Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1882 из 4245 ПерваяПервая ... 882 1382 1782 1832 1872 1880 1881 1882 1883 1884 1892 1932 1982 2382 2882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,621 по 37,640 из 84898
  1. Вверх #37621
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Ну, Костусев Гурвица боится до дрожи, это понятно, а Вы-то чего поминаете?)) Про Гурвица, во-первых, в другой ветке, а во-вторых, Костусев, напоминаю, уж год как мэр. Может, в честь годовщины о нем чего хорошего сказать сможете? Ну там, Ф.И.О. бабушки, переведенной им лично через улицу, к примеру...
    Это может быть чревато...для бабушки...(вы поезжайте в Киев и спросите...кем был костусев...)
    http://rutube.ru/tracks/1375934.html?v=cdca46c66109bf13a96989a769706b6c
    Последний раз редактировалось Dema; 05.11.2011 в 12:31.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #37622
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Злой вы!))))))Почему же.....Мы можем на колесе кататься, в Швецию скататься на программу "Умный город" посмотреть(но так ничего и не воплотить,но думать об этом).....с девушкой на открытие стадиона слетать, звезду на гербе побольше нарисовать,себе на шею колокольчик повесить потяжелее и побольше (такой себе бычий тюнинг).Вон как много мы умеем!
    И снова о Звезде. Не вы одна о ней вспоминаете. Наверно ваши предки из таких пострадавших.
    Дорогой Иосиф Виссарионович!

Перед нашей страной нависла угроза германского фашизма, вероломно напавшего на нашу родину. Фашизму не будет пощады! Мы, советские патриоты, отомстим германскому фашизму за кровь наших братьев, жен и детей. Сломит германский фашизм свои собачьи зубы о наш советский стальной кулак.
    Руководители Одесской области создали не только панику в гор. Одессе, но и по всей области. Начали эвакуацию почти всего населения еще 22-го июля 1941 года, оставив на полях тысячи гектар нескошенного и неубранного хлеба, с обильным, небывалым урожаем, где угроза нашествия врага еще была на сотни километров от Одесской области, можно было убрать хлеб и зерно вывезти в глубокий тыл страны. Но прежде чем поднимать дух народа, ряд членов партии брали государственные и колхозные деньги и уезжали на машинах в глубь страны.
    Приехав в Мариуполь, ряд жителей Одессы, кому удалось присвоить товары и деньги, кричат во все горло - мы пострадавшие, мы беженцы, а этим моментом по спекулятивным ценам продают товары на рынке. Вот таких людей, которые не получили расчета в учреждениях и не отчитались перед учреждениями, а была возможность, надо беспощадно уничтожать.
    Ведь об этом письме знаю я один да Вы, если его получите, будете знать, да четыре стены, в которых я писал. Если я этим письмом нанес политическую ошибку, то пусть меня советский закон покарает жестоко.

18 августа 1941 г.

И.И. Ковалев

АПРФ, ф. 3, оn. 50, д. 461, л. 84-86. Заверенная машинописная копия

3. Вверх #37623
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    И снова о Звезде. Не вы одна о ней вспоминаете. Наверно ваши предки из таких пострадавших.
    Кого надо- давно расстреляли. Кого надо- давно наградили. Но вас- то, любезный, там и рядом не стояло- откуда такие беспокойства? Неуемное желание к чужой славе примазаться? Может, лучше самому чем- нибудь пошевелить на общее благо? Кроме языка, конечно, тут оно как пропєллер, аж сквозняк дует...

4. Вверх #37624
    zodchiy
    Так Звезда-то и до костуся на гербе была....

5. Вверх #37625
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Таки понятно? ))
    Потому Гурвиц в Горсовет носа не кажет - что бы Костусева не пугать )))
    Костусев таки боится Гурвица.

Мэр Одессы Алексей Костусев уверен, что с ним воюет сильный, известный «негодяй», который платит СМИ за то, чтобы они поливали его грязью, и фабрикует о нем сплетни, которые разносятся по всей стране.

Об этом городской голова заявил в интервью журналу «Эксперт».

В качестве примера такой сплетни Костусев привел растиражированные масс-медиа сведения о том, что в 2010-м он получил матпомощь в размере 1 миллиона гривен из городского бюджета, а также о том, что в израильском аэропорту у него возникли проблемы со службой безопасности и полицией.

«Все в это поверили, потому что всем известно, что в Израиле находится Гурвиц, что он там человек всемогущий и что у нас с ним плохие отношения», – сказал мэр.

Костусев отметил, что атаки на него проводились и в те времена, когда он работал главой Антимонопольного комитета.

«Мне рассказывали, что когда-то покойный министр внутренних дел Юрий Кравченко закупил систему «Каскад», под наблюдением которой могут находиться до десяти человек в стране.
    После того как власть в Украине в 2005-м захватил Виктор Ющенко, одним из тех, за кем было установлено наблюдение с помощью данной системы, стал я.
    Потом мне предложили купить весь компромат, который был собран на меня, включая аудио и видео», – отметил мэр.

При этом, по словам мэра, тогда он отказался от «этой гадости».

6. Вверх #37626
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Она была "впуклая"...а Костусев ее сделал "выпуклой" .
    И от этого всем одесситам сразу стало лучше жить..

7. Вверх #37627
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Кого надо- давно расстреляли. Кого надо- давно наградили. Но вас- то, любезный, там и рядом не стояло- откуда такие беспокойства? Неуемное желание к чужой славе примазаться? Может, лучше самому чем- нибудь пошевелить на общее благо? Кроме языка, конечно, тут оно как пропєллер, аж сквозняк дует...
    Нет, неуважаемый. Не примазаться к славе. А в очередной раз пытаюсь прекратить неумные упоминания о Звезде. Потому как сказал киногерой. Люди под этот орден свою кровь проливали, а ты под него чужую.
    Наверно время упущено и подлость сейчас востребована. Но тогда нечего стонать о том, что все плохо.
    Все уже украдено до нас(С)

8. Вверх #37628
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Костусев таки боится Гурвица.

