| ||
Тема: Детские сады
Я была там вчера, мне не понравился. Ищу тоже для малыша садик, но не такой ужасный. Все старое, убогое, очень маленький, уличная площадка разваленная. Я зашла- никого нет, так я по всем дверям, и дошла аж до комнаты, где дети спят- заходи, бери, кого хочешь. Потом вдруг заведующая появилась и говорит, что мы не заметили, как вы зашли.
Мест у них, кстати, нет, даже по записи на год вперед. Она сказала, все равно не попадете, ищите другой сад, но мне не больно и хотелось.
Кто-нибудь ходит в частный садик "Мишутка" в Аркадийском переулке? Какие мнения?
Я выросла в 291 Радуга.
Дочка там была. Сейчас она во втором классе.
Питание хорошее, если у ребёнка аллергия, предупреждаешь няню, воспитателя- они просто заменяют на др продукт.
утренники...не придумывают сумашедших сценариев и не требуют дорогих нарядов. Хотя наряды- всё в ваших руках.
Сейчас кумы дочка ходит в этот же садик и я не слышала жалоб.
Есть дошкольное образование. Конечно денег стоит...но это во всех садиках. Английский есть.
С воспитателем можно договориться и приходить позже завтрака. дома кормить ребёнка.
летом они наполняют бассейн и если вы не возражаете- ваш малыш потолапается в водичке.
утром до самых холодов они делают гимнастику на площадке.
я там выросла и дочку повела. НИ о чём не жалею и только рада. Родится второй малыш-будет туда же ходить.
зы: скоро утренники...никому не нужно выпускное платье?
Последний раз редактировалось spichka_off; 07.03.2008 в 13:52. Причина: дополнить
девочки подскажите пожалуйста!!!!!! Кто-нибудь водит своего ребенка в садик возле магазина "Аэропортовский" напротив школы во дворах. Подойдет любая информация. Заранее спасибо!?!
У меня в 291 ходил старший сын (сейчас мы в 4 классе) Тогда все было очень хорошо. я была очень довольна, оссобенно нашими воспитателями и няней. Я очень рада что там как и прежде все ОК, потому что в этом году собираюсь туда отдать младшего (в ясельки). Подходила к нашей бывшей воспитательнице, она сказала что в этом году в яслях можно идти в любую группу (воспитатели везде хорошие0, а вот в младшую, потом подойду и узнаю к кому на параллели лучше пойти). Кстати, если идете в этом году в младшую, то могу посоветовать группу, где воспитательницы Людмила Викторовна и Алена Анатольевна я была ОЧЕНЬ довольна, они в этом году группу набирают.
Дошкольное образование денег стоит? Хмммм
У нас считается как само собой разумеющееся, что логопеды полностью подготавливают детей к школе...
Последний раз редактировалось Inga_Zayonc; 08.03.2008 в 09:19.
когда дочка в садике была...как раз только ввели платное дошкольное образование...для нас был шок. до этого воспитатель с ними бесплатно занималась
а сколько денег это стоит и в какой форме производится оплата?
я лично отказалась от этого. и дочка готовилась со своей первой учительницей. мы ходили к ней и она с ней занималась 2 раза в неделю.
я посчитала что если и буду платить за подготовку к школе, то уже за то, чтоб только дочке уделяли внимание. а не целой группе.
Последний раз редактировалось spichka_off; 08.03.2008 в 10:12. Причина: дополнить
тогда урок у учительницы стоил 15 грн
не помню...даже не сильно интересовалась.
считаю..что очень хорошо сделала. дочка привыкла к учительнице и в первом классе быстро адаптировалась, т.к. уже знала учительницу
да..я знаю, в некоторых школах есть, так сказать, аналог институтским поготовительным курсам
Социальные закладки