Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 821 из 1519 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 1321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,401 по 16,420 из 30377
  1. Вверх #16401
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от хонор Посмотреть сообщение
    Это вы себя бомжами зовите,нечего за всех расписываться.Во всяком случае два года назад подруга жены,проживающая в Швеции с мужем шведом инженером,не смогли себе позволить на Маврикий поехать на НГ с нами,а поехали в Таиланд. Крыша над головой имеется,транспорт,который эуропэйцам не нравится(джип),тоже,дочка за границей тоже машину и крышу имеет и даже не хочет сюда возвращаться..на каникулы в Индию поехала....
    И как Вы можете позволять себе подобный уровень жизни в нищей, бесперспективной Украине. Совсем совести у новороссов нету - набил пузо и счастлив.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #16402
    Не покидает форум
    Гоблин, у тебя комплекс- новорос????

3. Вверх #16403
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Гоблин, у тебя комплекс- новорос????
    Прошу прощения, Вы сами поняли - что написали? Поясню - Вы только что признали, что новоросс - это комплекс (надо понимать, комплекс неполноценности). Зачем Вы так о своих единомышленниках??

4. Вверх #16404
    Не покидает форум
    Ну титульному я обьясню, вот у титульных есть комплекс , евреи , москали, поляки, во всех своих неудачах, проблемах, несчастьях, недай Бог,виноваты евреи, москали, поляки.И пофиг, что те , как говорится, рядом не стояли))) у вас появился другой раздрожитель, новорос))) тоже комплекс))))Комплекс вашей неполноцености))

5. Вверх #16405
    Ну титульному я обьясню, вот у титульных есть комплекс , евреи , москали, поляки, во всех своих неудачах, проблемах, несчастьях, недай Бог,виноваты евреи, москали, поляки.И пофиг, что те , как говорится, рядом не стояли))) у вас появился другой раздрожитель, новорос))) тоже комплекс))))Комплекс вашей неполноцености))
    "Обьясню " пишется с твердым знаком, а не с мягким, "недай" пишется раздельно, "раздрОжитель" пишется через "а", а слово "неполноцености" - с двумя "н". Судя по уровню Вашей грамотности, в полку новороссов - прибавление. Ну почему я, "титульный" знаю русский язык лучше новоросского патриота?

6. Вверх #16406
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    "Обьясню " пишется с твердым знаком, а не с мягким, "недай" пишется раздельно, "раздрОжитель" пишется через "а", а слово "неполноцености" - с двумя "н". Судя по уровню Вашей грамотности, в полку новороссов - прибавление. Ну почему я, "титульный" знаю русский язык лучше новоросского патриота?
    ну ессесено, когда сказать нечего сразу начинают искать ошибки))) ок я найму титульную секретаршу, чтоб печатала без ошибок)))мне это не мешает платить налоги, а не говорить типа " я шо дурный налогы платыты")))

7. Вверх #16407
    ну ессесено, когда сказать нечего сразу начинают искать ошибки))) ок я найму титульную секретаршу, чтоб печатала без ошибок)))мне это не мешает платить налоги, а не говорить типа " я шо дурный налогы платыты")))
    Платишь налоги государству, которое презираешь? Новороссы такие последовательные...

8. Вверх #16408
    Не покидает форум
    да, Гоблин, я и не говорил, что я новоросский патриот, я ровно отношусь как к украинцам, русским, и , как ты там молвиш, новоросам.Да я очень люблю город в котором родился и вырос.Но это , я надеюсь, титульной нацией не запрещается????

9. Вверх #16409
    да, Гоблин, я и не говорил, что я новоросский патриот, я ровно отношусь как к украинцам, русским, и , как ты там молвиш, новоросам.Да я очень люблю город в котором родился и вырос.Но это , я надеюсь, титульной нацией не запрещается????
    А если запрещается - твои действия?

