Тема: Толерантность Европы, или "о стремлении жить на чужой земле"

Ответить в теме
Страница 195 из 262 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 5225
  1. Вверх #3881
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю. Коминтерн недавно сказал, что все пленные будут говорить на иврите.
    Шо, и даже российские?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #3882
    Посетитель Аватар для Паша Ангелина
    Что Паша, муж опять футбол смотрит? Так постирайте пока. Котлет нажарьте.
    Вспомнил своих идеологических предшественников? Три "К"? Киндер, кюхен, кирхен? Поправь меня, если я ошиблась.
    "-Позвольте...
    -Не позволю!
    -Простите...
    -Не прощу!" (с)

3. Вверх #3883
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Шо, и даже российские?
    Ты точно будешь говорить на иврите ))
    "-Позвольте...
    -Не позволю!
    -Простите...
    -Не прощу!" (с)

4. Вверх #3884
    User banned
    Цитата Сообщение от Паша Ангелина Посмотреть сообщение
    Вспомнил своих идеологических предшественников? Три "К"? Киндер, кюхен, кирхен? Поправь меня, если я ошиблась.
    Я не вникал в суть процесса над Папоном и не знаю насколько он и в самом деле виновен в том, в чём его обвиняли. Но я всё это к тому, что даже домохозяйке должно показаться весьма странным то обстоятельство, что об этом вспомнили через 50 лет (хотя он не скрывался в джунглях Амазонки) и в акурат перед началом раскрутки кампании толерастности, что бы дать наглядно понять всем её противникам, что их ожидает.

5. Вверх #3885
    Я не вникал в суть процесса над Папоном и не знаю насколько он и в самом деле виновен в том, в чём его обвиняли. Но я всё это к тому, что даже домохозяйке должно показаться весьма странным то обстоятельство, что об этом вспомнили через 50 лет (хотя он не скрывался в джунглях Амазонки) и в акурат перед началом раскрутки кампании толерастности, что бы дать наглядно понять всем её противникам, что их ожидает.
    Если ты под толерантностью имеешь в виду привлечение к ответственности фашистских прислужников - да, я за толерантность.
    "-Позвольте...
    -Не позволю!
    -Простите...
    -Не прощу!" (с)

6. Вверх #3886
    User banned
    Если ты под толерантностью имеешь в виду привлечение к ответственности фашистских прислужников - да, я за толерантность.
    К вашему фанатизму и упрямству ещё бы хорошую служебную собаку и автомат Калашникова и вам бы цены на границе не было. Мы бы все тут уже давным-давно забыли бы, что такое не законная иммиграция.

7. Вверх #3887
    User banned
    Решение прежде всего должен принять народ и народ прежде всего должен быть готов идти до конца в своём выборе.
    До 282 ст.

8. Вверх #3888
    К вашему фанатизму и упрямству ещё бы хорошую служебную собаку и автомат Калашникова и вам бы цены на границе не было. Мы бы все тут уже давным-давно забыли бы, что такое не законная иммиграция.
    Именно тебя мне и не хватало. Ингус, к ноге! )))
    "-Позвольте...
    -Не позволю!
    -Простите...
    -Не прощу!" (с)

9. Вверх #3889
    Ты точно будешь говорить на иврите ))
    Пока я буду на иврите делать заказ официанту, ты на русском будешь судорожно выкрикивать "Ничего не скажу, палачи проклятые! Слава великому Сталину!"

10. Вверх #3890
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Не все так просто. Слабый, но коварный, уступает место сильному для того, что бы уничтожить его...

Если слева от слабого сильный враг, и справа - сильный враг, то слабый, но коварный, уступает и тому и другому, делая шаг назад, и сталкивает сильных лбами... Как-то так...
    В одной стране ассимилируют, в другой насильно выселяют...
    В результате войны одной с другой, вернулись и в одну, и в другую, а со временем и утвердились в них.

11. Вверх #3891
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    До 282 ст.
    С Россией не спутал?
    Это там - 282ая называется в народе "русской статьёй".

12. Вверх #3892
    User banned
    Пока я буду на иврите делать заказ официанту, ты на русском будешь судорожно выкрикивать "Ничего не скажу, палачи проклятые! Слава великому Сталину!"
    Ну, ежели Паше Ангелиной придётся выкрикивать нечто похожее, то ты, с нашитой на одежде шестиконечной звездой будешь на полпути между газовой камерой и крематорием.

