Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 61 из 2686 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 53705
  1. Вверх #1201
    Новичок Аватар для Kristina
    Цитата Сообщение от LACOSTE Посмотреть сообщение
    Кристина...видать мне просто невезло, 7-8 утра с поселка, с вечера звоню узнать...мне в ответ,только вы минут за 40 позвоните....один раз таки прождала 30 минут. может в городе быстрее,а вообще теперь сразу спрашиваю девочек в любом такси, есть ли машинки в нашем районе...чтоб не ждать.
    я на таирова! У них наверно здесь засада)))

2. Вверх #1202
    Оптимист

Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Представте себе, что 600-тый мерс с расходом 22, а то и 25 литров на 100км в городе, приедет к вам под парадную, подождёт, пока вы соизволите спуститься и, по пробкам завезёт, ну скажем, с таирова в центр за 45 грн. Да у него амортизация + бензин будут минимум в пять раз дороже! А у него с этих 45-ти ещё и фирма заберёт за заказ.
    Года 3 назад Муниципальное без никаких просьб и доплат подало "Кабан", оплата такая же как в ДЭУ
    А новые Камри в Джокере идут в одну цену с Фордами ))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #1203
    Постоялец форума Аватар для maserati
    аналогично в Удаче - пару раз новая Камри или мазда3 помимо уже привычных Лансеров. А, кстати, Лансеры тоже новые попадаются
    no money - no honey!

4. Вверх #1204
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Кристина...видать мне просто невезло, 7-8 утра с поселка, с вечера звоню узнать...мне в ответ,только вы минут за 40 позвоните....один раз таки прождала 30 минут. может в городе быстрее,а вообще теперь сразу спрашиваю девочек в любом такси, есть ли машинки в нашем районе...чтоб не ждать.
    Гиблый район для такси - поселок котовского... Можно и 2-3 часа первым простоять.. Вот и уезжают оттуда водители в центр, чтоб не стоять, а работать.
    А когда на поселок едут на заказе - записываются максимум под пересыпским мостом, зная про возможный простой до заказа...вот и пресловутые 40 минут...если в этот момент вы заказ сделаете...
    Это точно что касаемо 10-10...про другие службы не знаю... Но и цена приятная...

5. Вверх #1205
    Частый гость Аватар для LACOSTE
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Гиблый район для такси - поселок котовского... Можно и 2-3 часа первым простоять.. Вот и уезжают оттуда водители в центр, чтоб не стоять, а работать.
    А когда на поселок едут на заказе - записываются максимум под пересыпским мостом, зная про возможный простой до заказа...вот и пресловутые 40 минут...если в этот момент вы заказ сделаете...
    Это точно что касаемо 10-10...про другие службы не знаю... Но и цена приятная...
    согласна,а что делать...ехать иногда действительно вынуждена, своего транспорта неимею, а попробуй с дитем часов в 7 в город, да еще чтоб выглядеть респект и настроение хорошее. кстате ничего не слышно про автокресла для деток и предупреждения водителей о маленьких посажирах?Вообще стоит предупреждат?Я как то незадумывалась раньше, а теперь вот слышала что скоро до нас доберется закон...Т.е. автобазы обязуют закупить кресла по возрастам и обязательно перевозить деток только в них.?
    Боже, храни их у дальних берегов....

6. Вверх #1206
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    согласна,а что делать...ехать иногда действительно вынуждена, своего транспорта неимею, а попробуй с дитем часов в 7 в город, да еще чтоб выглядеть респект и настроение хорошее. кстате ничего не слышно про автокресла для деток и предупреждения водителей о маленьких посажирах?Вообще стоит предупреждат?Я как то незадумывалась раньше, а теперь вот слышала что скоро до нас доберется закон...Т.е. автобазы обязуют закупить кресла по возрастам и обязательно перевозить деток только в них.?
    думаю, что стоит. знаю, что в 10-10 есть было две машины с автокреслами и, кажется, в Арарате одна машина.

