Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 575 из 829 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,481 по 11,500 из 16569
  1. Вверх #11481
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от copok-a Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста. Кто давал своим деткам или принимал сам "Лактовит" в капсулах.
    Вопрос: глотать вместе с капсулой или открыть капсулу и принимать только порошок?
    Эти капсулы растворяются в желудке?
    Моему ребенку (2,3г) прописали его. Не знаю как поступить. Буду благодарна за подсказку.
    я не пила "лактовит"
    но были лекарства в капсулах
    откройте эту капсулу-как же ребенок ее проглотит...
    (но не знаю чем разбавить..минимальным количеством воды,наверное)

2. Вверх #11482
    Постоялец форума Аватар для copok-a
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    я не пила "лактовит"
    но были лекарства в капсулах
    откройте эту капсулу-как же ребенок ее проглотит...
    (но не знаю чем разбавить..минимальным количеством воды,наверное)
    Я тоже думаю, что с глотанием капсулы могут быть проблемы. Но думаю, может капсула должна раствориться именно в желудке? А не начинать действовать со рта. Как-то так...

3. Вверх #11483
    Я тоже думаю, что с глотанием капсулы могут быть проблемы. Но думаю, может капсула должна раствориться именно в желудке? А не начинать действовать со рта. Как-то так...
    Думаете логически
    Но например у меня по-другому не получалась давать.

4. Вверх #11484
    Не покидает форум Аватар для элля
    Девочки, подскажите, пожалуйста. Кто давал своим деткам или принимал сам "Лактовит" в капсулах.
    Вопрос: глотать вместе с капсулой или открыть капсулу и принимать только порошок?
    Моему ребенку (2,3г) прописали его. Не знаю как поступить. Буду благодарна за подсказку.
    Мы не открывали капсулу, давала ребенку и сразу запить водичкой. Всегда так капсулы пили и пьем.
    Но у некоторых деток трудности с глотание капсул((( Смотрите по ребенку))

5. Вверх #11485
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Лактовит - наш любимый препарат! Он нам лучше всего восстанавливает м\ф после антиб-ков) В идеале его нужно пить в капсуле, чтобы капсула доставила бактерии в желудок и кишечник (так врач в больнице сказал). Но она достаточно большая, я честно боялась,что ребенок подавится, поэтому открывала и высыпала в ложку.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

6. Вверх #11486
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    капсулы глотают,но я малым высыпала и разбавляла в ложечке водой,как они проглотят их?

7. Вверх #11487
    Постоялец форума Аватар для copok-a
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    В идеале его нужно пить в капсуле, чтобы капсула доставила бактерии в желудок и кишечник (так врач в больнице сказал.
    Я вот тоже такого мнения. Но первый раз открыла капсулу, развела порошок водичкой в ложечке и дала ребенку. Попробую дать в след. раз капсулу. Вроде, у нас проблем с глотанием не было.

Спасибо всем за ответы. Для меня было это очень важно!

8. Вверх #11488
    Посетитель Аватар для Январёнок
    мы, после роддома когда лежали в резника, то нам тоже назначили лактовит. я открывала капсулу и растворяла ее в 10 мл кип воды. в принцыпе там в инструкции сказано

9. Вверх #11489
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Культурный шок
    Вчера по телеку попали на начало "17 мгновений весны" - "Мама, телевизор сломался!"
    боюсь рассказать, про то что пульты тоже не всегда были

10. Вверх #11490
    Постоялец форума Аватар для Натасея
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Культурный шок
    Вчера по телеку попали на начало "17 мгновений весны" - "Мама, телевизор сломался!"
    А я до сих пор не могу забыть, как моя дочь в 4 года выдала. Показывали по телеку мульт "Красавица и Чудовище", которого у нее (невероятно!) не было на диске. Я говорю, что мульт из моего детства, но он у нас был на видеокассете, т. к. дисков тогда не было. Она: "Да знаю, тогда даже лампочек не было, все со свечками сидели..." Причем таким тоном снисходительным, как с дурачком))

11. Вверх #11491
    Культурный шок
    а его еще не раскрасили?)))))))

