Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1189 из 1981 ПерваяПервая ... 189 689 1089 1139 1179 1187 1188 1189 1190 1191 1199 1239 1289 1689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,761 по 23,780 из 39601
  1. Вверх #23761
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    120 - это по правилам? )))
    Представьте себе. Еще в начале сезона на этом участке стоял знак 110. ) Кстати, я обычно с этой скоростью и езжу. Иногда держу 120, и выше не ездила даже когда министерские +20 позволяли. Ну совсем редко и кратковременно, и когда одна. Ночью по влажной дороге могла и 80 плестись. Ребенок, хотя ему уже 9 лет, сидит в спецкресле. Так что, следите лучше за собой.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

2. Вверх #23762
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Так что, следите лучше за собой.
    Не могу. За мной уже Флэр следит.

3. Вверх #23763
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Не могу. За мной уже Флэр следит.
    Если бы он еще сидел рядом с вами на переднем сиденье
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

4. Вверх #23764
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Отличается профи от тракториста в первую очередь тем, что он в передряги не попадает. Ни на 20, ни на 200.
    На том свете возмущённо зароптали профи и трактористы...

5. Вверх #23765
    Заядлый гость
    Если бы он еще сидел рядом с вами на переднем сиденье
    в спецкресле? )))

6. Вверх #23766
    Чт вы тут носитесь с этим стукачеством?
    Вот Моника стуканула на Билла это было таки да!
    А у нас перегружен инет чем попало, зачем стукачи? Набирай в поиске и выгребай инфу. И что с ней делать?

7. Вверх #23767
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    У нас полно пьяных,беременных,неадекватных,на всю голову ушибленных и ездить с чувством "Они должны" это смерть..
    ))) Как лихо вы под одну гребенку такой перечень))
    А что поведение беременной за рулем схоже с пьяным или ушибленным? Просто интересно))

8. Вверх #23768
    Не покидает форум
    Угу. Только на скорости 120 и сориентироваться легче, чем на 200, и тормозной путь короче. А так - "нет никакой разницы".
    Совершенно верно. А при 30 км можно еще и улитку объехать и не раздавить колесами.
    Votum separatum

9. Вверх #23769
    User banned
    Ехать по Киевской больше 130 - опасно... и в основном из-за тех, кто не смотрит в боковые зеркала..
    на скорости 130 разница в скоростях 10-30 км, а на скорости 160-200 разница 60-100 км.. это все равно что объезжать стоячую машину на скорости 100 км/ч, и она внезапно стала у тебя на пути.

10. Вверх #23770
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Слушай, иди лечи свою жену, если она у тебя есть и разрешает это делать ) Это какие понятия в каком мосКу надо иметь, чтобы оправдывать дебилов, напирающих на нормальных людей со скоростью 200 + и осуждать тех, кто едет по правилам.
    Людям Вас лечить бесполезно. Жизнь вылечит ))

11. Вверх #23771
    Живёт на форуме
    ))) Как лихо вы под одну гребенку такой перечень))
    А что поведение беременной за рулем схоже с пьяным или ушибленным? Просто интересно))
    Я сужу по непредсказуемости действий.Туда же можно и сердечников и еще много кого.И считаю,что беременной женщине нужно стараться не водить.....
    Совершенно верно. А при 30 км можно еще и улитку объехать и не раздавить колесами.
    И к чему ты это сказал?Ты сравниваешь безопасность свою и окружающих с жизнью улитки?Хватит чушь нести....Это факт,что 110 и 200 никак рядом не стоят и ты не офигенный ас водитель с офигенной реакцией,а лезешь в скоростя на которых что не так-сразу в тазик собирать будут.
    Дорогу не уступают?В зеркала не смотрят-я по Киевке езжу со скоростью 120 и что-то как-то мне ниразу непредсказуемо не выезжали и не перестраивались....

12. Вверх #23772
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Притормаживать перед опережением- как раз и означает нарываться на неприятности.
    А еще это бывает громадным свинством по отношению к опережаемому. Такое бывает когда впереди опережаемого еще кто-то-более медленный движется. Вот и получается, что один чел ждет пока его обойдет другой, а сам в это время подкатывается к фуре и начинает тормозить только потому, что опережающий тоже вдруг решил замедлиться, на что опережаемый не расчитывал как-бы.

13. Вверх #23773
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    На том свете возмущённо зароптали профи и трактористы...
    Все там будем, только не все сразу и по разным причинам...

