Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 60 из 2686 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 53705
  1. Вверх #1181
    Оптимист

В пятницу и субботу ездил на поселок. Джокер приятно порадовал - подача машин меньше 10 минут (в центре города). В пятницу новая Тойота Кэмри белого цвета - салон еще пахнет заводом В субботу Новый Опель Вектра. Кэмри будет покомфортнее. Цена 54 гривны в пятницу и 53 гривны в субботу ))
    В пятницу назад ехали Пантерой - у Джокера машин на поселке не было. Цена 42 гривны, машинка не новый Лансер, но ухоженная, тоже нормально доехали. В субботу Джокер подал обычный Форд, водитель сказал что в ближайшем будущем парк машин существенно изменится и увеличится.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #1182
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Если смотреть чтоб не дорого и нормально то один из оптимальных вариантов такси1010 (тел.7310310) у них вроде все иномарки.
    в основном 90х годов.
    хотя помню заказал как то их и ехал вдвоем с женой на бусике мерсе - бусик кожаный салон, со столиком и т.п. - в общем не знаю почему, но нам двоим такой выпал в тот день. - цена такая же как и на обычной легковой.
    единственное что у них иногда напрягает что у них иногда машины заняты и приходится либо ждать 30-и более минут, либо вызывать других.
    такси 322-322 или 7322-322 (точно не помню) типа с машинами напряг редко и машины получше, но дороже 1010 процентов на 30.
    точно не помню но может последнее и есть Джокер ))

такси красотка меня вообще насмешили )))
    кроме того что всех что видел водителей этих такси красотками можно назвать только в кавычках )))
    так когда, я услышал что они не то что мужчин не возят, даже мужчин с женщинами отказывались брать (типа только женщин возим) то интерес к данному такси у меня сразу пропал )))
    машини так себе - у 1010 не хуже точно, т.к. у красотки одни дэу ..... - а дэу для меня тот же ВАЗ только в "корейском" варианте.
    Мое субъективное мнение! :)

3. Вверх #1183
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    [QUOTE=Зимняя;2221051]сегодня приятно удивило 355-355. во-первых, они похоже, обновили парк машин. во-вторых, сработали очень быстро.
    вызываем первую машину, оператор говорит, что будет в течение получаса. через 6 минут (звонили с мобильного) машина уже стояла под домом, шевроле.
    чуть позже вызываем еще две, в течение 40 минут будут. минут через 20 приезжает первая машина, пока уезжающие на ней одеваются и спускаются, приезжает вторая, наша. обе - дэу.
    ехать - с Говорова на Французский. диспетчер по телефону назвает стоимость 19 гривен. когда садимся, назвается диспетчером же сумма в 20 гривен. приезжаем на место, водитель еще раз уточняет сумму у диспетчера - уже 22.
    ради интереса спрашиваем: что за скачки с тарификацией. водитель отвечает: извините, мол, но это наши диспетчеры мужду собой никак согласоваться не могут и предлагает нам оплатить по самому первому тарифу. давно за этой службой такого не было[/QU

уже окло пяти лет, если не больше, пользуюсь этим такси, не подыодили ни разу. Я не очень часто пользуюсь такси, но всегда только этим. И пока ни разу не было так, чтобы диспетчер сказал одну цену, а водитель другую, единственное, если только кто-то сел вместе со мной и вышел в середине маршрута, это у них называется что-то вроде "отклонение от маршрута"

4. Вверх #1184
    Новичок Аватар для Zloy™
    На манеже все те же...
    Ненавижу беспредел.

5. Вверх #1185
    Цитата Сообщение от Zloy™ Посмотреть сообщение
    На манеже все те же...
    №;-) Угу , именно так , коллега . Похоже веточка приказала долго жить....а жаль.