13. Вверх #3893
    User banned
    Цитата Сообщение от El-pampero Посмотреть сообщение
    С Россией не спутал?
    Это там - 282ая называется в народе "русской статьёй".
    Так речь про РФ и шла у Weiss....

14. Вверх #3894
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Так речь про РФ и шла у Weiss....
    А по-моему, про всех про нас.

15. Вверх #3895
    Цитата Сообщение от El-pampero Посмотреть сообщение
    Ну, ежели Паше Ангелиной придётся выкрикивать нечто похожее, то ты, с нашитой на одежде шестиконечной звездой будешь на полпути между газовой камерой и крематорием.
    Либо гулять по Бродвею...

16. Вверх #3896
    User banned

http://news.rambler.ru/11616403/
    В Москве полиция пресекла массовую драку студентов

«В результате драки пострадал один человек — 18-летний молодой человек, уроженец Калмыкии. Он получил телесные повреждения в виде травмы головы неогнестрельного характера. Полицейские вызвали для него скорую помощь, он был доставлен в больницу», — отметил собеседник агентства ИТАР-ТАСС. По его словам, задержаны все участники потасовки, среди которых — 18-летние уроженцы Калмыкии и 22-летние уроженцы Дагестана, которые являются студентами РГУ нефти и газа им. Губкина, проживающие в одном общежитии.
    Буджак ,прокомментируешь ? От кого надо проволокой колючей огораживаться.

17. Вверх #3897
    User banned Аватар для BWolF
    Как сообщал "Кавказский узел", 28 октября в Мосгорсуде на процессе по делу о массовой драке в Москве в 2010 году суд признал виновным уроженца Нальчика Аслана Черкесова в убийстве футбольного болельщика Егора Свиридова и приговорил его к 20 годам заключения в колонии строгого режима. Остальные фигуранты дела признаны виновными по разным статьям и получили по 5 лет заключения в колониях общего режима,

Курбанов: суд стал заложником общественного мнения, формируемого националистами

Руководитель экспертного совета Рабочей группы Общественной палаты РФ по развитию общественного диалога и институтов гражданского общества на Кавказе Руслан Курбанов считает, что на суровый приговор Аслану Черкесову повлияли настроения националистов.

"Приговор Аслану Черкесову говорит о том, что исполнительная и судебная власти Москвы стали заложниками общественного мнения, которое формируется националистическими организациями. Все больше решений в Москве, других российских городах судебной и исполнительной властями принимается с оглядкой на то, что скажет националистически настроенная улица", - подчеркнул Руслан Курбанов.

Эксперт полагает, что для властей мнение националистически настроенных избирателей становится все более существенным политическим фактором.

«Решение об отказе выпустить под залог Расула Мирзаева, приговор Черкесову, а до этого отказ префектуры Юго-восточного округа столицы в строительстве мечети в Текстильщиках, визит Владимира Путина на могилу Егора Свиридова свидетельствуют о том, что для властей мнение националистически настроенных избирателей становится все более существенным политическим фактором. Это мнение высказывали многие эксперты и правозащитники», - отметил Курбанов.
    Власть принимает сторону только тех, кто способен проявить свою силу.

18. Вверх #3898
    User banned
    Либо гулять по Бродвею...
    При последнем имевшем место быть пиковом раскладе судьбы богоизбранного народа
    что-то не очень Штаты беженцам свои двери открывали...

19. Вверх #3899
    Частый гость Аватар для Elflander
    Не о Европе, но по-теме толерантности и терпимости к приезжим. http://kp.ru/daily/25780/2763567/
    Статья в Комсомолке, интервью с Константином Полтораниным о ситуации с иммигрантами в России. Статья не особо много нового, но комментарии познавательны.
    Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

20. Вверх #3900
    User banned
    Инициатива снизу?

Почти половина опрошенных граждан (48%) считают необходимым вернуть в российские паспорта графу «национальность», выяснили социологи «Левада-центра».
    С февраля прошлого года число таких желающих увеличилось на десять процентных пунктов, показал опрос почти 1600 человек, проведенный в конце октября в 130 населенных пунктах 45 регионов.
    Количество тех, кто считает, что специальная графа «национальность» в паспорте не нужна, за тот же период сократилось с 45% до 38%.

Ответить в теме
Страница 195 из 262 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 ... ПоследняяПоследняя