|
по Одессе - было...
http://www.intertelecom.ua/ru/news/news-company/2181.php
цитата:
Участниками акции «Почетный абонент» стали абоненты компании, подключившиеся к сети в марте и апреле 2001 года. По условиям акции, ежемесячная абонентская плата для тарифных планов, на которых обслуживаются данные абоненты в течении года будет предоставляться на бесплатной основе. Также «почетные абоненты» компании были награждены ценными подарками - мобильными телефонами «Huawei C5700» с поддержкой высокоскоростной передачи данных.
Абоненты компании, подключившиеся в период с 1.05.2001г. по 31.12.2001г. автоматически становятся участниками акции «10 лет с Интертелеком». В качестве подарка ежемесячная абонентская плата для тарифных планов, на которых данные абоненты обслуживаются в течение года будет предоставляться также на бесплатной основе.
Иногда наблюдаю, при звонке на ИТ с городского номера, слышно эхо своего голоса. Это что может быть???
Я в 2001 году про ИТ вообще ничего не слышал. Я тогда свой первый мобильный купил. Тогда у GSM операторов толком покрытия небыло и цены на звонки были высокие. У ИТ одно подключение наверно тысячи 3 грн. стоило.
как могут звонки на 094 (мобильное направление) расходоваться в "Бесплатные минуты на местные городские номера"? =))))))))))))
если же ты имеешь в виду пакет типа Мобильный ОФис+ и "Бесплатные минуты на номера мобильных операторов связи Украины", то ответ - нет, не расходуются.
я почему акцентировал внимание на вопросе какой ТП - есть тарифные планы, где звонки на 094 платные, например, Новогодний http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/clients/tariffs/archiv/novogodniy
и там минуты пакетные называются по-другому:
Общий принцип - если звонки стоят 0.00, они не снимаются ни откуда. Например, звонки 0-800 не снимаются, хотя и не являются внутрисетевыми...Бесплатные минуты на местные городские номера и на код ИТ-094 - 250 минут
К сожалению, не только с Червоным Хутором у ИТ не складываются отношения
Есть еще места.И походу в ближайшие несколько лет не будет.
И поэтому, без GSM трубки обойтись нельзя.
И к тому же, если учитывать такой момент, конечно, не для всех нужный, как внедрение политики защиты информации с помощью мобильных телефонов, например, электронная почта.
Идентификация и защита от взлома с помощью мобильного телефона, реализовано только с помощью GSM стандарта
Кого пиарят ? Я к ИТ не имею ни малейшего отношения, как и к телефонии в целом. Я - юрист ))
Ты перед тем как писать что-то - читай ветку. Там ты найдешь и мое недовольство в адрес ИТ по некоторым вопросам. Но GSM я действительно не использую, не вижу необходимости. У меня, по роду работы, огромное количество входящих звонков с мобильных и мои исходящие на мобильные полностью покрываются бонусами. При этом я постоянно совершаю массу звонков на прямые номера в различные организации и мне очень выгодно использовать для этого именно ИТ.
Я рад за Вас. Искренне рад. Но у меня так не получится - мой банк не хочет отправлять СМС на ИТ, у меня на даче связь через ИТ еле-еле...
На днях решил попробовать Утел (в его пользу был выбор коммуникатора) - ничё так, нормальненько, но ИТ выглядит интересней. В связи с чем снова задам вопрос: "Когда у ИТ появятся в продаже коммуникаторы с поддержкой EV-DO Rev.B?" Пусть даже такой страшненький как этот - Huawei Glory (M866), но за такие деньги и с таким аккумулятором вполне сойдет.
Социальные закладки