| ||
Тема: Караоке-клубы
Опять начали п...и мерятся. Лучшим показателем уровня и качества заведения - есть мнение его клиентов, а не его сотрудников. По крайней мере про то какой хороший "Яхонт" больше всего пишете Вы. Уточкино заведение высокого уровня, а ваши рассуждения Ув. Дин Рид, напоминают рассуждения таксиста на жигулях, о том как неправильно едет Бентли.
Согласен,я и есть таксист на жигулях,и всегда рассуждал о том как неправильно едит Бэнтли...но как вы об этом узнали??))
на счет лучшего показателя так это не мнение клиентов,а количество денег,кот.они оставили..если сможете мне назвать ваш выторг за пятницу любую ,то потом назову я вам свою цифру,то тогда и поймете кто на жигулях,а кто на иномарке..а так остальное это все демогогия форумная
Хм..а может Уточкино берет качеством , а не количеством? )) Иногда 1 клиент оставляет столько, сколько весь Яхонт за уикенд не зарабатывает )
А показатель уровня - это не кол-во оставленных денег и только, это совокупность многих факторов.
Вчера заезжал в гости Аксельроуз , прям удивил исполнением .
классно вчера у него "заходило" !
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Сюрприз,
извините,но речь не шла об Опере,а о другом заведение,не говорил я о "космосе"..сказал,что выторг выше будет в раза два минимум..читайте выше..
по поводу 100 дол с чел.люди разные бывают,есть и один клииент,который может 400 оставит,не в этом дело вообще...просто вы не знаете чем еще приторговывает то заведение,а я знаю..тут нельзя проводить параллели
что такое открыть караоке в подарок??что-то вот это я не понял
Что такое Беллини 2??где это?что это?
Социальные закладки