| ||
Лактовит - наш любимый препарат! Он нам лучше всего восстанавливает м\ф после антиб-ков) В идеале его нужно пить в капсуле, чтобы капсула доставила бактерии в желудок и кишечник (так врач в больнице сказал). Но она достаточно большая, я честно боялась,что ребенок подавится, поэтому открывала и высыпала в ложку.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Культурный шок
Вчера по телеку попали на начало "17 мгновений весны" - "Мама, телевизор сломался!"
боюсь рассказать, про то что пульты тоже не всегда были
А я до сих пор не могу забыть, как моя дочь в 4 года выдала. Показывали по телеку мульт "Красавица и Чудовище", которого у нее (невероятно!) не было на диске. Я говорю, что мульт из моего детства, но он у нас был на видеокассете, т. к. дисков тогда не было. Она: "Да знаю, тогда даже лампочек не было, все со свечками сидели..." Причем таким тоном снисходительным, как с дурачком))
вообще-то да, есть уморительная пародия в большой разнице
но нам попался черно-белый оригинал
Последний раз редактировалось Leto78; 04.11.2011 в 09:52.
Девочки,собирают подарки для малообеспеченных семей,мам-одиночек и с больными детками(все перечислены)
Т.к.это к Празднику Святого Николая-то подарочки нужны новые(а может у кого-то лежит упакованная ненужная безделушка)
(все подарки фотаются и ведется строгий учет(это я к тому-может кто-то сомневается в попадании подарков по адресу)
https://forumodua.com/showthread.php?t=1119742
Девочки, сегодня на детской площадке наблюдала картину: девочка лупасила всех и вся, детки с мамами просто уходили с площадки, чтобы с ней не связываться... ну такие детки бывают и часто их мамы не в силах с ними совладать, делают им замечания, объясняют, что так нельзя и без толку, но тут!!! мамаша просто наблюдала, как ее дочь всех пинает толкает и по возможности, при взгяде других мамочек, делала вид что не замечает как беспредельничает ее ребенок... когда ей публично на всю площадку сказали в очередной раз угомонить ребенка, она ответила, что другие дети сами виноваты и она не собирается своей девочке делать замечание.. что делать с такими? на чужого ребенка рука не поднимется.. бить мамашу? чтоб дошло.. или будем все уходить с площадки из-за одной такой невминяемой дамы?
Amicus Plato, sed magis amica veritas
Всем привет!
Я в таких случаях очень внятно разговариваю с ребёнком.Если мама не вмешивается...
My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !
ваша личка переполнена, пишу тут:
а тот ребенок, с которым вы беседу проводите, реагрует как надо и перестает обижать? что вы говорите тому ребенку? посоветуйте. у меня раньше были ситуации подобные и когда дите видело, что мама или бабушка молчанием его поддерживает, то на замечания посторонних не реагировало.. а если строго отсчитать, так вообще обратный эффект, начинает еще больше задираться исподтишка и в конечном итоге я обращаюсь к его маме\бабушке, и она нехотя говорит своему чаду, что так делать нельзя..
Amicus Plato, sed magis amica veritas
а кто-то пробовал девочке лично сказать, что так себя вести нельзя? я думаю, что рано или поздно девочка поймет, что с ней никто играть и дружить не хочет и сама задумается в чем дело, если мама не подскажет раньше... Интересно, какой возраст девочки. Думаю, что она просто не понимает в чем дело..может у нее дома такое поведение-нормальное.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Социальные закладки