Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 60 из 651 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 13009
  1. Вверх #1181
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Цитата Сообщение от Valery Stolyarova Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Могу посоветовать хороший садик на Таирова (ул. Костанди), №128.
    Садик небольшой, всего 3 группы. Хорошая зелена територрия, отремонированное помещение.. Очень хорошая воспитательница в ясельной группе - она с малышами и рисует, и лепит, и утреники умудряется проводить. Всем рекомендую. Но записываться конечно лучше заранее, нам просто повезло что мы туда попали в конце весны.
    В среднюю и старшую группы вообще попасть я думаю тяжело, т.к. детки переходят из группы в группу и практически никто не уходит.. у нас группа как была в ясельной - почти такая же в старшей..
    Всем привет.
    Кто-нибудь имеет более свежую информацию по этому садику №128 на Костанди?

2. Вверх #1182
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Кто-нибудь имеет более свежую информацию по этому садику №128 на Костанди?
    Я была там вчера, мне не понравился. Ищу тоже для малыша садик, но не такой ужасный. Все старое, убогое, очень маленький, уличная площадка разваленная. Я зашла- никого нет, так я по всем дверям, и дошла аж до комнаты, где дети спят- заходи, бери, кого хочешь. Потом вдруг заведующая появилась и говорит, что мы не заметили, как вы зашли.
    Мест у них, кстати, нет, даже по записи на год вперед. Она сказала, все равно не попадете, ищите другой сад, но мне не больно и хотелось.

3. Вверх #1183
    Посетитель
    Кто-нибудь ходит в частный садик "Мишутка" в Аркадийском переулке? Какие мнения?

4. Вверх #1184
    Частый гость Аватар для Selin@
    Цитата Сообщение от Katyawithlove Посмотреть сообщение
    девочки, кто что знает о 228 садике, что на Глушко 24 а и 291 "Радуга" на Королева 68\1. Какой из этих садов лучше? Какие слухи ходят о этих садах? Я стою перед выбором куда отдать ребенка.
    Ходим в 228 - в восторге! и ничего плохого не слышали!

5. Вверх #1185
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от Ryzhulya Посмотреть сообщение
    Ходим в 228 - в восторге! и ничего плохого не слышали!
    А ну, а ну, расскажите поподробней, пожалуйста
    Моя Родина - СССР!

6. Вверх #1186
    Частый гость Аватар для Selin@
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    А ну, а ну, расскажите поподробней, пожалуйста
    рассказывать особо нечего, с детьми занимаются отлично, к детям относятся тоже хорошо, но наверное зависит в какую группу вы попадете. мы просто еще в логопедич группе, поэтому нам так нравиться. в группе 10 чел, это тоже оч радует!
    Да и в обычных группах все оч неплохо!

7. Вверх #1187
    Частый гость Аватар для шоколадница
    Цитата Сообщение от ...Kristina... Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь ходит в частный садик "Мишутка" в Аркадийском переулке? Какие мнения?
    Оплатой многие не довольны. Говорят цена качеству не соответствует.
    Если, конечно, это тот самый "Мишутка" (раньше был в Клубничном переулке), но знакомые ходили туда как в школу раннего развития...

8. Вверх #1188
    User banned
    Цитата Сообщение от Katyawithlove Посмотреть сообщение
    девочки, кто что знает о 228 садике, что на Глушко 24 а и 291 "Радуга" на Королева 68\1. Какой из этих садов лучше? Какие слухи ходят о этих садах? Я стою перед выбором куда отдать ребенка.
    Я выросла в 291 Радуга.
    Дочка там была. Сейчас она во втором классе.
    Питание хорошее, если у ребёнка аллергия, предупреждаешь няню, воспитателя- они просто заменяют на др продукт.
    утренники...не придумывают сумашедших сценариев и не требуют дорогих нарядов. Хотя наряды- всё в ваших руках.
    Сейчас кумы дочка ходит в этот же садик и я не слышала жалоб.
    Есть дошкольное образование. Конечно денег стоит...но это во всех садиках. Английский есть.
    С воспитателем можно договориться и приходить позже завтрака. дома кормить ребёнка.
    летом они наполняют бассейн и если вы не возражаете- ваш малыш потолапается в водичке.
    утром до самых холодов они делают гимнастику на площадке.

