала считала, выходит с НДС 94 грн бутылка шоли?В чеке написано 156.69 знижка -78.35 - без пдв). Да и посмотрела я в рассылку на емайл, только сегодня такое, один день . И еще в рассылке было написано, что одна бутылка на одну карту, а передо мной тетки штук 10 если не больше взяли. Вот так воть
    от мы лошары, не в свой день поехали закупаться в метро. вчера эту всю красоту выставляли только, ценников, понятное дело, не было, нагребли еды обычной и уехали.

Erzulie, Бадди, а шо, колбаски длинненькие уже пропали навсегда, да? который месяц их нет, а так хочется-хочется.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

17. Вверх #6497
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    от мы лошары, не в свой день поехали закупаться в метро. вчера эту всю красоту выставляли только, ценников, понятное дело, не было, нагребли еды обычной и уехали.

Erzulie, Бадди, а шо, колбаски длинненькие уже пропали навсегда, да? который месяц их нет, а так хочется-хочется.
    угумсь, я давно их не вижу, тоже с тоской поглядываю...

18. Вверх #6498
    Постоялец форума Аватар для Attis
    НА 6-ом км в воскресенье. Приехали просто наобум. Бэйлиса в подарочных коробках с -50 было валом. Рядом ходила девочка и впаривала его посетителям Ажиотажа не было вообще. Были около 19ти. А с 20.00 магазин закрывался на переучет.
    Кстати, рядом стоял второй ликер. На него акция 6,7,8 ноября. Две бутылки по цене одного. Очень по вкусу похож на бэйлис. Состав почти такой же. Взяли на пробу - понравился.

19. Вверх #6499
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    как вы узнаете в какой день какая акция? смс-ки? ко мне приходят как то через раз, они их что ли выборочно шлют?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

20. Вверх #6500
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    как вы узнаете в какой день какая акция? смс-ки? ко мне приходят как то через раз, они их что ли выборочно шлют?
    Я когда заполняла анкету при обмене старой карты на пластиковую, написала свой емайл. Вот теперь они и шлють каталоги с акциями всяческими. Оч. удобно!!!

Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    НА 6-ом км в воскресенье. Приехали просто наобум. Бэйлиса в подарочных коробках с -50 было валом. Рядом ходила девочка и впаривала его посетителям
    Так до 6-го км еще ж доехать надо было Эх, лень было, кто ж знал (((
    А вот вам здрасьте!

Ответить в теме
Страница 325 из 630 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя