Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1884 из 4245 ПерваяПервая ... 884 1384 1784 1834 1874 1882 1883 1884 1885 1886 1894 1934 1984 2384 2884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,661 по 37,680 из 84898
  1. Вверх #37661
    User banned
    Нардепы просят проверить законность доходов Костусева
    5 ноября, 11:24

Сразу четверо народных депутатов обратились к Генпрокурору Виктору Пшонке с просьбой проверить легальность доходов одесского мэра. Под депутатским запросом подписались нардепы Ярослав Кендзер, Владимир Карпук, Владимир Мойсык и Лилия Григорович.

Поводом для запроса, в соответствии с документом, стало интервью Алексея Костусева телеканалу «1+1», в котором одесский городской голова признался, что имеет многомиллионное состояние.

Ряд вопросов у депутатов возник в связи с заявлением Костусева, что первый крупный капитал он заработал, когда проживал в Италии и занимался грузовыми перевозками.

«Во-первых, если Костусев с 94-го по 96-й год находился в Италии, то каким образом в 1998-ом он баллотировался в Верховну раду Украины? В соответствии с законодательством кандидат в депутаты ВР должен последние 5 лет безвыездно проживать на территории Украины», — отмечают депутаты.

Так же, нардепы напоминают, что за деньги, заработанные в Италии, по словам нынешнего мэра Одессы, Алексей Костусев приобрел многомиллионную недвижимость в столице Украины (частный дом одесского городского головы в Киеве оценивается примерно в 12 млн. долларов).

«Необходимо узнать, указывал ли Алексей Костусев в своих декларациях информацию о своих крупных доходах, и главное, уплатил ли нынешний мэр Одессы налоги в Украине?», — спрашивают депутаты.

Отдельный вопрос у депутатов вызывает деятельность Алексея Костусева в должности главы Антимонопольного комитета Украины.

«Одновременно с этим в 2002 году Костусев стал единственным учредителем ООО «Рыночные технологии«, которое претендовало на элитную недвижимость на одесском побережье. Этот факт свидетельствует о серьезном нарушении законодательства, поскольку должностное лицо не имеет права заниматься коммерческой деятельностью», — утверждают депутаты.

Депутаты просят Генпрокуратуру провести проверку по всем вышеперечисленным фактам и применить меры прокурорского реагирования.
    http://dumskaya.net/news/kostusev_1-015710/

2. Вверх #37662
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Во дурак. Таки досвистелся.
    Видно придется делится своим состоянием.

PS А некоторые, не будем показывать пальцем, еще до сих пор считают его нормальным...

3. Вверх #37663
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Сеня кролик, конечно не Шкиль. Но, а у Вас нет интересов в РФ? Тогда можно и за ФЗ.
    Это ничего, что на улице Дудаева во Львове всего 19 домов, и адрес Дудаева 35- это где- то в Подмосковье, наверное? Или для утверждения вашей вселенской правды любая грязная ложь позволительна?

4. Вверх #37664
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Во дурак. Таки досвистелся.
    Видно придется делится своим состоянием.
    PS А некоторые, не будем показывать пальцем, еще до сих пор считают его нормальным...
    а некоторые до сих пор верят в сказки и всему, где есть хоть какая-то нотка против мэра Одессы
    я плакать
    там уже все проверено, перепроверено и вынесено решение - с доходами у Костусева все Ок!, притензий у прокуратуры к Костусеву нет

5. Вверх #37665
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а некоторые до сих пор верят в сказки и всему, где есть хоть какая-то нотка против мэра Одессы
    я плакать
    там уже все проверено, перепроверено и вынесено решение - с доходами у Костусева все Ок!, притензий у прокуратуры к Костусеву нет

6. Вверх #37666
    Так это ж не сказки. Это он сам, на центральном канале расвистел - и про рачки, и про пиво самое дешевое, и про костюмы Бриони, а за одно и про хатынку в Киеве за 12 млн. Кто ж его дурака за язык тянул. Был бы умным - молчал бы себе тихонько, да ездил бы на стареньких "Жигулях".

Прокурор шо ли? Или его уполномоченный?

7. Вверх #37667
    Не покидает форум
    Так это ж не сказки. Это он сам, на центральном канале расвистел - и про рачки, и про пиво самое дешевое, и про костюмы Бриони, а за одно и про хатынку в Киеве за 12 млн. Кто ж его дурака за язык тянул. Был бы умным - молчал бы себе тихонько, да ездил бы на стареньких "Жигулях".

Прокурор шо ли? Или его уполномоченный?

8. Вверх #37668
    User banned
    ты вообще смысл уловил? я так понял что нет
    перечитай текст
    ...
    т.е. надо быть скрягой как Эдик? пилить бюджет и при этом арендовать дом приёмов и вообще не иметь машину?
    ...
    не, ты точно в сказки веришь , ну или пытаешься что б эту сказку поверили другие?
    ты клоно-бот?

9. Вверх #37669
    Не, нужно просто иметь МОЗГ

PS Чего ты постоянно к Гурвицу апеллируешь? Тема то не про него. Да и он не окружение мэра, ибо даже на сессии не ходит...

