Тема: Караоке-клубы

Ответить в теме
Страница 270 из 456 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 9110
  1. Вверх #5381
    Посетитель Аватар для Отважный
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    По-моему, в таком случае надо просто покупать билеты на концерт какой-либо звезды.... ))))))))))))
    А ещё нормальные тётки и дядьки поют на банкетах за деньги. ТоКА не они платят, а наоборот.... ))))))))))))))
    Я Вас приветствую! Скучаю за твоим голосом!
    Тысячалетний страх колени преклонит

2. Вверх #5382
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Дин Рид Посмотреть сообщение
    Было б оно нашим мы бы с этого зданиия рубили бы очень большую капусту и днем и ночью,но не в караоке..
    "Мы пахали , я и трактор"(с) .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

3. Вверх #5383
    Новичок
    Утка,это кинотеатр "Маяковского" как был кинотеатром,так и остался..
    но вывеска наружная у них красивая,теперь стало вдруг караоке,думаю приезжие клюют конечно,но одесситы врядли..
    Странно такое помещение шикарное особняк целый почти на главной улице города и использовать под караоке,куда владелец здания этого смотрит непонятно,но не нам судить
    Было б оно нашим мы бы с этого зданиия рубили бы очень большую капусту и днем и ночью,но не в караоке..
    Опять начали п...и мерятся. Лучшим показателем уровня и качества заведения - есть мнение его клиентов, а не его сотрудников. По крайней мере про то какой хороший "Яхонт" больше всего пишете Вы. Уточкино заведение высокого уровня, а ваши рассуждения Ув. Дин Рид, напоминают рассуждения таксиста на жигулях, о том как неправильно едет Бентли.

4. Вверх #5384
    User banned
    Цитата Сообщение от surpriz75 Посмотреть сообщение
    Лучшим показателем уровня и качества заведения - есть мнение его клиентов, а не его сотрудников. По крайней мере про то какой хороший "Яхонт" больше всего пишете Вы. Уточкино заведение высокого уровня, а ваши рассуждения Ув. Дин Рид, напоминают рассуждения таксиста на жигулях, о том как неправильно едет Бентли.
    +10000)))))))))

5. Вверх #5385
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Народ, я давно хотела задать вопрос....
    В какие караоке-клубы прикольнее ходить - в те, где аншлаг, дым столбом, яблоку негде упасть, или в те, где тихо и спокойно?
    Как я поняла по постам, тишина и спокойствие завсегдатаям караоке-баров неинтересны.
    Ради того, чтобы была аудитория слушателей-зрителей, люди готовы даже часами ждать свою очередь на исполнение песни.... ))))))

Я права в свои выводах? Или заблуждаюсь?
    )))))
    у нас обычно пять - шесть поющих столов и несколько "слушающих" , круг меньше часа .
    так гостям конечно больше нравится .

редко бывает 10 поющих столов , тогда круг час плюс минус .

6. Вверх #5386
    Частый гость
    Опять начали п...и мерятся. Лучшим показателем уровня и качества заведения - есть мнение его клиентов, а не его сотрудников. По крайней мере про то какой хороший "Яхонт" больше всего пишете Вы. Уточкино заведение высокого уровня, а ваши рассуждения Ув. Дин Рид, напоминают рассуждения таксиста на жигулях, о том как неправильно едет Бентли.
    Согласен,я и есть таксист на жигулях,и всегда рассуждал о том как неправильно едит Бэнтли...но как вы об этом узнали??))
    на счет лучшего показателя так это не мнение клиентов,а количество денег,кот.они оставили..если сможете мне назвать ваш выторг за пятницу любую ,то потом назову я вам свою цифру,то тогда и поймете кто на жигулях,а кто на иномарке..а так остальное это все демогогия форумная

7. Вверх #5387
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Отважный Посмотреть сообщение
    Я Вас приветствую! Скучаю за твоим голосом!
    Привет,все посты Воронцовой за утро удалили...))))3 страницы подряд,прикольно

8. Вверх #5388
    Renaissance woman Аватар для prada
    Хм..а может Уточкино берет качеством , а не количеством? )) Иногда 1 клиент оставляет столько, сколько весь Яхонт за уикенд не зарабатывает )
    А показатель уровня - это не кол-во оставленных денег и только, это совокупность многих факторов.