6. Вверх #1186
    Посетитель Аватар для Greea
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение

такси красотка меня вообще насмешили )))
    кроме того что всех что видел водителей этих такси красотками можно назвать только в кавычках )))
    так когда, я услышал что они не то что мужчин не возят, даже мужчин с женщинами отказывались брать (типа только женщин возим) то интерес к данному такси у меня сразу пропал )))
    машини так себе - у 1010 не хуже точно, т.к. у красотки одни дэу ..... - а дэу для меня тот же ВАЗ только в "корейском" варианте.
    Такси красотка возят только женщин и детей.
    Не всякая мать отправит своего ребенка с таксистом мужщиной.
    А у некоторых женщин просто алергия на мужщин.

Я сама пользуюсь такси "Маковей" вот уже ~3 года.
    Цены меня устраивают, машины приходят вовремя, диспечера нармально
    работают.

7. Вверх #1187
    Дом советов
    начиталась про такси решила позвонить в Стар-тип самое дешевое.... ехать совиньон- вокзал.. звоню озвучивают закз 70 грн.... хотя 4 дня назад друг ехал за 50... перезваниваю в Свое... 45-50 грн.далше продолжть?????

8. Вверх #1188
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от Disp Посмотреть сообщение
    Недавно вызвала такси помоему "Каприз" тел.338883
    если вы сомневаетесь в названии такси, то откуда такая феноменальная память номера телефона такси, в чьем названии вы сомневаетесь ? Реклама!
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

9. Вверх #1189
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    сегодня в 4 часа утра с троицкой на архитекторскую за 20 грн =) на кастрюле=)) представляю сколько бы стоила данная поездка на *шашечках* =))
    очень редко пользуюсь службами такси легче просто поднять руку))
    больше всего пользовался такси летом на даче в ильичевске))
    rb20e

10. Вверх #1190
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    сегодня в 4 часа утра с троицкой на архитекторскую за 20 грн =) на кастрюле=)) представляю сколько бы стоила данная поездка на *шашечках* =))
    очень редко пользуюсь службами такси легче просто поднять руку))
    больше всего пользовался такси летом на даче в ильичевске))
    27 грн - 10-10...
    легче подня руку...хм... глубокой ночью в дождь или мороз... да еще если девушка... Когда как.
    Хотя ситуации бывают. Спешили на поезд - а такси блукало больше 15-ти минут... Ну просто уже не было возможности ждать. Махнули рукой и уехали...В вагон вскакивали уже на ходу.

11. Вверх #1191
    Посетитель Аватар для Dream_angel
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    Я думаю, что Пантера, всё же ведущее такси в Одессе. Или с этим кто-то поспорит? Ведь самое известное. Да, цена важна...А у них минималка 16 грн., несмотря на то, что Тойоты Камри 2007 года в парке - это обычные машины для них...
    Сколько раз не ездил, все время хонды 80-х, или самое круто, это бумер, тех же годиков..........
    Последний раз редактировалось Dream_angel; 03.03.2008 в 18:22.
    Люди чаще капитулируют, чем терпят бедствие

12. Вверх #1192
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от Dream_angel Посмотреть сообщение
    сколько раз не ездил все время хонды 80х или самое крутое ето бумер тех же годиков..........
    м-да
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

13. Вверх #1193
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Dream_angel Посмотреть сообщение
    Сколько раз не ездил, все время хонды 80-х, или самое круто, это бумер, тех же годиков..........
    А ты пробовал заказать что-то посвежее? Попроси, и тебе пришлют.Кстати это касается многих такси. Если хотите хорошую машину - скажите об этом диспетчеру.
    А в "Президенте" вообще все машинки - очень даже! Только часто нужно заказывать заранее.

14. Вверх #1194
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А ты пробовал заказать что-то посвежее? Попроси, и тебе пришлют.Кстати это касается многих такси. Если хотите хорошую машину - скажите об этом диспетчеру.
    А в "Президенте" вообще все машинки - очень даже! Только часто нужно заказывать заранее.
    Насколько мне известно, эта услуга платная.

