Сообщение от
Лорик-ОК
Добрый вечер, друзья по несчастью! ))) Набрела на темку и просто обалдела от такого количества знакомых проблем, симптомов и лечений и реакций! Недавно прочла где-то, что к 2015 году по информации ВОЗ, депрессия будет стоять на первом месте среди заболеваний таких, как сердечно-сосудистые и ещё каких-то, от чего мучается весь мир.
У меня все симптомы были , как у вас 2 года назад, и что я только не делала, как себя не вытаскивала из этого состояния с помощью всех невропатологов, которых мне советовали, но увы, пока я не могла уже просто нормально двигаться и похудела на 8 кг., я пришла к психопатологу, врачу, который отработал в ПНД на Свердлова, и она назначила АД. Конечно, они помогли, я пропила в общей сложности 1 год, постепенно сошла с них, вела нормальный правильный образ жизни, правда готовилась к новому свадебному сезону и очень долго сидела за компом, и спустя 4 месяца, опять та же фигня, бессонная ночь вся, но я уже не могла себе позволить вернуться в тоже состояние и опять я начала принимать АД. Вот в этом их и ужас, что на них присаживаешься. Но , когда вспоминаешь, что происходит с тобой в ПА, готова пить всё, что угодно, только бы не повторялось ничего.
Но, единственное, что я могу сказать, это никаких долгих посиделок за компом, ПИЛАТЕС, девочки, это сказка!
И ещё, кто ещё не принимает АД, я могу посоветовать вам очень хорошего врача, который лечит эти симптомы гомеопатией! Проверено на моей подруге, Слава Богу, помогло и к этому не привыкаешь! Я даже ходила к психологу хорошему, но мне он не нужен, у меня это всё немного не от психологических моментов. Так, что давайте общаться и помогать выкарабкиваться друг другу!
Социальные закладки