14. Вверх #23774
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    А еще это бывает громадным свинством по отношению к опережаемому. Такое бывает когда впереди опережаемого еще кто-то-более медленный движется. Вот и получается, что один чел ждет пока его обойдет другой, а сам в это время подкатывается к фуре и начинает тормозить только потому, что опережающий тоже вдруг решил замедлиться, на что опережаемый не расчитывал как-бы.
    В этом и есть неприятности- ведь опережаемый может на голубом глазу подумать, что его пропускают, и рвануть в "свободный" ряд. И тут вдруг выясняется, что это только относительная скорость- 20, а абслютная- очень даже за сотню у каждого, и последствия соответственные...

15. Вверх #23775
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Ехать по Киевской больше 130 - опасно... и в основном из-за тех, кто не смотрит в боковые зеркала..
    Хорошие нервы! Ни руления, ни торможения, только сигнал. Аварийная ситуация реализована на 99%.

16. Вверх #23776
    User banned
    Хорошие нервы! Ни руления, ни торможения, только сигнал. Аварийная ситуация реализована на 99%.
    на скорости 160 рулить и тормозить было опасно
    потому и говорю - ездить нужно не больше 130..
    у обидчика была скорость 120, я на 10км/ч мог бы легко снизить скорость и дать ему перестроиться и закончить маневр.

17. Вверх #23777
    на скорости 160 рулить и тормозить было опасно
    потому и говорю - ездить нужно не больше 130..
    у обидчика была скорость 120, я на 10км/ч мог бы легко снизить скорость и дать ему перестроиться и закончить маневр.
    Может ошибаюсь, это всего лишь видео. Но если бы обидчик не ломанулся в сторону от сигнала, был бы бабах. Некогда там уже было сбрасывать скорость, а вырулить не дал бы отбойник.

18. Вверх #23778
    User banned
    Может ошибаюсь, это всего лишь видео. Но если бы обидчик не ломанулся в сторону от сигнала, был бы бабах. Некогда там уже было сбрасывать скорость, а вырулить не дал бы отбойник.
    смотри.. до обидчика было метров 15, когда он начал маневр, у меня скорость была бы примерно 130 км/ч.. пусть тормозной путь будет 150 метров, то есть снижение скорости на 10 км/ч - каждые 10 метров... то есть я успевал сбросить скорость и еще оставалось 5 метров чтобы обматерить его)))

19. Вверх #23779
    смотри.. до обидчика было метров 15, когда он начал маневр, у меня скорость была бы примерно 130 км/ч.. пусть тормозной путь будет 150 метров, то есть снижение скорости на 10 км/ч - каждые 10 метров... то есть я успевал сбросить скорость и еще оставалось 5 метров чтобы обматерить его)))
    Дело все в том, что реакция у всех разная. Ссылка на твое видео с киевской наглядный тому пример. На "99-ой" ветер в ушах свистит, и ему кажется что он быстро едет. Кстати я заметил, если идти по трассе с включенными фарами днем, то меньше оленей пытается "всунуться". По моим личным наблюдениям выигрыш во времени получается на киевской только если идешь немного быстрее потока (130-140км/ч). На 200 и более разгон и торможение от тихохода к тихоходу (с товарищем на Х5 как то ехал пассажиром). Средняя скорость получается не более 130 до Умани.
    Проблема еще кроется в том, что правила обгона/опережения для многих неведомы, и поэтому едут как Бог на душу положит. В общем тише едешь- дома будешь.

20. Вверх #23780
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    Дело все в том, что реакция у всех разная. Ссылка на твое видео с киевской наглядный тому пример. На "99-ой" ветер в ушах свистит, и ему кажется что он быстро едет. Кстати я заметил, если идти по трассе с включенными фарами днем, то меньше оленей пытается "всунуться". По моим личным наблюдениям выигрыш во времени получается на киевской только если идешь немного быстрее потока (130-140км/ч). На 200 и более разгон и торможение от тихохода к тихоходу (с товарищем на Х5 как то ехал пассажиром). Средняя скорость получается не более 130 до Умани.
    Проблема еще кроется в том, что правила обгона/опережения для многих неведомы, и поэтому едут как Бог на душу положит. В общем тише едешь- дома будешь.
    Смотрел как- то отчет с маршевика одного Кайена. На отрезке Одесса- Новая Каховка была зарегистрирована средняя- 240 км/ч

Закрытая тема
Страница 1189 из 1981 ПерваяПервая ... 189 689 1089 1139 1179 1187 1188 1189 1190 1191 1199 1239 1289 1689 ... ПоследняяПоследняя