15. Вверх #1195
    Цитата Сообщение от Greea Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, эта услуга платная.
    А как ты хотел? Бесплатный сыр... Хочешь кататься - имей сто рублей!
    Приличные дорогие машины ездят в такси на "обычные" заказы только в качестве рекламы. Представте себе, что 600-тый мерс с расходом 22, а то и 25 литров на 100км в городе, приедет к вам под парадную, подождёт, пока вы соизволите спуститься и, по пробкам завезёт, ну скажем, с таирова в центр за 45 грн. Да у него амортизация + бензин будут минимум в пять раз дороже! А у него с этих 45-ти ещё и фирма заберёт за заказ.
    Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 03.03.2008 в 23:17.

16. Вверх #1196
    Частый гость Аватар для LACOSTE
    Сегодня первый раз попробовала 355-355...довольна как слон,теперь только к ним. Машинка что на поселке, что на французском бульваре ждала меня уже через 10 мин. Иномарки, чистенькие и довольно новые.Цена приятноя. водитель, порядок.

А вот новое такси Успех-733-5000 огорчило, разница в цене у водителя и опретора 10 гр. + такое сложилось мнения что не такси меня везет, а так я вроде кого-то очень попросила за за бесплатно прокатить...небрежно,что ли. Мне больше нравятся,когда молчат

10-10...заказвать надо минут за 40...фи...долго и трагично.
    Боже, храни их у дальних берегов....

17. Вверх #1197
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А как ты хотелА? Бесплатный сыр... Хочешь кататься - имей сто рублей!
    Приличные дорогие машины ездят в такси на "обычные" заказы только в качестве рекламы. Представте себе, что 600-тый мерс с расходом 22, а то и 25 литров на 100км в городе, приехать к вам под парадную, подождать пока вы соизволите спуститься и по пробкам завести, ну скажем, с таирова в центр за 45 грн. Да у него амортизация + бензин будут минимум в пять раз дороже!
    Это было в порятке информации.
    Просто многие не знают тарифов на те или иные услуги такси.
    Например, остановки, ожидание, заез по пути куда либо тоже тарифицируются.
    Также есть услуга, когда заказываешь привести, что либо из аптеки или магазина. Большие покупки они не делают но лекарства или какойто предмет привезут. Все обговаривается с диспечером и оплачивается покупка по чеку и за проезд такси.

18. Вверх #1198
    Цитата Сообщение от Greea Посмотреть сообщение
    Это было в порятке информации.
    Просто многие не знают тарифов на те или иные услуги такси.
    Например, остановки, ожидание, заез по пути куда либо тоже тарифицируются.
    Также есть услуга, когда заказываешь привести, что либо из аптеки или магазина. Большие покупки они не делают но лекарства или какойто предмет привезут. Все обговаривается с диспечером и оплачивается покупка по чеку и за проезд такси.
    Тогда извини, братан! А то я подумал, ШО ты возмущаешься, как некоторые, говоря таксистским языком, ангины.

19. Вверх #1199
    Новичок Аватар для Kristina
    Цитата Сообщение от LACOSTE Посмотреть сообщение
    Сегодня первый раз попробовала 355-355...довольна как слон,теперь только к ним. Машинка что на поселке, что на французском бульваре ждала меня уже через 10 мин. Иномарки, чистенькие и довольно новые.Цена приятноя. водитель, порядок.

А вот новое такси Успех-733-5000 огорчило, разница в цене у водителя и опретора 10 гр. + такое сложилось мнения что не такси меня везет, а так я вроде кого-то очень попросила за за бесплатно прокатить...небрежно,что ли. Мне больше нравятся,когда молчат

10-10...заказвать надо минут за 40...фи...долго и трагично.
    10-10 очень даже быстро приезжает, раз на раз не приходится! на пршлой неделе раз 7 вызывала их- очень всё оперативно и приятное обслуживание!

20. Вверх #1200
    Частый гость Аватар для LACOSTE
    Кристина...видать мне просто невезло, 7-8 утра с поселка, с вечера звоню узнать...мне в ответ,только вы минут за 40 позвоните....один раз таки прождала 30 минут. может в городе быстрее,а вообще теперь сразу спрашиваю девочек в любом такси, есть ли машинки в нашем районе...чтоб не ждать.
    Боже, храни их у дальних берегов....

Ответить в теме
Страница 60 из 2686 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права