Это может быть чревато...для бабушки...(вы поезжайте в Киев и спросите...кем был костусев...)
http://rutube.ru/tracks/1375934.html?v=cdca46c66109bf13a96989a769706b6c
| ||
Это может быть чревато...для бабушки...(вы поезжайте в Киев и спросите...кем был костусев...)
http://rutube.ru/tracks/1375934.html?v=cdca46c66109bf13a96989a769706b6c
Последний раз редактировалось Dema; 05.11.2011 в 12:31.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
И снова о Звезде. Не вы одна о ней вспоминаете. Наверно ваши предки из таких пострадавших.
Дорогой Иосиф Виссарионович!
Перед нашей страной нависла угроза германского фашизма, вероломно напавшего на нашу родину. Фашизму не будет пощады! Мы, советские патриоты, отомстим германскому фашизму за кровь наших братьев, жен и детей. Сломит германский фашизм свои собачьи зубы о наш советский стальной кулак.Руководители Одесской области создали не только панику в гор. Одессе, но и по всей области. Начали эвакуацию почти всего населения еще 22-го июля 1941 года, оставив на полях тысячи гектар нескошенного и неубранного хлеба, с обильным, небывалым урожаем, где угроза нашествия врага еще была на сотни километров от Одесской области, можно было убрать хлеб и зерно вывезти в глубокий тыл страны. Но прежде чем поднимать дух народа, ряд членов партии брали государственные и колхозные деньги и уезжали на машинах в глубь страны.Приехав в Мариуполь, ряд жителей Одессы, кому удалось присвоить товары и деньги, кричат во все горло - мы пострадавшие, мы беженцы, а этим моментом по спекулятивным ценам продают товары на рынке. Вот таких людей, которые не получили расчета в учреждениях и не отчитались перед учреждениями, а была возможность, надо беспощадно уничтожать.Ведь об этом письме знаю я один да Вы, если его получите, будете знать, да четыре стены, в которых я писал. Если я этим письмом нанес политическую ошибку, то пусть меня советский закон покарает жестоко.
18 августа 1941 г.
И.И. Ковалев
АПРФ, ф. 3, оn. 50, д. 461, л. 84-86. Заверенная машинописная копия
Кого надо- давно расстреляли. Кого надо- давно наградили. Но вас- то, любезный, там и рядом не стояло- откуда такие беспокойства? Неуемное желание к чужой славе примазаться? Может, лучше самому чем- нибудь пошевелить на общее благо? Кроме языка, конечно, тут оно как пропєллер, аж сквозняк дует...![]()
Костусев таки боится Гурвица.
Мэр Одессы Алексей Костусев уверен, что с ним воюет сильный, известный «негодяй», который платит СМИ за то, чтобы они поливали его грязью, и фабрикует о нем сплетни, которые разносятся по всей стране.
Об этом городской голова заявил в интервью журналу «Эксперт».
В качестве примера такой сплетни Костусев привел растиражированные масс-медиа сведения о том, что в 2010-м он получил матпомощь в размере 1 миллиона гривен из городского бюджета, а также о том, что в израильском аэропорту у него возникли проблемы со службой безопасности и полицией.
«Все в это поверили, потому что всем известно, что в Израиле находится Гурвиц, что он там человек всемогущий и что у нас с ним плохие отношения», – сказал мэр.
Костусев отметил, что атаки на него проводились и в те времена, когда он работал главой Антимонопольного комитета.
«Мне рассказывали, что когда-то покойный министр внутренних дел Юрий Кравченко закупил систему «Каскад», под наблюдением которой могут находиться до десяти человек в стране.
После того как власть в Украине в 2005-м захватил Виктор Ющенко, одним из тех, за кем было установлено наблюдение с помощью данной системы, стал я.
Потом мне предложили купить весь компромат, который был собран на меня, включая аудио и видео», – отметил мэр.
При этом, по словам мэра, тогда он отказался от «этой гадости».
Нет, неуважаемый. Не примазаться к славе. А в очередной раз пытаюсь прекратить неумные упоминания о Звезде. Потому как сказал киногерой. Люди под этот орден свою кровь проливали, а ты под него чужую.
Наверно время упущено и подлость сейчас востребована. Но тогда нечего стонать о том, что все плохо.
Все уже украдено до нас(С)
Нда, во проблемы у народа, звёзды на гербе, значок мумии, а что в городе всё уже сделали?
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Не поняла, так не поняла.
К чему о Звезде вообще упоминать?
Гурвиц демонтировал памятник Ленину. Жизнь лучше стала? От того, что Грибоедова стала Шухевича тоже?
Может дендропарк им. Ленина став парком Победы улучшил жизнь? Или бульвар Искусств(Комсомольский) став им Жванецкого?
Так, что о деловых качествах, это будет нормальный разговор. А о истории, тем более не независимой Украины, а СССР лучше помолчать?
Социальные закладки