| ||
Тема: МЕТРО C&C
[QUOTE=pupsa;24098693]На Привозе по 6..
Любое количество:
а вес тоже любое,но не килограмм
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
ящики в Метро всегда нужно перевешивать, там же неточное количество, вы чегоСтоит ящик с весом простикерованным. ПРишла Клава, убрала оттуда гнилые апельсины, добавила хороших, пошла перевесила, пошла на кассу
Я так всегда делаю
Мне, кстати, это еще в первый раз работники Метро наказали делать. В смысле, всегда-всегда перевешивать![]()
Кстати, сегодня в Метро было ПУСТО! На парковке, в Метро... все были в Таврии Таировский![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 05.11.2011 в 13:33.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А зачем кантер? У них же и перевешивать нужно, они тебе новый стикер наклеивать будут на ящикС правильным весом
![]()
--
Я под вечер все равно туда заехала, потому что вчера продолжала украшать дом (у нас уже Новый год, по традиции) и купила в Метро сосульки на окна - не хватило на одно окно.
Кстати, если кто не видел их - объясняю, это очень, очень, очень красиво получается - там такой пластик или пленка с эффектами, на солнце и просто так выглядит ну очень здорово. Могу фотки выложить, как это выглядит. И стоит - 24 гривны или 25 длинная такая череда сосулек метр длиной, сложенная напополам. Если окно большое, так и клеить, а если стандартная м.п. рама - половинки хватает на окно. В общем, как по мне - цена вопроса смешная, а красиво....
И если кто-то, как и я, делает к Новому году разные украшения из флиса - в Метро пледы есть флисовые зеленые, белые, коричневые, бардовые, голубые и такого приглушенно оранжевого или желтого оттенка, не помню уже, потому что мне этот цвет не был нужен, тож не очень дорого.
Пока писала, забыла, че сказать-то хотела)) Я была там, в общем, часов в 6-7 вечера, народу было не очень много) По крайней мере, когда я подошла к кассе, передо мной было 3 человека.
А, еще там подносики есть симпатичные новогодние, по 14 грн, по-моему. Небольшие, круглые. Я взяла два разных, будут на кухне под фрукты-овощи.
Erzulie фото в студию - и сосулек и подносов, и еще по возможности Ваших украшений из флиса))))) Заинтриговали! Планирую в этом году тоже до окон добраться)))
) Ради бга) Т.к. это не совсем правильная тема для показов, я покажу только то, что в Метро можно купить
))
Снеговик на подоконнике метрошный, метрошный же дракончик зеленый на елке сверху (если его вообще видно, фото не оч большого размера)
Бантики на елке - это лента из Метро, которая в рулонах продается. Золотистую я резала напополам, а красную и светлую в золотистые блестки как есть она в ширину, так и вязала банты. По-моему, 19 грн рулон, там 2.7 метра, хватает на 8-16 бантиков, в зависимости от того, как делать. Красные бусы на елке тоже метрошные, они в рулоне таком продаются, разных цветов.
Кста, вот в Метро сейчас акция - мелкие игрушки две за ... 59 гривен? В общем, контейнер такой почти у входа. Я сегодня еще купила двух небольших из ледникового периода, тож на елке они вот висят, их видно должно быть
Носочки на камине тож метрошные... пряничные человечки (у меня есть из коричневого флиса тож, шила , но на елке они из салфеток универсальных. Сердца, сапожок, елки зеленые)) на камине дед мороз и снеговик это из флиса как раз. Ну, а остальное всякое - из полимерной глины лепила - радуга, леденцы - полосатые палки)) и две маленькие елочки.
Сосульки эти выглядят так - Если окно закрыто рулонной шторой:
Если открыто:
Вот еще
И вот чуть-чуть почти под солнцем
Но на самом солнце они вообще красиво очень смотрятся, и просто с подсветкой тоже, в смысле , когда гирлянды сверкают или просто свет обычный включен. В общем, мне ну очень понравились!
Там еще есть снежинки из этого же материала, но стоят они каких-то просто невменяемых денег, 70 или 80 грн за штуку, в общем, оно того не стоит![]()
Ой спасибо БОЛЬШОЕ за такую оперативность!!! Ты 100% победила бы на форуме,как первый человек,подготовившийся к Н.Г., я сначала было подумала,что это фотка того года, а потом дракончики.....Просто украсила МЕТРОвскую тему.....А сосульки мне НРА!!!!
Досталась мне одна бутылка Бейлиса в коробке с 50% скидкой, больше не было(((. Сказали, что 120 штук на магазин дали.
А вот вам здрасьте!
Ха! Возле входа стоит Бейлиса полно без всякой скидки и без жестяных подарочных коробок и ажиотажа там естественно нет за цену, не помню, где-то в районе 170 грн. А вот в ликеро-водочном отделе, в закутке стоял акционный в красивых коробочках, который размели (шото я считала считала, выходит с НДС 94 грн бутылка шоли?В чеке написано 156.69 знижка -78.35 - без пдв). Да и посмотрела я в рассылку на емайл, только сегодня такое, один день. И еще в рассылке было написано, что одна бутылка на одну карту, а передо мной тетки штук 10 если не больше взяли. Вот так воть
![]()
Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 06.11.2011 в 17:44.
А вот вам здрасьте!
от мы лошары, не в свой день поехали закупаться в метро. вчера эту всю красоту выставляли только, ценников, понятное дело, не было, нагребли еды обычной и уехали.
Erzulie, Бадди, а шо, колбаски длинненькие уже пропали навсегда, да? который месяц их нет, а так хочется-хочется.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
НА 6-ом км в воскресенье. Приехали просто наобум. Бэйлиса в подарочных коробках с -50 было валом. Рядом ходила девочка и впаривала его посетителямАжиотажа не было вообще. Были около 19ти. А с 20.00 магазин закрывался на переучет.
Кстати, рядом стоял второй ликер. На него акция 6,7,8 ноября. Две бутылки по цене одного. Очень по вкусу похож на бэйлис. Состав почти такой же. Взяли на пробу - понравился.
как вы узнаете в какой день какая акция? смс-ки? ко мне приходят как то через раз, они их что ли выборочно шлют?
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки