Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 329 из 647 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 12924
  1. Вверх #6561
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    а не помните сколько по времени окситоцин капали? я имею ввиду саму капельницу. просто помню, что после ЕР просто укол делали и все.. А при стимуляции у меня были капельницы по часов 8-10 с этим окситоцином и это было, по моему, хуже чем сами роды. и его единоразово капают или курс какой-то?
    Мне капельницу не ставили, матка сокрацалась хорошо (и абсолютно не больно, немного ныла, когда малая грудь сосала (но эта боль слабее менструальной )))), а вот антибиотики кололи 3 дня, зеленые воды были. Ребенка приложили сразу. На живот давят после операции спустя 3-4 часа, чтобы проверить обильность выделений. Ничего страшного в этом нет, неприятно, но быстро забывается. (Меня пришли осматривать, а я еще спала, надавили на живот, я взмолилась, что-то типа :"хватит меня мучать!" через пару минут уже уснула). Вы по-меньше читайте и слушайте страшных рассказов о операции, ничего страшнего в этом нет. На стройтесь на лудшее!

2. Вверх #6562
    Частый гость Аватар для titova_alla129
    ведь самое главное это встреча с малышом!!!

3. Вверх #6563
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    у меня уже 15 дней прошло,все забылось,только пузико еще не сошло,но ничего и с этим справимся Не бойтесь,самое сложное первые 3-4 суток, хотя многие быстрее разгибаются и уже гоняют по РД.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

4. Вверх #6564
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    ой, девочки, я так стараюсь настраиваться на позитив и поменьше себя жалеть. Постоянно повторяю себе, ну разрежут, ну и что в этом такого? переживу! и капельницы и уколы переживу, лишь бы с дочкой все хорошо было и кушали мы хорошо и домой сбежали поскорее. Поэтому буду меньше киснуть, дабы потом в РД не засиживаться =)
    а у кого как детки после КС были? тревожные или наоборот спокойные? как с животиками потом, если мама антибиотики и прочее получает?
    одни пишут в интернете, что кесарята такие как все детки, другие наоборот, что беспойконые и болезненные..
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

5. Вверх #6565
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    а у кого как детки после КС были? тревожные или наоборот спокойные? как с животиками потом, если мама антибиотики и прочее получает?
    одни пишут в интернете, что кесарята такие как все детки, другие наоборот, что беспойконые и болезненные..
    дети как дети , нам 10 дней а/б капали для профилактики, домой выписались с животом, раздутым как у жабки - сейчас смотрю фотки и диву даюсь, как же малыш спал всю ночь с таким животом ))), просыпался буквально по 2 раза покушать, спит в своей кроватке с рождения, газоотводную трубочку ставили не больше 10 раз за первый год, а у соседки девочка после ЕР до 8 месяцев какала только через трубочку. Сейчас, что они, что мы - с животами всё в порядке, истерим только на зубки периодически, а так вроде спокойный ребёнок. Мне кажется, что это больше зависит от темперамента, чем от пути родоразрешения.
    Тоника, иди уже рожай, потом расскажешь, мы все будем ждать отчёта про твои роды и про то, какая же ваша дочь.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #6566
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    дети как дети , нам 10 дней а/б капали для профилактики, домой выписались с животом, раздутым как у жабки - сейчас смотрю фотки и диву даюсь, как же малыш спал всю ночь с таким животом ))), просыпался буквально по 2 раза покушать, спит в своей кроватке с рождения, газоотводную трубочку ставили не больше 10 раз за первый год, а у соседки девочка после ЕР до 8 месяцев какала только через трубочку. Сейчас, что они, что мы - с животами всё в порядке, истерим только на зубки периодически, а так вроде спокойный ребёнок. Мне кажется, что это больше зависит от темперамента, чем от пути родоразрешения.
    Тоника, иди уже рожай, потом расскажешь, мы все будем ждать отчёта про твои роды и про то, какая же ваша дочь.
    мне уже и самой охота рожать =) но доча не торопится =) видимо, тоже хочет все разузнать и попу еще чуток откормить. отчетик обязательно напишу =))) хоть и страшно, но одновременно очень любопытно. А у кого то было КС в областном? а то все хочу узнать, что там за ПИТ и какое вообще отношение младшего мед.персонала..в темке областного одни конспираторы сидят..
    Каждый выбирает для себя

7. Вверх #6567
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Мне МАзур делал, в ПИТе лежала на смене медсестры Яны, очень красивая девочка не перепутаешь, санитарки как раз в ПИТе были очень человечные, наверно, им заплатила родня когда я не видела
    После КС, также как и после ЕР все дети разные
    Старшая само спокойствие, проблемы живот-сон-зубы и тп вообще не существовало, а малая не спала с рождения больше 5 часов в сутки и к к спосбу появления на свет это совершенно не имеет отношения (вот на этой неделе в другой теме выяснила, что мы не одни такие )

8. Вверх #6568
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Мне МАзур делал, в ПИТе лежала на смене медсестры Яны, очень красивая девочка не перепутаешь, санитарки как раз в ПИТе были очень человечные, наверно, им заплатила родня когда я не видела
    После КС, также как и после ЕР все дети разные
    Старшая само спокойствие, проблемы живот-сон-зубы и тп вообще не существовало, а малая не спала с рождения больше 5 часов в сутки и к к спосбу появления на свет это совершенно не имеет отношения (вот на этой неделе в другой теме выяснила, что мы не одни такие )
    понятно =) у меня старшая тоже спокойная и поспать любит с детства. Ох, как хочется верить, что в этот раз тоже повезет =)))
    Каждый выбирает для себя

9. Вверх #6569
    мне уже и самой охота рожать =) но доча не торопится =) видимо, тоже хочет все разузнать и попу еще чуток откормить. отчетик обязательно напишу =))) хоть и страшно, но одновременно очень любопытно. А у кого то было КС в областном? а то все хочу узнать, что там за ПИТ и какое вообще отношение младшего мед.персонала..в темке областного одни конспираторы сидят..
    Страшно само ожидание А на счет младшего мед персонала,дадите им немного денег, чтобы в ПИТе в первые часы за вами смотрели хорошо и все, проблема решена. За мной девочка все ночь смотрела, заплатили, конечно, но за то, все были спокойны и довольны.
    Фаина Раневская.

10. Вверх #6570
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Страшно само ожидание А на счет младшего мед персонала,дадите им немного денег, чтобы в ПИТе в первые часы за вами смотрели хорошо и все, проблема решена. За мной девочка все ночь смотрела, заплатили, конечно, но за то, все были спокойны и довольны.
    а если не секрет, то сколько заплатили? это, наверное, уже лучше мужу сделать...
    ох, разобраться надо будет еще в этой системе..
    Ну и в детском тоже стоит заплатить, я думаю, а то хочется, чтобы малышку по требованию приносили..
    Каждый выбирает для себя

11. Вверх #6571
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Девочки, а какие еще капельницы и уколы будут делать? антибиотики? мне рассказывали про какие то уколы в живот, что очень больно когда матка сокращается. И еще говорили. что адские боли когда руками проверяют насколько матка сократилась.
    И по поводу катетера..его снимают сразу после операции? кто-то из девочек говорил. что снять забыли и потом инфекцию еще лечили.. А без него никак нельзя?
    ПС. спасибо вам огромное, что отвечаете на мои вопросы!
    Никакой адской боли нет!
    Уколы в живот... Не знаю, первый раз слышу. Зачем?
    Капельница была в первый день после операции(операция ночью), одну поставили утром, вторую ближе к вечеру. Окситоцин пила в таблетках. Ну, проверяют матку, шов, но чтоб прям колупались - нет. Все аккуратненько.
    Катетер ставят в вену для удобства. Вы хотите, чтоб Вам каждый раз протыкали иглой вену? К тому же с катетером можно сгибать руку, с иглой - нельзя ясное дело. Вынуть забыли, инфекция... Ну, тут ничего не скажу. Пластиковый катетер, заклеен пластырем. Все аккуратно.
    И не надо бояться!
    Буквой ЗЮ скорее от страха ходишь. Страшно, что шов разойдется, что внутренности выпадут ну это так... Кстати, тут стоит сказать в пользу бандажа. С ним чувствуешь себя намного уверенней: легче встать, легче идти. Я еще обращала внимание: родившую женщину легко узнать по походке, причем что после КС, что после ЕР походки похожи

12. Вверх #6572
    Ну и в детском тоже стоит заплатить, я думаю, а то хочется, чтобы малышку по требованию приносили..
    Я, конечно, не знаю как обстоят дела в областном, но в 5м надо было дать денег, чтоб по требованию уносили ребенка. Приносят они как только, так сразу, не спрашивая.

13. Вверх #6573
    Цитата Сообщение от LimiLee Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не знаю как обстоят дела в областном, но в 5м надо было дать денег, чтоб по требованию уносили ребенка. Приносят они как только, так сразу, не спрашивая.
    =)))))))))) посмотрим как в обласном будет =) вообще, хорошо, когда так, только бы помогали приложить к груди-переодеть-подмыть..
    Каждый выбирает для себя

14. Вверх #6574
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Никакой адской боли нет!
    Уколы в живот... Не знаю, первый раз слышу. Зачем?
    Капельница была в первый день после операции(операция ночью), одну поставили утром, вторую ближе к вечеру. Окситоцин пила в таблетках. Ну, проверяют матку, шов, но чтоб прям колупались - нет. Все аккуратненько.
    Катетер ставят в вену для удобства. Вы хотите, чтоб Вам каждый раз протыкали иглой вену? К тому же с катетером можно сгибать руку, с иглой - нельзя ясное дело. Вынуть забыли, инфекция... Ну, тут ничего не скажу. Пластиковый катетер, заклеен пластырем. Все аккуратно.
    И не надо бояться!
    Буквой ЗЮ скорее от страха ходишь. Страшно, что шов разойдется, что внутренности выпадут ну это так... Кстати, тут стоит сказать в пользу бандажа. С ним чувствуешь себя намного уверенней: легче встать, легче идти. Я еще обращала внимание: родившую женщину легко узнать по походке, причем что после КС, что после ЕР походки похожи
    Натусь, мне кажется имелся ввиду мочевой катетер :о)
    Хотя, может мне показалось...

Мне сняли через 2 часа после операции.

15. Вверх #6575
    а если не секрет, то сколько заплатили? это, наверное, уже лучше мужу сделать...
    ох, разобраться надо будет еще в этой системе..
    мои 100 грн дали, 5РД. Ребенка сразу в палату принесут, совместное прибывание,а чтобы на ночь хоть в первый день забрали, нужно заплатить. Потом они вообще неохотно берут. Я им закатывала, когда мне капельницы делали, когда на осмотр ходила, на УЗИ и т.д бесплатно, денежка только за ночь 2 ночи он у них спал, потом я не захотела уже сама отдавать.
    Фаина Раневская.

16. Вверх #6576
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    в 1 роддоме было так...1 сутки в ПИТе.малого пару раз приносили. потом в палату уже принесли на совсем. но первую ночь в палате все равно забрали( я была не против) тяжело было просто еще. на вторую ночь уже должны были оставить,но у меня аритмия появилась...уже сами пришли упрашивали отдать ) отдала...а то думаю еще прихватит...а уже потом все ок. никто не забирает. мне свекруха рассказывала,что 30 лет назад у всех забирали...тока на кормежки прносили. неделю в роддоме еще держали. я говорю..что ж делать то там неделю, и еще без ребенка? она говорит -цедились целыми днями ))) все так поменялось теперь 3 дня ( если все хорошо ) и ре постоянно с нами. это правильно. а то приносят ребенка с роддома и никто не знает с какой стороны к нему подойти)
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

17. Вверх #6577
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Девочки, извините,не могу понять, получается что в ПИТЕ ребенок нельзя , чтобы находился? его все равно уносят?:
    Если допустим, семейная платная палата, нельзя попросить, чтобы не уносили, если остается еще кто-то из родни?
    Или в ПИТе в любом случае одна?
    ♀Невозможное возможно!♀

18. Вверх #6578
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Да, в палате ИНТЕСИВНОЙ терапии (реанимации) младенцам нет места
    в обл роддоме в ПИТе выделен уголок (загорожен стеклоблоками) на одну маму и там есть место для ребенка, но мою единственную ночь в ПИТе младенец в вип зоне плакал не переставая, деружный врач приказала забрать его в детское, так как он мешал оказывать помощь девочке из патологии с высоким давлением

19. Вверх #6579
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Девочки, извините,не могу понять, получается что в ПИТЕ ребенок нельзя , чтобы находился? его все равно уносят?:
    Если допустим, семейная платная палата, нельзя попросить, чтобы не уносили, если остается еще кто-то из родни?
    Или в ПИТе в любом случае одна?
    Не совсем поняла вопросы.
    В ПИТе одна, без ребенка. Его даже не оставляли, принесли мне, показали, я подержала немножко на ручках, поцеловала и забрали. Ко мне в палату интенсивной терапии даже мужа не пускали. Там никому нельзя кроме врачей.
    В платной семейной или не семейной палате сам себе хозяин. Хочешь - оставляй ребенка хоть сразу. Хочешь с кем-то или самого. Никто не контролирует. Мне надо было найти медсестричку и я вышла в коридор, а малый спал в колясочке в палате.

20. Вверх #6580
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Не совсем поняла вопросы.
    В ПИТе одна, без ребенка. Его даже не оставляли, принесли мне, показали, я подержала немножко на ручках, поцеловала и забрали. Ко мне в палату интенсивной терапии даже мужа не пускали. Там никому нельзя кроме врачей.
    В платной семейной или не семейной палате сам себе хозяин. Хочешь - оставляй ребенка хоть сразу. Хочешь с кем-то или самого. Никто не контролирует. Мне надо было найти медсестричку и я вышла в коридор, а малый спал в колясочке в палате.
    Девочки , спасибо за ответы!
    У меня именно вопрос стоял в том, что избежать того, что ребенка унесут на первое время - невозможно.
    просто не знала, что в ПИТ никого не пускают.
    Теперь все ясно )
    ♀Невозможное возможно!♀

Ответить в теме
Страница 329 из 647 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права