так а почему пропало? используешь их в следующий раз с каким-то еще талоном
|
так а почему пропало? используешь их в следующий раз с каким-то еще талоном
ПАНДЕмия!
я пользуюсь карточкой уже пару лет, а доперло спросить только сейчастеперь, конечно, использую...
Сегодня в своем Сильпо (Бочарова, 13) увидела витрину с домашней молочкой - молоко, сливки (52,3 с коп.), творог (30 грн с коп), сыр, брынза. При чем на ценниках так и написано, что домашнее. кто-то пробовал? Я купила сливки - консистенция домашних сливок, на вкус вроде ничего, правда с легкой кислинкой.
У нас в Симферополе вчера было открытие нового Сильпо! На месте старого Рейнфорда! Теперь у нас их 2!!!
Так-с, наскребла пару кило "голдена" на Толбухина. Похоже, они один ящик ставят на весь день. Вялых не было, но весь зеленый, рано содрали, видимо. На вкус ничего.
Мужские носки по 3,5 грн уходят на "ура". Сегодня уже насколько пар осталось.
рассказываю)))
Сильпо на ген.Петрова. Акционного Свиточа все так же нет((( Акционного Чудо десерта тоже не наблюдала, хоть дважды проходила через этот ряд(((
из порадовавшего - жидкий стир. порошок, корм для кошки,доместос+сиф.
маме гранаты и Шарон(хотя последний и мне очень понравился. несмотря на то, что я не особый любитель хурмы)
взяла на пробу их глазурованные сырки (2+1). ничего так, как для такой стоимости)))
хотела взять плавленный сыр....но после пятой Е-шки в составе положила коробочку на место)))
ну и само собой - не все же коту масленница.на геле для бритья+гель после я попала))) протупила и взяла не гель, а пену. пробилось все по обычной стоимости и увидела я это уже дома(((( у кого-то есть опыт возврата товара в Сильпо на след. день? )))
я себе хотела взять ,т.к. женские черные делают довольно редко((( но на мой 35-36размер ничего не было(((
буду ждать распродажи детского(где я такие вещи всегда и покупаю))) ) )))))
Последний раз редактировалось Маринка.87; 05.11.2011 в 23:19.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
свиточ был на вильямса сегодня
Дело в том, что эти мужские за 3,49 - они как раз белые с тоненькой темной каемочкой. А детские тоже скидочные есть по 3,49, вполне симпатичные, вот они темные, но с небольшим рисунком.
А вообще советую позаглядывать в скидочные "Все по...". Там носки по 3-5 грн, делают наши или Китай, но хлопок не менее 75%, вполне плотные и приличные, и самой разной расцветки, бывают и практически черные.
Сильповуман, а кто брал акционные колготы 150 ден? как они? у них не низкая талия?
ПАНДЕмия!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Эта акция, наверное, не в каждом Сильпо-надо на сайте список смотреть
Надоело это уже-тут акция есть, тут нет, а там где акция есть-колгот нет.
Я набрала отличных колгот в ДЦ-реально, сильпошные даже рядом не лежали.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Сегодня кассир после сканирования +360 из флара так жестоко изорвала флаер и выкинула! наверно очень не хотела, чтоб он попался кому-то еще![]()
ПАНДЕмия!
А можете объяснить, как это все происходит?А то я сайт перечитала- там не написано.
У бабушки была такая карточка, ей приходили бумажки +100 и т.д.- это получается какой-то денежный эквивалент?С этими бумажками потом в магазин идти???
Спасибо!
Социальные закладки