| ||
Тема: Ваши философские мысли
хорошая реакция на внешний стимул))
Разновидность поднять осознаность, экстрималы его оч любятВопрос о том, чем я занимаюсь говорит о Ваших целях больше, чем остальные слова, особенно это касается Вашего общения в теме про медитативные практики)))).
Стрессачто? Вы что без ярлыков обойтись не можете?![]()
ПОЖАЛУЙСТА РЕПУ НЕ ТРОГАТЬ, Дракон 2012!
Классно преодолевать свои границы, особенно когда понимаешь, что их нет...
Поверьте к Вашим я даже не приступал))) Да и чужого мне не надо, у меня своего материальчика хватает![]()
"Отсекая надежду и страх"
Вот недавно один человек мне сказал: нельзя, ни при каких обстоятельствах прогибаться под жизнь, под людей, обстоятельства и прочее, типа - это проявление слабости. Чтож, мысль далеко не новая. А я ему: а я считаю, что нужно уметь прогибаться под всё что он там перечислил, потому что такое умение только делает лучше для того кто прогибается, умеет это делать с умом. А он мне: а это типа называется по другому, это значит быть гибким. Вот я и думаю, а не одно ли это и тоже, просто названо в одном случае красиво - БЫТЬ ГИБКИМ. А в другом случае - некрасиво, прогибаться. ?
вот так вот
Неопрятного вида официантка...вытирая руки о серый передник настоятельно повторяет слегка наклонившись над столом: "Ну вы будете заказывать или что?".
- Хм...да...конечно...Фирменное блюдо...
- с чем...? она нервно постукивает карандашом по блокноту и закатывает глаза...потом тыкает карандашиком в сторону огромного табло испещрённого надписями...
- Нет нет...сегодня без ничего...пожалуйста..просто 1 порция слов...пожалуйста... не кладите в них ничего...
- Совсем ничего? Мы так не готовим...к блюду обязательно что-то идёт, вы можете это не есть, но заказать обязаны...как вы себе это вообще представляете "слова" и без ничего?...уставшее лицо официантки расплывается в миниатюрной улыбочке.
- ...я ...но...у меня аллергия на приправы...
- сочувствую...через дорогу можно приобрести музыку...попробуйте , может вам понравится...Она уходит, останавливается ...и немного постояв вполоборота добавляет...они, мне кажется, туда тоже что-то подмешивают...для вкуса...
- да..да...я понимаю...для того, чтобы ...никогда не вспомнить...какой вкус...у всего без ничего...
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 06.11.2011 в 04:27.
Социальные закладки