| ||
У меня нет претензий к ИТ, и даже хотел бы его сделать единственным, но не судьба. А на даче лет пять назад МТС подсуетился - вышка в 500-ах метрах. Утел брал ребёнку, не поверишь, долго выбирал между Desire CDMA и Galaxy GSM\HSPA- победил последний (будешь смеяться) из-за лучшей продолжительности работы аккумулятора. Всё просто.![]()
для начала производители пусть выпустят хотя бы одну модель (Глори только-только Крикетом анонсировалась), потом можно будет договариваться с китайцами о более мелких партиях...
на данный момент единственный коммерческий модем Rev B (EC 306) ты найдешь только брендированный Интертелеком...
PS ИМХО - коммуникатору Рев Б не столь необходим...
Последний раз редактировалось SerP13; 05.11.2011 в 00:32.
При чем тут покрытие ИТ и "других СДМА" ? Других СДМА можно сказать и не существует, это всё так, чисто для галочки. Если уж ИТ выходит на всеукраинский уровень и называется теперь оператором мобильной связи, то надо не говорить "и что ?", а стараться дыры затыкать. Тем более в родной Одесской области, откуда ИТ, собственно, и вырос.
Вот и предложите мне больше, а не декларируйте.О компании Интертелеком
Интертелеком – первый национальный CDMA оператор.
Мы предоставляем услуги местной и мобильной связи стандарта CDMA, а также беспроводной доступ в Интернет во всех регионах Украины.
Мы готовы предложить Вам больше, чем другие операторы.
Что-то я тут про миссию "телефон для села" не узрел. А когда люди подключаться идут они читаю именно эти рекламные тезисы, а не изучают тексты пресс-конференций Акулова.Наша миссия
Обеспечивать свободу коммуникаций между людьми, делая жизнь яркой и свободной во времени и пространстве.
Последний раз редактировалось Acnod; 05.11.2011 в 17:47.
Кстати по киевской трассе по одесской обл. покрытие ужасноея не говорю про другие области
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
В Одесской области действительно, по трасе Е-95, есть белые пятна в покрытии. А вот дальше, в сторону Киева, провалы если и есть, то в ямах, где и GSM операторы тоже плохо покрывают. Хоть после реконструкции трасы, эти ямы стали меньше, но всё же они есть. Раньше это была не траса, а американские горки, то спуск, то подъём.
Социальные закладки