7. Вверх #1207
    Посетитель Аватар для Dream_angel
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А ты пробовал заказать что-то посвежее? Попроси, и тебе пришлют.Кстати это касается многих такси. Если хотите хорошую машину - скажите об этом диспетчеру.
    А в "Президенте" вообще все машинки - очень даже! Только часто нужно заказывать заранее.
    Дело не в том, что я езжу только на новых Камри(к примеру), просто вызывая такси, я ожидаю, что за мною приедут на НОРМАЛЬНОЙ, чистой, машине а не, на Хонде которой 20 лет, которая грязная, и дурно пахнет в салоне...........
    просто был один случай когда за мной прислали белый ГРЯЗНЫЙ, ВОНЮЧИЙ Сивик 80х годов.......с тех пор Пантеру ни-ни.............
    Люди чаще капитулируют, чем терпят бедствие

8. Вверх #1208
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Dream_angel Посмотреть сообщение
    Дело не в том, что я езжу только на новых Камри(к примеру), просто вызывая такси, я ожидаю, что за мною приедут на НОРМАЛЬНОЙ, чистой, машине а не, на Хонде которой 20 лет, которая грязная, и дурно пахнет в салоне...........
    просто был один случай когда за мной прислали белый ГРЯЗНЫЙ, ВОНЮЧИЙ Сивик 80х годов.......с тех пор Пантеру ни-ни.............
    При заказе уточняйте, что Вам нужен нормальный автомобиль с некурящим водителем. Пришлют без проблем. А ещё и в компьютере забьют, что бы Вам старьё не присылать. Дело в том, что многим людям по-барабану на чём ехать, лишь бы машина была.

9. Вверх #1209
    Постоялец форума Аватар для Макс
    А вот новое такси Успех-733-5000 огорчило
    Специально вызывал несколько раз именно "Успех".
    Все время приезжает "Виртуоз".
    Похоже, что "Успех" - это "виртуальный оператор"...
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

10. Вверх #1210
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    Похоже, что "Успех" - это "виртуальный оператор"...
    5 баллов
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

11. Вверх #1211
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    я пользуюсь только 10-10.... на днях на поскоте на 9 утра нужна была машина... пообещали через 10 минут - через столько она и стоялв у подъезда... пока еще ни разу меня не подводили

12. Вверх #1212
    Частый гость

10-10...заказвать надо минут за 40...фи...долго и трагично.
    10-10... у меня уже в черном списке - на старом опеле не работал ремень безопасности. вывод - такси1010 небезопасно
    Последний раз редактировалось RIN77; 06.03.2008 в 20:39.
    Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))

13. Вверх #1213
    Теле[MOD]ератор
    интересно: можно ли то время , которое я ждала такси (20 минут) чуть не опоздала... хотя бы зачесть в то время, когда такси ждет меня (простой)
    а то ситуация : они опоздали на полчаса, а вечером этого же дня взяли с меня за простой 5 грн....
    мелочь, а было бы приятно, чтоб не взяли... Лояльность, ёлки- палки

Всех девушек и женщин- операторов всех такси с 8 марта! Побольше цветов и подарков от ваших мужчин!!!

14. Вверх #1214
    Посетитель Аватар для Dream_angel
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    интересно: можно ли то время , которое я ждала такси (20 минут) чуть не опоздала... хотя бы зачесть в то время, когда такси ждет меня (простой)
    а то ситуация : они опоздали на полчаса, а вечером этого же дня взяли с меня за простой 5 грн....

Всех девушек и женщин- операторов всех такси с 8 марта! Побольше цветов и подарков от ваших мужчин!!!
    как по мне когда опаздываеш, лутше словить фару.........ИМХО
    Люди чаще капитулируют, чем терпят бедствие

15. Вверх #1215
    Новичок Аватар для Вика 0484
    в такси так вечно когда куда-то спешишь они всегда опаздывают.Если по чесному то за такое они должны снижать плату за поездку.Какая страна такое и такси думают как бы только ободрать