10. Вверх #37670
    Посетитель Аватар для The sasho
    Странно что тут ещё на turbikA78 вообще реагирует,человек сам с собой разговаривает,причем говорит только одно: "Костусев хороший,Гурвиц плохой."

Доктор чует за милю надломы в их душах,Что же вы внедрили в их память, что их так душит?(с)

11. Вверх #37671
    User banned
    Не, нужно просто иметь МОЗГ
    согласен
    PS Чего ты постоянно к Гурвицу апеллируешь?
    а ты знаешь много политиков/властьимущих, которые попадают под те твои критерии? я знаю двух - Андрей Шкиль, хотя у того машина ниссан и Эдик - у которого ни кола ни двора, ни жигулей
    Тема то не про него.
    и про него тоже
    Да и он не окружение мэра, ибо даже на сессии не ходит...
    вот когда сложит полномочия...

12. Вверх #37672
    Не покидает форум Аватар для Andyboy

Хроническая параноидальная гурвицефобия...неизлечимо...
    Покращення-2. Перезагрузка.

13. Вверх #37673
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    И снова о Звезде. Не вы одна о ней вспоминаете. Наверно ваши предки из таких пострадавших.
    По-моему Вы передергиваете....Я лично ничего не имею против Звезды и чту людей,проливших кровь за мою Родину. А вот по поводу "личного подвига мэра Костусева" у меня иное мнение: мне,как одесситке подходила Звезда в том виде,в каком она была. Может быть,когда мэр бы прославился реальными благими деяниями,а когда они (деяния) закончились,он бы еще и Звезду увеличил,"выпуклил" от того,что в городе уже просто не осталось других проблем - честь ему и хвала. А так...... Увеличил,цацку на шею и классный пацанюра! Аплодисменты мне любимому.
    Бог миловал и мои родственники не пострадали ни от тех,ни от этих.....
    И уж извините,Бозон прав,не Вам решать кому и когда что-либо упоминать или нет......
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

14. Вверх #37674
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Я вот все не могу понять, где я свое мыло засветил, что мне это дерьмо валится в почту.
    ЗЫ: Неужто с форума слили?
    ура! теперь не мне одной этот маразм сыпется ))
    я не считаю это провокацией или грязным пиаром... это просто глупость, причем с отсылкой на атв (хотя подтвердить или опровергнуть сюжет на тему не могу, т.к. этот канал со времени выборов и не смотрю). короче примитивная глупость, в частности сравнение с Ромео и Джульетой порадовало )))

15. Вверх #37675
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Отныне одесситы могут беспрепятсвенно проехать к морю в районе 13 станции Фонтана. Раньше доехать можно было только до парковки, дальше проезд был закрыт шлагбаумом под охраной патруля из внутренних войск.

Теперь шлагбаум открыт, и автолюбители не просто спускаются к морю, но и выезжают прямо на пляж к самому урезу воды.

фото http://dumskaya.net/news/na-13-stancii-fontana-otkryli-vezd-na-naberegnuy-015712/

16. Вверх #37676
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Интересно, психиатры эту ветку посещают? Цитата от титана, отца, творца и борца. Лучезарного, короче.

Это мания величия, совмещенная с манией преследования, или он все-таки просто дурак?
    Леночка, это мания величия + мания преследования + просто дурак.

>>> власть в Украине в 2005-м захватил Виктор Ющенко

Он, я так понимаю, все эти годы, пока трудился в правительстве, так формулировал ))) Засланец-подпольщик!

17. Вверх #37677
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Ну, Костусев Гурвица боится до дрожи, это понятно, а Вы-то чего поминаете?)) Про Гурвица, во-первых, в другой ветке, а во-вторых, Костусев, напоминаю, уж год как мэр. Может, в честь годовщины о нем чего хорошего сказать сможете? Ну там, Ф.И.О. бабушки, переведенной им лично через улицу, к примеру...
    я видел девушку, которую он пивом поил! )))

18. Вверх #37678
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    я видел девушку, которую он пивом поил! )))
    Фиии,пивом.......девушку......поил.....А потом на "ДЖигулях" возил?
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

19. Вверх #37679
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Я вот все не могу понять, где я свое мыло засветил, что мне это дерьмо валится в почту.
    ЗЫ: Неужто с форума слили?
    Ну а откуда? Не зря ж парниша постарался.
    Мне тоже приходит, а мыло специально для форума завел, и нигде больше не светил.

20. Вверх #37680
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Ну а откуда? Не зря ж парниша постарался.
    Мне тоже приходит, а мыло специально для форума завел, и нигде больше не светил.
    Ага, теперь понятно. На АТВ решили, что если уж их по телевизору не смотрят, то хотя бы спамом какашки покидать.
    Сон разума рождает чудовищ

Ответить в теме
Страница 1884 из 4245 ПерваяПервая ... 884 1384 1784 1834 1874 1882 1883 1884 1885 1886 1894 1934 1984 2384 2884 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права