Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2188 из 2913 ПерваяПервая ... 1188 1688 2088 2138 2178 2186 2187 2188 2189 2190 2198 2238 2288 2688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,741 по 43,760 из 58244
  1. Вверх #43741
    Посетитель
    а то что они хотят у государства, это уже переделано - застройщик вместе с людьми у руля, деребанут еще больше под предлогом доброго дела (сметы роздуваються еще больше), приходит "типа" новый застройщик, просто с другим названием, и за его помощь отпишут ему - квартиры которые будут как социальное жилье, еще пару участков дадут под застройку, да еще и гос кредит роздерибанят, хорошо они людьми в "шахматы играют"
    Последний раз редактировалось Skodnik1982; 05.11.2011 в 14:15.

2. Вверх #43742
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Вот об этом я и говорю. Вариант "граждане пользуются головой по назначению" даже не рассматриваются.
    С "влошившимися" психологи "красной бригады" поработать должны. Такие,которые скипидарными клизмами добиваются прояснения ума и полного просветления пациентов Чтобы не повторялись.Чисто по человечески я на тех инвесторов в обиде.Они своими тупыми движениями отдаляют обвал РН.А мне то хочется уже сказать "печально и мудро" :" ну вот господа,я же вас предупреждал..."
    Я в данном случае не за инвесторов ратую,а за порядок в стране.Причём во всех сферах жизни.Надоело уже просто гоп-управление.20 лет никак настроиться не могут...

3. Вверх #43743
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Skodnik1982 Посмотреть сообщение
    о да, давно следил за темкой увидел истинное ваше лицо, да все так же как и с Альянсом, все купили на перепродажу в кредиты позалазили и живут на съемных хатах, инвесторы "лохи" по вашему, вы же прекрасно знаете кто закажчик строительства (УКС) ? кто должен был контролировать стройку, а то что человек киданул людей, ну ничего это же все бизнесмены))) и состава преступления нет, и деньги отмыты на 3 фирмы и бумажки фиктивные, вот это ведение бизнеса, я очень надеюсь что вы прийдете например покупать машинку или что-то в этом роде, дадите аванс а вас пошлют на "юх", пишите вы заявление о мошейничестве, а вас опять на юх все красиво)))) ждите
    ну если вы почитаете несколько месяцев назад темку то я тут слыл коммунистом и анти-американцем.
    По моему мнению лохи те, кто отдал свои деньги под филькины грамоты, ладно если бы были хитрые комбинации, а так все же на поверхности лежит. Я уже рассказывал, но для вас повторюсь - хотели мы купить квартиру в доме, что в глубине Среднефонтанской. Так под документами половины нужных подписей не было, деньги 30% платите за квартиру, остальное на счет СПД за какие услуги перечисляйте - нам же наличка нужна, чтобы дом строить, по плану дом должен занимать территорию, где еще в старом фонде жили люди - теперь вопрос: вы бы отдали свои деньги? И как назвать того, кто отдал?

Поймите если вы вкладываете деньги в нечно аморфное и неготовое, вам не гарантируют ничего - то будьте готовы все потерять, не хотите рисковать - добро пожаловать в готовые дома.
    Почитайте договоры аванса под машины у оф диллеров - там тоже написано, что вы им должны, а они вам практически ничего и это ваше решение рисковать или нет - но всегда надо понимать, что вы подписываете и как будут решаться конфликтные вопросы, ведь именно для этого и нужны договора, чтобы решать проблемы. Когда все хорошо, то в договор никто и не смотрит, а вот когда бока, то бегут, слюнявят страницы и прозревают, что подписали.

Как писал Шедоу "Вариант "граждане пользуются головой по назначению" даже не рассматриваются." - да ну блин, если ты берешь кредит в 100К и отдаешь под котлован, так отлистай еще 500-1000 уе независимому юристу, который просмотрит договор и покажет все проблемные места - нееее, жаба душит.

4. Вверх #43744
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Насчёт рисков согласен.Если влошились,то требовать у Родины свои деньги взад -глупо.Но госорганы на то и нужны,чтобы в стране тишь да гладь обеспечивать,а значит обязаны контролировать бизнес в плане минимизации количества кидал.
    Так государство и запретило продавать квартиры в несданных домах. Откуда ж и появилась схема "инвестирования". Тут как раз государство совершенно бессильно против жадности и тупости граждан.
    Сон разума рождает чудовищ

5. Вверх #43745
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Я всетаки думаю єто естественный отбор.
    Бабло побеждает зло !!!

6. Вверх #43746
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Я всетаки думаю єто естественный отбор.
    Простимулировали его только Чтобы не долго мучались.

7. Вверх #43747
    Так государство и запретило продавать квартиры в несданных домах. Откуда ж и появилась схема "инвестирования". Тут как раз государство совершенно бессильно против жадности и тупости граждан.
    В нынешнем виде бессильно.Или прикидывается шлангом

8. Вверх #43748
    Сегодня по телеку передачку углядел. "Ревизор" называется.Ходила девушка Оля по Львову и проверяла отели-рестораны.В двух сюжетах админы с хозяевами созванивались по поводу визита съёмочной группы.Хозяева оказались иностранцы.Очень бодро ругались по-английскиИнтересно,сколько на самом деле у нас иностранных инвесторов.Чисто из любопытства...

9. Вверх #43749
    Посетитель
    вот теперь и возвращаймся к вопросу о недвиге, как же так молодой семье с ребенком,без жилья, заработать в нашем зимбабве на свой хрущ по 5, если никто ничего не гарантирует и никто ни за что не отвечает и все покрывают друг дружку (следователь находит состав преступления, указание свыше и все заглохло)), только начинать лошить людей по другому никак, я так понимаю тут в основном гуру сидят, а все остальные "лохи и тупые граждене"
    p/s/ я работаю у официалов (вижу кухню), и хоть вы прийдите с папой римским, вас смогут надрюкать по самое немогу, главное захотеть))

10. Вверх #43750
    Посетитель
    получаеться что мы "лохи" во всем сами виноваты, вот гады покупают жилье - вот потому оно дорогое, вот "лохи" покупаем бензин - вот почему он дорогой, так же хлеб, и тд и тп, давайте небудем хотябы год покупать недвигу))) и будет все по 5, и будет всем щастье)) позовете я магар поставлю

11. Вверх #43751
    Посетитель
    дайте ссылку когда запретило, и сравните с каких пор люди ходят по мукам

12. Вверх #43752
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Интересно,сколько на самом деле у нас иностранных инвесторов.Чисто из любопытства...
    Очень достаточно.Что удивительно так это то что не бывшие эмигранты,а настоящие шо ни на есть англо-саксы!))
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

13. Вверх #43753
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Если честно я не понимаю фигли они хотят......
    Ну какже, вот черным по белому написано.
    Инвесторы «Золотого берега» пытались избить директора «Прогресс-Строя»
    Как по мне, все достаточно честно и справедливо.

14. Вверх #43754
    User banned
    Сегодня по телеку передачку углядел. "Ревизор" называется.Ходила девушка Оля по Львову и проверяла отели-рестораны.В двух сюжетах админы с хозяевами созванивались по поводу визита съёмочной группы.Хозяева оказались иностранцы.Очень бодро ругались по-английскиИнтересно,сколько на самом деле у нас иностранных инвесторов.Чисто из любопытства...
    Ну, есть немного идиотов. Делают ли они погоду в экономике Украины ?
    Может Эльпи знает, как человек занимающийся этими вопросами?

15. Вверх #43755
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    вот теперь и возвращаймся к вопросу о недвиге, как же так молодой семье с ребенком,без жилья, заработать в нашем зимбабве на свой хрущ по 5, если никто ничего не гарантирует и никто ни за что не отвечает и все покрывают друг дружку (следователь находит состав преступления, указание свыше и все заглохло)), только начинать лошить людей по другому никак, я так понимаю тут в основном гуру сидят, а все остальные "лохи и тупые граждене"
    p/s/ я работаю у официалов (вижу кухню), и хоть вы прийдите с папой римским, вас смогут надрюкать по самое немогу, главное захотеть))
    А мне в соседней теме понравилось, укра. банкир придумал новое определение: нормальные укра. банки и ненормальные, и призывает нести деньги в нормальные укра. банки, причем он согласен, что даже нормальные укра. банки через пару месяцев могут стать ненормальными.
    Последний раз редактировалось Yura 106; 05.11.2011 в 15:21.

16. Вверх #43756
    User banned
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    Очень достаточно.Что удивительно так это то что не бывшие эмигранты,а настоящие шо ни на есть англо-саксы!))
    Говорящие на украинском или русском?

17. Вверх #43757
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Цитата Сообщение от DestinyJ Посмотреть сообщение
    Говорящие на украинском или русском?
    Вообще не говорят ни по русски ни по украински.Один такой купил на Коблевской/Дворянская коммуну,разделил ее на три квартиры,сделал ремонт и сдает.При них всегда девочки переводчицы присутствуют.
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

18. Вверх #43758
    Не покидает форум
    дайте ссылку когда запретило, и сравните с каких пор люди ходят по мукам
    Так, с лету, не могу найти этот закон. Собственно, договора инвестирования застройщики придумали как раз для того, чтобы обойти этот закон. Если людям захотелось убить себя об стену, то странно с их стороны теперь плакать о том, что им это таки удалось.

19. Вверх #43759
    Не покидает форум
    получаеться что мы "лохи" во всем сами виноваты, вот гады покупают жилье - вот потому оно дорогое, вот "лохи" покупаем бензин - вот почему он дорогой, так же хлеб, и тд и тп, давайте небудем хотябы год покупать недвигу))) и будет все по 5, и будет всем щастье)) позовете я магар поставлю
    Ну да. Никто палками в ипотеку и котлованы не гнал. Потому, что не надо было считать себя самыми умными. Хотелось красивой жизни? Жрите, не обляпайтесь.

20. Вверх #43760
    Хотите прикол? У нас в Овидиополе сосед англичанин Причём не дачник.Живёт тут.Моряк! Я хоть и сам хихикаю по поводу моряков-таксистов-москвичей -иностранцев инвесторов,а вот он в натуре такой.Мало того,что англик,так ещё и моряк

Закрытая тема
Страница 2188 из 2913 ПерваяПервая ... 1188 1688 2088 2138 2178 2186 2187 2188 2189 2190 2198 2238 2288 2688 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права