16. Вверх #1216
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от Вика 0484 Посмотреть сообщение
    в такси так вечно когда куда-то спешишь они всегда опаздывают.Если по чесному то за такое они должны снижать плату за поездку.Какая страна такое и такси думают как бы только ободрать
    не все так сложно... и винить не страну, президента и строй и т.д. надо, а просто иногда понимать ситуации.
    опишу пару случаев...пусть таксисты добавят, что забыл...
    - Очень много недопониманий в связке клиент - диспетчер - водитель.
    клиент называет адрес и начинает давать объяснения, диспетчер это не слышит и выдает водителю адрес. так как очень много новеньких водителей и город то у нас не маленький - вот и блукают они...
    Частые случай... выдается дом, а оказывается заказ был из кафе, которое возле этого дома. Клиенты не могут дозвонится...нервы.
    Или просто диспетчер ошибается номером дома или даже улицей, потом понимает ошибку - люди ждут.
    По поводу предварительных заказов... тоже забывают
    Тоже самое касается водителей. Путают (не четко слышат) номера домов, улиц, объяснения
    - Банально вы делаете заказ, диспетчер его принимает, не посмотрев, что на стоянке нет у нее машин. Итог: лихорадочный поиск машины и заказ уходит тому, кто только направляется в вашу зону.. а ему надо доехать, высадить пассажира и доехать к вам
    - Технические проблемы... Заканчивается бензин - надо на колонку (5-7 минут), сломалась машина (найти другую или починить эту) 5-15 минут, не работает станция или глушится помехой итд
    - Доблесные работники ДПС (ГАИ). Они тоже останавливают, когда спешишь
    - ну и куръезные случаи, которые тоже имеют место быть. Записываешься далеко не первым - заказываешь кофе....и заказ! А история недосказанная на стоянке...итд
    Это работа... это люди... возможны ошибки...
    Уверяю вас...и в польше, и в румынии, и в чехии, а так же во всех других странах точно такие же проблемы с такси...

17. Вверх #1217
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Уверяю вас...и в польше, и в румынии, и в чехии, а так же во всех других странах точно такие же проблемы с такси...
    Вы успели везде поработать в этих странах?
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

18. Вверх #1218
    Новичок Аватар для Вика 0484
    не все так сложно... и винить не страну, президента и строй и т.д. надо, а просто иногда понимать ситуации.
    опишу пару случаев...пусть таксисты добавят, что забыл...
    - Очень много недопониманий в связке клиент - диспетчер - водитель.
    клиент называет адрес и начинает давать объяснения, диспетчер это не слышит и выдает водителю адрес. так как очень много новеньких водителей и город то у нас не маленький - вот и блукают они...
    Частые случай... выдается дом, а оказывается заказ был из кафе, которое возле этого дома. Клиенты не могут дозвонится...нервы.
    Или просто диспетчер ошибается номером дома или даже улицей, потом понимает ошибку - люди ждут.
    По поводу предварительных заказов... тоже забывают
    Тоже самое касается водителей. Путают (не четко слышат) номера домов, улиц, объяснения
    - Банально вы делаете заказ, диспетчер его принимает, не посмотрев, что на стоянке нет у нее машин. Итог: лихорадочный поиск машины и заказ уходит тому, кто только направляется в вашу зону.. а ему надо доехать, высадить пассажира и доехать к вам
    - Технические проблемы... Заканчивается бензин - надо на колонку (5-7 минут), сломалась машина (найти другую или починить эту) 5-15 минут, не работает станция или глушится помехой итд
    - Доблесные работники ДПС (ГАИ). Они тоже останавливают, когда спешишь
    - ну и куръезные случаи, которые тоже имеют место быть. Записываешься далеко не первым - заказываешь кофе....и заказ! А история недосказанная на стоянке...итд
    Это работа... это люди... возможны ошибки...
    почему мы их должны понимать а они нас нет?почему если я спускаюсь с ребенком с 5го этажа мне считают простой? эта их работа они оказывают услуги за немаленькие деньги и услуга должна быть качественной.ошибок не должно быть.это не мои проблемы что они не слушают что им говорят а потом блуждают по 40 минут по району.и то что машин нет,значит надо не брать заказ я позвоню в другое такси.

19. Вверх #1219
    Посетитель
    Если диспечер неправильно раслышал номер моего дома это его и только его проблема, также как и водителя! Мы за это платим деньги и это называется сервис, каждый делает свою работу. Единственное что я могу понять если очень тяжело найти номер дома (Черемушки) но почему в одном такси операторы и водители всегда отлично все слышат и находят дом а в другом наоборот. Мне не интересно в чем причина, возможно надо платить зарплату больше и т.д. значит проблема начальства. Клиентам это неважно - мы хотим сервис и за это готовы платить.

20. Вверх #1220
    Посетитель
    И уверяю вас,что я очень много по профилю своей работы путешествую и нигде такого не видел. Для примера США,Сингапур,Япония и еще море развитых стран где можно просто выйти на улицу и в течении 5 минут остановит такси (не частника на убитой копейке,который пытается подобрать по дороге еще пару человек) и сервис в нашей стране (почти в всех отраслях, включая такси) очень-очень низкий !

Ответить в теме
Страница 61 из 2686 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права