9. Вверх #5389
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    Я СТАРАЛСЯ!!!!! А КОНКУРС И ПУТЕВКИ В ВЕНЕЦИЮ РЕАЛЬНЫЕ!!!! ВСЕХ ПРИГЛАШАЕМ НЕ СМОТРЯ НА ПРИНАДЛЕЖНАСТЬ К РАЗНЫМ КЛУБАМ!!!!!!
    Вот Игорь, совсем народу набрать не можете, опять пиар под другим ником.

10. Вверх #5390
    Новичок
    Согласен,я и есть таксист на жигулях,и всегда рассуждал о том как неправильно едит Бэнтли...но как вы об этом узнали??))
    на счет лучшего показателя так это не мнение клиентов,а количество денег,кот.они оставили..если сможете мне назвать ваш выторг за пятницу любую ,то потом назову я вам свою цифру,то тогда и поймете кто на жигулях,а кто на иномарке..а так остальное это все демогогия форумная
    У меня нет караоке клуба, была мысль открыть в подарок. А по поводу ваших "космических выторгов", приятель позавчера ездил в Оперу на шестерых оставили долларов 600$ , и это за 3-4 часа. Говорил что там был биток, а это больше 20 столов , но вот и считайте выторг.

11. Вверх #5391
    Вчера заезжал в гости Аксельроуз , прям удивил исполнением .

классно вчера у него "заходило" !

12. Вверх #5392
    Частый гость
    У меня нет караоке клуба, была мысль открыть в подарок. А по поводу ваших "космических выторгов", приятель позавчера ездил в Оперу на шестерых оставили долларов 600$ , и это за 3-4 часа. Говорил что там был биток, а это больше 20 столов , но вот и считайте выторг.
    Сюрприз,
    извините,но речь не шла об Опере,а о другом заведение,не говорил я о "космосе"..сказал,что выторг выше будет в раза два минимум..читайте выше..
    по поводу 100 дол с чел.люди разные бывают,есть и один клииент,который может 400 оставит,не в этом дело вообще...просто вы не знаете чем еще приторговывает то заведение,а я знаю..тут нельзя проводить параллели

что такое открыть караоке в подарок??что-то вот это я не понял

13. Вверх #5393
    Частый гость
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Хм..а может Уточкино берет качеством , а не количеством? )) Иногда 1 клиент оставляет столько, сколько весь Яхонт за уикенд не зарабатывает )
    А показатель уровня - это не кол-во оставленных денег и только, это совокупность многих факторов.
    Прада,мне всегда нравились умные женщины такие как вы

14. Вверх #5394
    Частый гость
    Что такое Беллини 2??где это?что это?

15. Вверх #5395
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    А Вы имеете информацию сколько выручки у Яхонта?! Поделитесь, будте так добры, любопытство распирает....

16. Вверх #5396
    Привет,все посты Воронцовой за утро удалили...))))3 страницы подряд,прикольно
    Дел сохранил) можно распечатать вместо обоев в уборной.........

17. Вверх #5397
    Частый гость
    А Вы имеете информацию сколько выручки у Яхонта?! Поделитесь, будте так добры, любопытство распирает....
    Отважный,Привет..да не знает она ...это ж только предлог,на свидание она напрашивается..)))
    ты ж знаешь женщин

18. Вверх #5398
    Сюрприз,
    ..просто вы не знаете чем еще приторговывает то заведение,а я знаю..тут нельзя проводить параллели

а ты уверен , что приторговывает именно ЗАВЕДЕНИЕ ?

надо сросить у Супрайза сколько его приятель официанту из этих 600 приплатил за драг .

ты же тонко на это намекаешь ?

19. Вверх #5399
    Отважный,Привет..да не знает она ...это ж только предлог,на свидание она напрашивается..)))
    ты ж знаешь женщин
    Дин привет!
    Только не води на мойку её)))))))))))))))

20. Вверх #5400
    Renaissance woman Аватар для prada
    Ну, вот оно мне надо? Мне интересна только моя выручка )
    ты ж знаешь женщин
    Обычно все наоборот )))

Ответить в теме
Страница 270 из 456 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права