| ||
Не, это как гангрена - если не лечить, то сдохнем. Играющий без правил всегда будет победителем среди тех, кто играет по правилам. Причем на самом деле это проблема внутри каждого - борьба эгоизма с социальными требованиями. Раньше эгоизм лечился быстро - всем кланом отбивали голову вместе с дурью, там засевшей. А потом настали просвещенные времена, и идиоты с дерьмом вместо мозгов начали уничтожать общество. А теперь мы имеем последствия - эгоизм победил с разгромным счетом и убил нашу цивилизацию.
Сон разума рождает чудовищ
Люди! Что вы несёте? Их ограбили, а вы сделали из жертв преступников.
Завтра Макскапа поздно вечером стукнут дубинкой по голове и разденут, а на форуме мы напишем "глупый, жадный, поздно домой возвращался, хотел много заработать, влошился в дорогой мобильник". Так получается?
Сон разума рождает чудовищ
одно дело производство не пошло и профит вместе с акциями упали, а другое дело заведомо воруют деньги инвесторов.
ПС. Люди вкладывали в собственное жилье, а не с целью заработка денег. Конечно, даже честный строитель может не потянуть и обанкротится, но здесь разговор идет о другом- о явной подставе, на мой взгляд.
Последний раз редактировалось DestinyJ; 05.11.2011 в 16:23.
Ты перекручиваешь - мне сейчас хорошо и при Сталине будет хорошо - тк я не ворую и для счастья мне много не надо. У меня не самоцель заработать, а развиваться и делать интересные вещи, которые побочно еще приносят доход. И вобще прочитал еще раз и не понял - зачем мне что то отдавать еще и глупым?
Социальные закладки