Мэр Одессы Алексей Костусев уверен, что с ним воюет сильный, известный «негодяй», который платит СМИ за то, чтобы они поливали его грязью, и фабрикует о нем сплетни, которые разносятся по всей стране.

Об этом городской голова заявил в интервью журналу «Эксперт».

В качестве примера такой сплетни Костусев привел растиражированные масс-медиа сведения о том, что в 2010-м он получил матпомощь в размере 1 миллиона гривен из городского бюджета, а также о том, что в израильском аэропорту у него возникли проблемы со службой безопасности и полицией.

«Все в это поверили, потому что всем известно, что в Израиле находится Гурвиц, что он там человек всемогущий и что у нас с ним плохие отношения», – сказал мэр.

Костусев отметил, что атаки на него проводились и в те времена, когда он работал главой Антимонопольного комитета.

«Мне рассказывали, что когда-то покойный министр внутренних дел Юрий Кравченко закупил систему «Каскад», под наблюдением которой могут находиться до десяти человек в стране.
    После того как власть в Украине в 2005-м захватил Виктор Ющенко, одним из тех, за кем было установлено наблюдение с помощью данной системы, стал я.
    Потом мне предложили купить весь компромат, который был собран на меня, включая аудио и видео», – отметил мэр.

При этом, по словам мэра, тогда он отказался от «этой гадости».
    И это чистая правда.

9. Вверх #37629
    Ви мине устали
    Нет, неуважаемый. Не примазаться к славе. А в очередной раз пытаюсь прекратить неумные упоминания о Звезде. Потому как сказал киногерой. Люди под этот орден свою кровь проливали, а ты под него чужую.
    Наверно время упущено и подлость сейчас востребована. Но тогда нечего стонать о том, что все плохо.
    Опять же- себе любимому присваиваете право решать- кому можно говорить о Звезде, а кому- нельзя. Попуститесь чуток, ваше место пока под лавкой у хозяина.

10. Вверх #37630
    User banned
    А еще была на монументе Неизвестному матросу.

11. Вверх #37631
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Опять же- себе любимому присваиваете право решать- кому можно говорить о Звезде, а кому- нельзя. Попуститесь чуток, ваше место пока под лавкой у хозяина.
    Когда подлецу говоришь правду, у него клинит башню, и он сразу переходит на хамство.
    Решать буду сам. Кому, что и когда говорить. Мне твои советы не нужны.

12. Вверх #37632
    zodchiy
    А еще была на монументе Неизвестному матросу.
    Честно говоря про это точно вспомнить не могу... А у тебя старых фоток с монументом не осталось?

13. Вверх #37633
    не поняла..
    звезда была на гербе и без Костусева , никто никогда не пытался ее убрать с герба - в чем проблема-то????
    Что ТАКОГО сделал костусев??
    нарисовали грани???

14. Вверх #37634
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Нда, во проблемы у народа, звёзды на гербе, значок мумии, а что в городе всё уже сделали?
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

15. Вверх #37635
    User banned
    не поняла..
    звезда была на гербе и без Костусева , никто никогда не пытался ее убрать с герба - в чем проблема-то????
    Что ТАКОГО сделал костусев??
    нарисовали грани???
    Не поняла, так не поняла.
    К чему о Звезде вообще упоминать?
    Гурвиц демонтировал памятник Ленину. Жизнь лучше стала? От того, что Грибоедова стала Шухевича тоже?
    Может дендропарк им. Ленина став парком Победы улучшил жизнь? Или бульвар Искусств(Комсомольский) став им Жванецкого?
    Так, что о деловых качествах, это будет нормальный разговор. А о истории, тем более не независимой Украины, а СССР лучше помолчать?

16. Вверх #37636
    User banned
    Честно говоря про это точно вспомнить не могу... А у тебя старых фоток с монументом не осталось?
    К сожалению нет. Как нет и фотографий уже не привлекательного уголка Одессы. Ул. Ясная, Отрадная, Азарова, Морская, Уютная.

17. Вверх #37637
    К сожалению нет. Как нет и фотографий уже не привлекательного уголка Одессы. Ул. Ясная, Отрадная, Азарова, Морская, Уютная.
    Ты считаешь улицу Азарова не привлекательной?

18. Вверх #37638
    Не покидает форум
    Она была "впуклая"...а Костусев ее сделал "выпуклой" .
    И от этого всем одесситам сразу стало лучше жить..

19. Вверх #37639
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Ты считаешь улицу Азарова не привлекательной?
    А, ты считаешь, что надо писать полное название улицы? Что бы ты не путал однофамильцев разного времени?
    Улица Вице-адмирала Азарова, ни какого отношения не имеет к Премьер-министру Азарову.
    Не настроен сегодня на юмор.(

20. Вверх #37640
    А, ты считаешь, что надо писать полное название улицы? Что бы ты не путал однофамильцев разного времени?
    Улица Вице-адмирала Азарова, ни какого отношения не имеет к Премьер-министру Азарову.
    Не настроен сегодня на юмор.(
    Нда, я кажется простейший вопрос задал: "ты считаешь переулок Азарова не привлекательным?" Мне твои экскурсы в историю города не нужны, я и сам вроде не плохо ознакомлен с ней.

Ответить в теме
Страница 1882 из 4245 ПерваяПервая ... 882 1382 1782 1832 1872 1880 1881 1882 1883 1884 1892 1932 1982 2382 2882 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права