10. Вверх #16410
    Не покидает форум
    Платишь налоги государству, которое презираешь? Новороссы такие последовательные...
    где я писал что я презираю государство????? а, если я не признаю вояк УПА гэроями, то я признаю государство?? логично, а говориш нет комплексов)))))

11. Вверх #16411
    Не покидает форум
    А если запрещается - твои действия?
    какие??? мне не работать???, не давать работу жителям западной???ок, я весной, когда буду наберать работников, им так и скажу)))) Гоблин осудил))) наберу молдован)))))

12. Вверх #16412
    настоящий полковник
    какие??? мне не работать???, не давать работу жителям западной???ок, я весной, когда буду наберать работников, им так и скажу)))) Гоблин осудил))) наберу молдован)))))
    Не делай этого, жители ЗУ не вынесут этого.
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #16413
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Не делай этого, жители ЗУ не вынесут этого.
    Ну вынесут, не вынесут, меня это мало волнует, я б и не делал бы этого, сами приходят просятся)) ок, скажу что еще старый мараз... полковник с единицей запрещает)))

14. Вверх #16414
    настоящий полковник
    Ну вынесут, не вынесут, меня это мало волнует, я б и не делал бы этого, сами приходят просятся)) ок, скажу что еще старый мараз... полковник с единицей запрещает)))
    Доцент, а Доцент, у тебя папа, мама был? (с)
    Что же вы строем не ходите?

15. Вверх #16415
    User banned
    И как Вы можете позволять себе подобный уровень жизни в нищей, бесперспективной Украине. Совсем совести у новороссов нету - набил пузо и счастлив.
    Я не только по пузам бил..но и по рылам... Эх! Где они,лихие 90-е?

16. Вверх #16416
    User banned
    На украину я клал с прибором... а бабло не пахнет.. где его удобней молотить,там я и буду... ничего личного. Да и украина мне должна как земля колхозу,вот и буду с неё получать пока жив-здоров.

17. Вверх #16417
    Постоялец форума Аватар для Windbag
    Цитата Сообщение от МордарийКалистрат Посмотреть сообщение
    та не-создали пыво Чэрныгывськэ в новый пляшци...И дэ там пыво?
    Я попрошу птичку нашу не обижать! (с)

Пиво и водка - одни из немногих реальных достижений. Попадаются ОЧЕНЬ пристойные экземпляры. Вот коньяков толковых пока мало. А пиво - не сильно уступает баварскому. Конечно оно и стоит у нас дороже, чем то самое баварское в Баварии, но вот это уже та самая проблема нашей Украины - даже если где-то есть что-то хорошее - стоить оно будет дороже, чем в Европе аналоги. А обычно отвратный продукт и отвратный сервис стоят столько же, как у них хорошие. Почему так - трудно понять. Видимо наши бызьнесьмены по-другому не умеют. Тут тебе и куски стекла в бокалах с пивом и хамы официанты и цены будь здоров при меньших накладных. Хочется же побыстрее джип в нору прикатить, пока не посадили или не пришлось из страны драпать за попытку нажиться на обсирании действующего главы страны.

Видимо именно этого хотели добиться бойцы УПА - свободы перемещения из страны и в страну, чтобы пограбить и смотаться. Прям как их учителя из Великой Германии!
    ...когда-нибудь здесь будет город-сад...

18. Вверх #16418
    Цитата Сообщение от хонор Посмотреть сообщение
    На украину я клал с прибором... а бабло не пахнет.. где его удобней молотить,там я и буду... ничего личного. Да и украина мне должна как земля колхозу,вот и буду с неё получать пока жив-здоров.
    Новороссы, вашего полку новороссийских патриотов прибыло

19. Вверх #16419
    Кормилец и поилец всея Западная Украина детектед

20. Вверх #16420
    User banned
    Цитата Сообщение от Windbag Посмотреть сообщение
    Попадаются ОЧЕНЬ пристойные экземпляры.
    по пиву-не просветите?да, кстати, как насчёт рекламы-были космичной дэржавой, та ось зварылы голимое пыво у новый пляшци.Это типа-какую страну просрали?

Ответить в теме
Страница 821 из 1519 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 1321 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права