12. Вверх #11492
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    вообще-то да, есть уморительная пародия в большой разнице

но нам попался черно-белый оригинал
    Последний раз редактировалось Leto78; 04.11.2011 в 09:52.

13. Вверх #11493
    ага))))))))помню пародию)))))))))))))))

14. Вверх #11494
    Девочки,собирают подарки для малообеспеченных семей,мам-одиночек и с больными детками(все перечислены)
    Т.к.это к Празднику Святого Николая-то подарочки нужны новые(а может у кого-то лежит упакованная ненужная безделушка)
    (все подарки фотаются и ведется строгий учет(это я к тому-может кто-то сомневается в попадании подарков по адресу)

https://forumodua.com/showthread.php?t=1119742

15. Вверх #11495
    Частый гость
    мне когда малой назначали лекартсва в капсулах, говорили обязательно в ложечку все вытрусить из неё раздавить немного другой ложечкой, добавить воды и влить в ротик

16. Вверх #11496
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Культурный шок
    тоже была история
    ребенку пришлось объяснять что же такое телефон. будка в которой жил чебурашка

17. Вверх #11497
    Частый гость Аватар для okksana
    Девочки, сегодня на детской площадке наблюдала картину: девочка лупасила всех и вся, детки с мамами просто уходили с площадки, чтобы с ней не связываться... ну такие детки бывают и часто их мамы не в силах с ними совладать, делают им замечания, объясняют, что так нельзя и без толку, но тут!!! мамаша просто наблюдала, как ее дочь всех пинает толкает и по возможности, при взгяде других мамочек, делала вид что не замечает как беспредельничает ее ребенок... когда ей публично на всю площадку сказали в очередной раз угомонить ребенка, она ответила, что другие дети сами виноваты и она не собирается своей девочке делать замечание.. что делать с такими? на чужого ребенка рука не поднимется.. бить мамашу? чтоб дошло.. или будем все уходить с площадки из-за одной такой невминяемой дамы?
    Amicus Plato, sed magis amica veritas

18. Вверх #11498
    Частый гость Аватар для София81
    Всем привет!
    Я в таких случаях очень внятно разговариваю с ребёнком.Если мама не вмешивается...
    My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !

19. Вверх #11499
    Частый гость Аватар для okksana
    Цитата Сообщение от София81 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я в таких случаях очень внятно разговариваю с ребёнком.Если мама не вмешивается...
    ваша личка переполнена, пишу тут:
    а тот ребенок, с которым вы беседу проводите, реагрует как надо и перестает обижать? что вы говорите тому ребенку? посоветуйте. у меня раньше были ситуации подобные и когда дите видело, что мама или бабушка молчанием его поддерживает, то на замечания посторонних не реагировало.. а если строго отсчитать, так вообще обратный эффект, начинает еще больше задираться исподтишка и в конечном итоге я обращаюсь к его маме\бабушке, и она нехотя говорит своему чаду, что так делать нельзя..
    Amicus Plato, sed magis amica veritas

20. Вверх #11500
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня на детской площадке наблюдала картину: девочка лупасила всех и вся, детки с мамами просто уходили с площадки, чтобы с ней не связываться... ну такие детки бывают и часто их мамы не в силах с ними совладать, делают им замечания, объясняют, что так нельзя и без толку, но тут!!! мамаша просто наблюдала, как ее дочь всех пинает толкает и по возможности, при взгяде других мамочек, делала вид что не замечает как беспредельничает ее ребенок... когда ей публично на всю площадку сказали в очередной раз угомонить ребенка, она ответила, что другие дети сами виноваты и она не собирается своей девочке делать замечание.. что делать с такими? на чужого ребенка рука не поднимется.. бить мамашу? чтоб дошло.. или будем все уходить с площадки из-за одной такой невминяемой дамы?
    а кто-то пробовал девочке лично сказать, что так себя вести нельзя? я думаю, что рано или поздно девочка поймет, что с ней никто играть и дружить не хочет и сама задумается в чем дело, если мама не подскажет раньше... Интересно, какой возраст девочки. Думаю, что она просто не понимает в чем дело..может у нее дома такое поведение-нормальное.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

Закрытая тема
Страница 575 из 829 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права