Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2190 из 2913 ПерваяПервая ... 1190 1690 2090 2140 2180 2188 2189 2190 2191 2192 2200 2240 2290 2690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,781 по 43,800 из 58244
  1. Вверх #43781
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Тут ведь проблема на самом деле в том, что тупые и жадные. Причем что снизу, что сверху. И все хотят поиметь всех. Причем каждый считает себя самым умным. А в итоге, когда самые умные и удачливые отымели самых тупых и жадных, эти страдальцы требуют, чтоб остальные решали их проблемы, причем быстро и бесплатно.
    И решить эту проблему можно только одним способом - бить палкой по головам до тех пор, пока не начнут думать. Только никто эту проблему никогда решать не будет - каждый, кто приходит к власти, отлично понимает, что тупыми и жадными управлять гораздо проще, чем умными и скупыми.
    Так и перебьем друг друга палками.
    Точно будет не до недвижимости.

2. Вверх #43782
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DestinyJ Посмотреть сообщение
    И тебя от твоих квартирных забот избавит.
    У меня отец военным был - мы по всему Союзу помотались, и жили в коммуналках и домах где душ только летом, а уборная на улицы - и ничего я рос счастливым ребенком, родители тоже себя несчастными тоже не чувствовали. Поэтому меня это не пугает.

3. Вверх #43783
    User banned
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Вот я считаю что эта ситуация ведет к оздоровлению общества - это как прививка. Как только общество созреет - конторы продающие воздух исчезнут сами. А пока они "востребованы" - пусть "работают"
    Наконец прозвучала рациональная мысль.
    И я такого же мировозрения. Учится потихоньку народ.
    Ведь только 20 лет свободы.
    Последний раз редактировалось DestinyJ; 05.11.2011 в 16:26.

4. Вверх #43784
    Не покидает форум
    Вот я считаю что эта ситуация ведет к оздоровлению общества - это как прививка. Как только общество созреет - конторы продающие воздух исчезнут сами. А пока они "востребованы" - пусть "работают"
    Не, это как гангрена - если не лечить, то сдохнем. Играющий без правил всегда будет победителем среди тех, кто играет по правилам. Причем на самом деле это проблема внутри каждого - борьба эгоизма с социальными требованиями. Раньше эгоизм лечился быстро - всем кланом отбивали голову вместе с дурью, там засевшей. А потом настали просвещенные времена, и идиоты с дерьмом вместо мозгов начали уничтожать общество. А теперь мы имеем последствия - эгоизм победил с разгромным счетом и убил нашу цивилизацию.
    Сон разума рождает чудовищ

5. Вверх #43785
    Постоялец форума
    Та сколько можно 20 лет кидают кидают, а народ все верит в сказки

6. Вверх #43786
    Постоялец форума
    Люди! Что вы несёте? Их ограбили, а вы сделали из жертв преступников.
    Завтра Макскапа поздно вечером стукнут дубинкой по голове и разденут, а на форуме мы напишем "глупый, жадный, поздно домой возвращался, хотел много заработать, влошился в дорогой мобильник". Так получается?

7. Вверх #43787
    Постоялец форума
    Так в том-то ж и фокус, что когда они нае, то это называют "заработал", а как на них зарабатывают, так они сразу же называют это "нае".
    это как: наш - он разведчик, а чужой - он шпион

8. Вверх #43788
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Значит еще не пришло озарение.
    Бабло побеждает зло !!!

9. Вверх #43789
    Не покидает форум
    У меня отец военным был - мы по всему Союзу помотались, и жили в коммуналках и домах где душ только летом, а уборная на улицы - и ничего я рос счастливым ребенком, родители тоже себя несчастными тоже не чувствовали. Поэтому меня это не пугает.
    Потому, что не было такого дикого социального расслоения и открытого презрения к законам. Проблема в том, что загнать обратно в социализм уже получится только большой кровью. Тут надо изобретать что-то новое.

10. Вверх #43790
    User banned
    Почему бы тебе не повторить такой же сценарий со своими детьми, а квартирку, которую ты прикупил отдать несчастным и глупым членам многодетной семьи.))
    Зато какие будут счастливые твои дети.

11. Вверх #43791
    User banned
    20 лет небольшой срок. Интересно, что среди самого простого народа немало жулья.

12. Вверх #43792
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Завтра Макскапа поздно вечером стукнут дубинкой по голове и разденут, а на форуме мы напишем "глупый, жадный, поздно домой возвращался, хотел много заработать, влошился в дорогой мобильник". Так получается?
    Не надо давить на жалость. Грабеж является насильственным действием. Никто не заставлял умников тащить деньги под филькины грамоты. Тут правильнее проводить аналогии с кредитными союзами - кому-то повезло, большинство пролетело, а умные даже и не связывались.

13. Вверх #43793
    Не покидает форум
    это как: наш - он разведчик, а чужой - он шпион
    Ага. Вишь как получается - уже вроде как и принудили их. Они не хотели, а их заставили.

14. Вверх #43794
    User banned
    Потому, что не было такого дикого социального расслоения и открытого презрения к законам. Проблема в том, что загнать обратно в социализм уже получится только большой кровью. Тут надо изобретать что-то новое.
    и все же это соц расслоение каким то образом было сглажено в развитых кап странах.

15. Вверх #43795
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Можно два вопрос:
    - Если я вложу деньги в акции предприятия, а оно обонкротится - меня обокрали или я неудачно вложился?
    - ты лично видел те договора, что подписывали?

16. Вверх #43796
    User banned
    Значит еще не пришло озарение.
    Все верно, персик не созрел, поэтому и невкусный.

17. Вверх #43797
    User banned
    Можно два вопрос:
    - Если я вложу деньги в акции предприятия, а оно обонкротится - меня обокрали или я неудачно вложился?
    одно дело производство не пошло и профит вместе с акциями упали, а другое дело заведомо воруют деньги инвесторов.

ПС. Люди вкладывали в собственное жилье, а не с целью заработка денег. Конечно, даже честный строитель может не потянуть и обанкротится, но здесь разговор идет о другом- о явной подставе, на мой взгляд.
    Последний раз редактировалось DestinyJ; 05.11.2011 в 16:23.

18. Вверх #43798
    Постоялец форума
    Почему бы тебе не повторить такой же сценарий со своими детьми, а квартирку, которую ты прикупил отдать несчастным и глупым членам многодетной семьи.))
    Зато какие будут счастливые твои дети.
    Ты перекручиваешь - мне сейчас хорошо и при Сталине будет хорошо - тк я не ворую и для счастья мне много не надо. У меня не самоцель заработать, а развиваться и делать интересные вещи, которые побочно еще приносят доход. И вобще прочитал еще раз и не понял - зачем мне что то отдавать еще и глупым?

19. Вверх #43799
    Не покидает форум
    Можно два вопрос:
    За потратить штуку вечнозеленых на юриста, сопровождающего сделку, даже смешно говорить - кто ж такие деньжищи этим дармоедам платить будет? А отдать все деньги, даже толком не читая договор - а что тут такого, все ж так делают?

20. Вверх #43800
    Постоялец форума
    одно дело производство не пошло и профит вместе с акциями упали, а другое дело заведомо воруют деньги инвесторов.
    Если заведомо воруют и все знают - то каким дибилом надо быть, чтобы нести туда деньги???? Где голика то?

Закрытая тема
Страница 2190 из 2913 ПерваяПервая ... 1190 1690 2090 2140 2180 2188 2189 2190 2191 2192 2200 2240 2290 2690 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права