| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
источник: http://proza.ru/texts/2007/12/11/290.htmlВ деревянной маленькой церквушке,
В Богом позабытой деревушке,
Пред иконой, при семи свечах
Молодой бесхитростный монах,
На коленях не один уж час
Молится за мир, за всех, за нас.
Господи! Пожалуйста, услышь мя!
Помоги всем дитяткам твоим!
Пусть же в мире, где никто не лишний,
Каждый будет нужен и любим!
Помоги больным, убогим, нищим!
Помоги страдающим в нужде!
Милосердный Господи всевышний!
Помоги всем, кто сейчас в беде!..
Освети добром сердца людей
В бесконечной милости своей!..
Грянул гром над маленькой деревней,
Хлынул ливень, за окном - гроза...
С лика светлого иконы древней
Вдруг скатилась чистая слеза.
сколько уже можно? мы же уже говорили десятки раз о том, что бывает, кто-то из священников соблазняется, но ведь церковь то стоит не потому-что они соблазнились и мы миряне , в том числе, а потому-что покаялись и сделали еще виток вверх в развитии- в этом суть.Среди первых христиан так воровали и даже не гнушались с родной мамой сексом заняться- не дело в виде греха, а в процессе его искоренения.В труде.А раз пока человек не может быть без этой машины,значит он может быть с ней и работать над собой, чтобы она стала для него абузой,а не удовольствием.Мал грех или нет-он имеет место быть всегда.Мы в церкви смиряемся перед чьими -то немощами.Я вот не могу клгда заканчиваются деньги- земля из под ног уходит-учусь переживать этот период без дипрессии.А мой духовник учится переживать свою депрессию,когда его машина поломается- и так потихоньку мы приблизимся, даст Бог, к ровному отношению к потере.
Если камбалу вытащить резко на поверхность воды и заставить там жить-она погибнет .Так и человек -он не может резко ,без тренировки перепрыгнуть в идеальное состояние. Судят те, кто не пытался сохранить свое равновесие, грамотеи, мама дорогая !Я не о вас лично, а вообще о тех, кто осуждает, да и о себе самой- я тоже много осуждаю![]()
А что, есть? Выкладывай!
Особенно интересно, если это будет не только "Батюшка Х - мерседес, 4-хэтажный дом на 16-й Фонтана и ООО по продаже водки", но и "Батюшка Y - запорожец 1979 г.в., 2-хкомнатный домик с печным отоплением в пригороде Одессы". Тогда и людям проше будет решать, к какому священнику им предпочтительнее идти, и о проценте падших священников можно будет говорить с реальными цифрами, а не с фразами типа "процент очень высокий".
One nation under God
2 из трех случано замеченных,за всю жизнь,собственно благодаря их машинам)))
Мой вон, только из под своей вылез ,опть- ему ехать-жена беременна пятым ребенком,а ни что-нибудь, а тайота-пикник-встала и не едет.А под девяткой он вообще зимовал, кажется.Ну да, священник должен ходить по воздуху, по долгу святости и матушка с ним, с детишками,они ж ангелы им вообще положено.
Последний раз редактировалось Успокоительница; 10.03.2008 в 18:19.
А ещё что?
Самое страшное, что дело не в том что они себе наживают, дело в том какие они...вне рабочее время так сказать, с теми кто перед кем не надо выделываться.......
Не знаю всей картины....не всех вященослужтелей знаю......а вообще сами думайте...глаза уши есть....мозги и способность наблюдать и анализировать....так что....удачи
А называть конкретную церковь и конкретных людей не буду....из этических соображений
Мутят они свою воду, чтобы глубокой казалась она
А что дадут реальные цифры? Если у людей хватит мозгов самим дойти что ОНИ - не такие как говорят тогда они перестанут ходить к НИМ....а от того что я или кто-то другой скажет: вот он он и он.....ужас какие негодяи а они вот - супер.....ну Вы ж поймите человек такое существо пока шишку не набъет....и то это не всегда помогает...
Мутят они свою воду, чтобы глубокой казалась она
А вы тут никогда не думали что религия придумана людьми и если покопаться то ничего там настоящего и от Бога как многие говорят нет , но если она делает людей лучше , если благодаря вере люди выздоравливаю , совершают благородные поступки , то наверно она имеет право на существование , правда вот что делать с религиозными фанатиками вот это вопрос , но в принципе их не настолько много
Поздравляю, вы голословны!Что это такое ОНИ говорят про себя, чего нет?%))что ОНИ - не такие как говорят
Также буду голословен. Но сам институт церкви подразумевает финансовую независимость и реализацию проектов определенного рода, что само по себе есть бизнес.
......... и 2,12 теперь уже мой пройденый этап.
Социальные закладки