я там выросла и дочку повела. НИ о чём не жалею и только рада. Родится второй малыш-будет туда же ходить.

зы: скоро утренники...никому не нужно выпускное платье?
    Последний раз редактировалось spichka_off; 07.03.2008 в 13:52. Причина: дополнить

9. Вверх #1189
    Частый гость Аватар для He6y3u
    девочки подскажите пожалуйста!!!!!! Кто-нибудь водит своего ребенка в садик возле магазина "Аэропортовский" напротив школы во дворах. Подойдет любая информация. Заранее спасибо!?!

10. Вверх #1190
    Частый гость Аватар для Ярина
    У меня в 291 ходил старший сын (сейчас мы в 4 классе) Тогда все было очень хорошо. я была очень довольна, оссобенно нашими воспитателями и няней. Я очень рада что там как и прежде все ОК, потому что в этом году собираюсь туда отдать младшего (в ясельки). Подходила к нашей бывшей воспитательнице, она сказала что в этом году в яслях можно идти в любую группу (воспитатели везде хорошие0, а вот в младшую, потом подойду и узнаю к кому на параллели лучше пойти). Кстати, если идете в этом году в младшую, то могу посоветовать группу, где воспитательницы Людмила Викторовна и Алена Анатольевна я была ОЧЕНЬ довольна, они в этом году группу набирают.

11. Вверх #1191
    Посетитель
    Цитата Сообщение от шоколадница Посмотреть сообщение
    Оплатой многие не довольны. Говорят цена качеству не соответствует.
    Если, конечно, это тот самый "Мишутка" (раньше был в Клубничном переулке), но знакомые ходили туда как в школу раннего развития...
    Да, это этот " Мишутка". Да, цена там супер конечно- 480$ в месяц за садик, я так и не поняла за что.
    А как школа народу нравится? Потому что я толком не поняла там, что и как?

12. Вверх #1192
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Дошкольное образование денег стоит? Хмммм
    У нас считается как само собой разумеющееся, что логопеды полностью подготавливают детей к школе...
    Последний раз редактировалось Inga_Zayonc; 08.03.2008 в 09:19.

13. Вверх #1193
    User banned
    когда дочка в садике была...как раз только ввели платное дошкольное образование...для нас был шок. до этого воспитатель с ними бесплатно занималась

14. Вверх #1194
    а сколько денег это стоит и в какой форме производится оплата?

15. Вверх #1195
    User banned
    я лично отказалась от этого. и дочка готовилась со своей первой учительницей. мы ходили к ней и она с ней занималась 2 раза в неделю.
    я посчитала что если и буду платить за подготовку к школе, то уже за то, чтоб только дочке уделяли внимание. а не целой группе.
    Последний раз редактировалось spichka_off; 08.03.2008 в 10:12. Причина: дополнить

16. Вверх #1196
    User banned
    тогда урок у учительницы стоил 15 грн

17. Вверх #1197
    а в саду?

18. Вверх #1198
    User banned
    не помню...даже не сильно интересовалась.
    считаю..что очень хорошо сделала. дочка привыкла к учительнице и в первом классе быстро адаптировалась, т.к. уже знала учительницу

19. Вверх #1199
    да..я знаю, в некоторых школах есть, так сказать, аналог институтским поготовительным курсам

20. Вверх #1200
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Цитата Сообщение от Valery Stolyarova Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Могу посоветовать хороший садик на Таирова (ул. Костанди), №128.
    Садик небольшой, всего 3 группы. Хорошая зелена територрия, отремонированное помещение..
    Я была там вчера, мне не понравился. Ищу тоже для малыша садик, но не такой ужасный. Все старое, убогое, очень маленький, уличная площадка разваленная. ...
    Да, странно... Уж очень противоположные мнения. Прийдется с недели самому ехать смотреть...

Мест у них, кстати, нет, даже по записи на год вперед. Она сказала, все равно не попадете, ищите другой сад, но мне не больно и хотелось.
    А вот это как раз может говорить о положительности садика, ИМХО.

Закрытая тема
Страница 60 из 651 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права